Josh Trank

Josh Trank©Twentieth Century Fox France

Il réalise ensuite The Red Star, un petit film de SF puis met en scène Chronicle, un drame SF avec Dane DeHaan, Alex Russell et Michael B. Jordan. Considéré comme son premier "vrai" film, Chronicle dépasse le million d'entrées en France et se voit globalement bien accueilli par la critique. Produit avec 12 millions de dollars, le film en rapportera plus de 125 au niveau mondial. Un succès commercial qui pousse les dirigeants d'Hollywood à lui confier des projets plus ambitieux. En 2015, il dirige le reboot des 4 ... Fantastiques, pour lequel il retrouvera notamment Michael B. Jordan. Toutefois, le blockbuster reçoit un accueil critique glaçial et le résultat au box-office est désastreux. Alors qu'il avait signé pour diriger l'un des spin-offs autour de l'univers Star Wars, Trank a annoncé son départ en 2015.
Le réalisateur fût également scénariste sur Chronicle et prit la casquette de monteur en 2009 pour Big Fan.
Filmographie :
2009 : Big Fan
2011 : Dante's World
2012 : The Abandoned Circus
2012 : Chronicle
2013 : Glickman
2015 : Les 4 Fantastiques

Ses dernières news

Toutes ses news
Tom Hardy en Al Capone dans une impressionnante bande-annonce
Elodie Falco
16 avril 2020

Tom Hardy en Al Capone dans une ...

16 avril 2020
article
Fonzo : le film avec Tom Hardy en Al Capone sortira en 2019
Marine de Guilhermier
10 avril 2019

Fonzo : le film avec Tom Hardy en Al Capone ...

10 avril 2019
article
Fonzo : première photo de Tom Hardy en Al Capone
Marine de Guilhermier
26 mars 2018

Fonzo : première photo de Tom Hardy en Al Capone

26 mars 2018
article
Tom Hardy en Al Capone, c'est pour bientôt !
Marc-Emmanuel Adjou
08 mars 2018

Tom Hardy en Al Capone, c'est pour bientôt !

08 mars 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Capone - Bande annonce 1 - VO - (2020)
01:26

Capone - Bande annonce 1 - VO - (2020)

Emprisonné depuis déjà dix ans, Al Capone se ...
17 avril 2020
Les 4 Fantastiques - Teaser 12 - VO - (2015)
00:30

Les 4 Fantastiques - Teaser 12 - VO - (2015)

Adaptation moderne et résolument nouvelle de ...
09 juillet 2020
Les 4 Fantastiques - Bande annonce 4 - VF - (2015)
01:53

Les 4 Fantastiques - Bande annonce 4 - VF - (2015)

Adaptation moderne et résolument nouvelle de ...
09 juillet 2020
Les 4 Fantastiques - Bande annonce 5 - VO - (2015)
01:52

Les 4 Fantastiques - Bande annonce 5 - VO - (2015)

Adaptation moderne et résolument nouvelle de ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Capone

drame
sortie le 1 janvier 2020

Capone

Les 4 Fantastiques

action
sortie le 5 août 2015

Les 4 Fantastiques

Chronicle

drame
sortie le 22 février 2012

Chronicle

The Red Star

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2012

The Red Star

Vos réactions doivent respecter nos CGU.