Joe Carnahan

Joe Carnahan©Abaca

En 2002, il réalise son second long,Narc, ovationné par la critique et lui ouvrant toutes les portes de l'industrie cinématographique. Quatre années plus tard, il signe Mise à prix avec Ray Liotta - déjà présent dans Narc - Andy Garcia, Ben Affleck et Alicia Keys. Vient ensuite le temps du Prix de la Loyauté(2008) avec Edward Norton et Colin Farrell, de L'Agence tous risques(2010) avec Liam Neeson et Bradley Cooper, et duTerritoire des Loups(2012) toujours avec Liam Neeson. Enfin, en 2014, il ... réalise la comédie d'action Stretchmettant en scène Patrick Wilson, Chris Pine et Ed Helms. Par ailleurs, il produit met en scène quelques épisodes de la série Blacklist.
Filmographie :
1998 : Blood & Bullets
2002 : Narc
2002 : The Hire: Ticker
2006 : Faceless
2007 : Mi$e à prix
2010 : L'Agence tous risques
2012 : Le Territoire des loups
2013-2015 : The Blacklist
2014 : Stretch
Récompenses :
2002 : Prix " Spécial police " au Festival du film policier de Cognac pour Narc
2007 : Prix de la critique internationale et Prix du jury au Festival du film policier de Cognac pour Mi$e à prix

Ses dernières news

Toutes ses news
Bad Boys 3 perd son réalisateur
Marine de Guilhermier
08 mars 2017

Bad Boys 3 perd son réalisateur

08 mars 2017
article
Uncharted : le scénariste promet des scènes d'action complètement folles
Marine de Guilhermier
24 février 2017

Uncharted : le scénariste promet des scènes ...

24 février 2017
article
X-Force : Joe Carnahan engagé pour écrire le scénario
Marine de Guilhermier
23 février 2017

X-Force : Joe Carnahan engagé pour écrire le ...

23 février 2017
article
Bad Boys 3 repoussé à novembre 2018
Pauline Julien
07 février 2017

Bad Boys 3 repoussé à novembre 2018

07 février 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

X-Force

action
sortie le 1 janvier 2020
X-Force

Death Wish

action
sortie le 9 mai 2018
Death Wish

Point Blank

suspense
sortie le 1 janvier 2018
Point Blank

El Chicano

action
sortie le 1 janvier 2018
El Chicano

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU