Jim Parrack

Jim Parrack©Abaca

Il débute sa carrière dans Annapolis (2002) de Justin Lin avec James Franco. Il fait ensuite de brèves apparitions dans diverses séries TV telles que Grey's Anatomy ou Les Experts, avant de décrocher le rôle de Hoyt Fortenberry dans True Blood en 2008. En 2011, il est à l'affiche de World Invasion : Battle Los Angeles de Jonathan Liebesman. Très bon ami de James Franco, il collabore sur plusieurs projets avec lui. Le dernier en date est l'adaptation littéraire As I Lay Dying, que James Franco réalise et dans lequel il tient la vedette. Le film a été présenté dans la section ... Un Certain Regard du 66e Festival de Cannes. Jim Parrack retrouve en 2013 James Franco pour le film d'épouvante Child of God. L'année suivante, il rejoint le casting de Fury face à Brad Pitt avant d'être recruté pour incarner Johnny Frost dans Suicide Squad de David Ayer.
Filmographie :
Cinéma
2006 : Annapolis
2011 : World Invasion: Battle Los Angeles
2011 : Sal
2013 : Child of God
2014 : Fury
2016 : Suicide Squad
Télévision
2006 : Monk
2006 : Urgences
2006 : Standoff : Les Négociateurs
2006 : Les Experts
2006 : Grey's Anatomy
2006 : Close to Home
2007 : NCIS : Enquêtes spéciales
2007 : Raines
2007 : Esprits criminels
2008 - 2014 : True Blood
2009 : Supernatural
2012 : Alcatraz

Ses dernières news

Toutes ses news
Suicide Squad : Jim Parrack jouera le garde du corps du Joker
Hawoly Ba
10 août 2015

Suicide Squad : Jim Parrack jouera le garde du ...

10 août 2015
article
Suicide Squad : première photo des méchants en costume !
Hawoly Ba
04 mai 2015

Suicide Squad : première photo des méchants en ...

04 mai 2015
article
Suicide Squad : Common rejoint le casting
Hawoly Ba
23 avril 2015

Suicide Squad : Common rejoint le casting

23 avril 2015
article
Suicide Squad : première photo de classe et changement de casting
Hawoly Ba
09 avril 2015

Suicide Squad : première photo de classe et ...

09 avril 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Suicide Squad - bande annonce - VOST - (2016)

Suicide Squad - bande annonce - VOST - (2016)

Les pires méchants de l'univers DC Comics ...
07 septembre 2017
Suicide Squad - bande annonce 2 - VF - (2016)
02:57

Suicide Squad - bande annonce 2 - VF - (2016)

Les pires méchants de l'univers DC Comics ...
12 septembre 2017
Suicide Squad - bande annonce 3 - VOST - (2016)

Suicide Squad - bande annonce 3 - VOST - (2016)

Les pires méchants de l'univers DC Comics ...
12 septembre 2017
Suicide Squad - bande annonce 4 - VF - (2016)
02:17

Suicide Squad - bande annonce 4 - VF - (2016)

Les pires méchants de l'univers DC Comics ...
12 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Buck Run

drame
sortie le 1 janvier 2018
Buck Run

Tatterdemalion

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Tatterdemalion

Trouble

comédie dramatique
sortie le 1 janvier 2017
Trouble

The Labyrinth

horreur
sortie le 1 janvier 2017
The Labyrinth

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.