Jordan Vogt-Roberts

Jordan Vogt-Roberts©Getty Images, Frazer Harrison/WireImage

Jordan Vogt-Robert est originaire de la ville de Detroit. Il entame sa carrière de réalisateur grâce à des courts-métrages, tels que "Mint In Box" ou "Successful Alcoholics".
Après avoir fait ses armes sur le petit écran en signant quelques épisodes de la série "Death Valley", Jordan Vogt-Roberts écrit et réalise quelques-uns de la série "Mash Up" en 2012. Par la suite, il réalise son premier long-métrage, "The Kings of Summer", acclamé à Sundance en 2013.
Il est actuellement rattaché à deux projets très différents : l'adaptation du jeu vidéo "Metal Gear Solid", et le film d'aventure "Kong : Skull Island" avec Tom Hiddleston. Selon le blog syfantasy.fr, le King Kong du Vogt-Roberts devrait être gigantesque et atteindre "une trentaine de ... mètres" ce qui ferait de lui le plus grand King Kong du cinéma...
Habitué des festivals, Jordan Vogt-Roberts a foulé le tapis rouge du Festival du film de Sundance, celui de Cleveland ou encore de Dallas.
Filmographie :
2017 : Kong : Skull Island
2015 : Cocked (Téléfilm)
2014 : You're the worst (Série TV)
2014 : Nick Offerman : American Ham (Documentaire TV)
2013 : The Kings of Summer
2012 : Mash Up (Série TV)
2011 : Deaht Valley (Série TV)
2011 : Funny or die presents (Série TV)
2011 : Mash Up (Téléfilm)
2009-2011 : Single Dads (Série TV)
2009 : Book Club
2009 : Memoirs of a Manchild (Série TV)
2007 : Twit : Robert Buscemi, Live at the Subterranean (Documentaire)

Ses dernières news

Toutes ses news
Le réalisateur de Kong Skull Island a une idée pour un film Marvel
Marine de Guilhermier
26 mars 2018

Le réalisateur de Kong Skull Island a une idée ...

26 mars 2018
article
Kong Skull Island : succès inattendu au box-office américain
Marine de Guilhermier
13 mars 2017

Kong Skull Island : succès inattendu au ...

13 mars 2017
article
Secrets de tournage : Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
09 mars 2017

Secrets de tournage : Kong Skull Island

09 mars 2017
article
Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
05 février 2017

Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island

05 février 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Kong: Skull Island - bande annonce - VOST - (2017)

Kong: Skull Island - bande annonce - VOST - (2017)

Un groupe d'explorateurs plus différents les ...
13 septembre 2017
Kong: Skull Island - teaser - VO - (2017)
00:32

Kong: Skull Island - teaser - VO - (2017)

Un groupe d'explorateurs plus différents les ...
13 septembre 2017
Kong: Skull Island - bande annonce 2 - VOST - (2017)

Kong: Skull Island - bande annonce 2 - VOST - (2017)

Un groupe d'explorateurs plus différents les ...
14 septembre 2017
Kong: Skull Island - bande annonce 3 - VF - (2017)
02:26

Kong: Skull Island - bande annonce 3 - VF - (2017)

Un groupe d'explorateurs plus différents les ...
14 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Metal Gear Solid

action
sortie le 1 janvier 2018
Metal Gear Solid

Kong: Skull Island

aventure
sortie le 8 mars 2017
Kong: Skull Island

The Stars My Destination

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2016
The Stars My Destination

The Kings of Summer

comédie
sortie le 1 janvier 2013
The Kings of Summer

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.