Jonathan Cohen

©Abaca

C'est par la petite porte du doublage qu'il fait son entrée dans le milieu du cinéma. Il prête notamment sa voix au personnage de Myles Horgan dans Le vent se lève (2006), de Ken Loach, à celui de Brad Pitt dans Burn After Reading (2008) des frères Coen, ou encore à Matthew John Armstrong dans la série Heroes.

En 2006, Lisa Azuelos lui offre son premier rôle sur grand écran dans la comédie sentimentale Comme t'y es belle !, aux côtés de Géraldine Nakache et de Michèle Laroque.

Il s'illustre ensuite dans L'amour c'est mieux à deux (2009), avec Virginie Efira, Le village des ombres (2010), face à Christa Théret, Mains armées (2011), de Pierre Jolivet, Un plan parfait (2012), avec Dany Boon, ou encore Amour et Turbulences (2013), d'Alexandre Castagnetti.

Egalement sollicité par la télévision, il apparaît dans Bref, la série à succès de Canal+, dans laquelle il incarne Charles, un copain de Kyan Khojandi. Jonathan Cohen est aussi connu du grand public pour avoir joué dans la deuxième saison de la série Mafiosa et dans Hero Corp, entre 2013 et 2014.

En 2013, il tient l'un des rôles principaux de Pop Redemption, premier long-métrage de Martin Le Gall avec Julien Doré qui suit le road-trip loufoque d'un groupe de black metal en cavale.

Il retrouve ensuite Lisa Azuelos dans le romantique Une rencontre (2014), avec Sophie Marceau et François Cluzet, puis Dany Boon, qui le fait tourner dans son quatrième long-métrage, Supercondriaque.

En 2015, après avoir fait une apparition dans la nouvelle mini-série de Canal +, Bloqués, il incarne Chokri dans la comédie sociale Nous trois ou rien, réalisée par Kheiron.

Filmographie :

2015 : Nous trois ou rien, de Kheiron
2015 : Vicky Banjo, de Denis Imbert
2015 : Templeton (Série TV)
2015 : Hard saison (Série TV)
2015 : Bloqués (Série TV)
2014 : Supercondriaque, de Dany Boon
2014 : La Crème de la crème, de Kim Chapiron
2014 : Une rencontre, de Lisa Azuelos
2014 : On a failli être amies, d'Anne Le Ny
2014 : France Kbek (Série TV)
2013 - 2014 : Hero Corp (Série TV)
2013 : 16 ans... ou presque, de Tristan Séguéla
2013 : Amour et turbulences, d'Alexandre Castagnetti
2013 : Pop Redemption, de Martin Le Gall
2012 : Il était une fois, une fois, de Christian Merret-Palmair
2012 : Dépression et des potes, d'Arnaud Lemort
2012 : Mains armées, de Pierre Jolivet
2012 : Un plan parfait, de Pascal Chaumeil
2012 : Les Pieds dans le plat, de Simon Astier (Téléfilm)
2011 : Nerdz (Série TV)
2011 : Les Invincibles (Série TV)
2011 : Bref (Série TV)
2010 : Je l'aimais, de Zabou Breitman
2010 : Le Village des ombres, de Fouad Benhammou
2010 : Fracture, d'Alain Tasma (Téléfilm)
2010 : L'amour c'est mieux à deux, de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort
2009 : Partir, de Catherine Corsini
2008 : Mafiosa (Série TV)
2006 : Comme t'y es belle !, de Lisa Azuelos

Ses dernières news

Toutes ses news
Rendez-vous le mois prochain... Papa ou maman 2
Marine de Guilhermier
06 novembre 2016

Rendez-vous le mois prochain... Papa ou maman 2

06 novembre 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ami-ami - bande annonce - (2018)
01h01
Coexister - teaser - (2017)
01h00

Coexister - teaser - (2017)

15 septembre 2017
Coexister - teaser 2 - (2017)
01h00
Coexister - teaser 3 - (2017)
01h00

Ses derniers films

Tous ses films

Budapest

comédie
sortie le 4 juillet 2018
Budapest

Ami-ami

comédie
sortie le 17 janvier 2018
Ami-ami

Premières vacances

comédie
sortie le 1 janvier 2018
Premières vacances

Blanche-Neige

comédie
sortie le 1 janvier 2018
Blanche-Neige
 
0 commentaire - Jonathan Cohen
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]