Julien Duboué
- En bref
- 1 new
- vidéos
- photos
- Filmographie
- Discographie

Julien Duboué est un chef cuisinier français.
Passionné
par
la
cuisine
depuis
son
plus
jeune
âge,
il
se
lance
dans
le
métier
très
vite,
dès
l'âge
de
16
ans.
Il
débute
sa
carrière
dans
le
Sud-Ouest,
et
fait
ses
preuves
plat
après
plat,
gagnant
vite
en
reconnaissance
de
la
part
de
ses
paires,
et
en
confiance
de
la
part
de
ses
clients.
Après
le
Sud-Ouest,
c'est
à
Paris
qu'il
se
fait
connaître
en
tant
que
Chef
de
Partie
au
restaurant
du
Four
Seasons,
Le
Cinq,
qui
dispose
de
trois
étoiles
au
guide
Michelin.
Il
décide
par
la
suite
de
s'envoler
pour
les
États-Unis.
Il
s'installe
à
New
York
et
ouvre
deux
restaurants.
En
2014,
il
participe
à
la
saison
5
de
Top
Chef,
le
concours
culinaire
de
M6.
Éliminé
lors
de
...
La rentrée 2018 marque également son retour sur le petit écran, puisqu'il travaille au côté de Juan Arbelaez, également ancien candidat de Top Chef, pour un nouveau programme. Les deux chefs sont à l'affiche de Cuisine Impossible, un nouveau concept de concours culinaire diffusé sur TMC. Les deux adversaires doivent tour à tour cuisiner un plat d'un pays étranger, choisi par leur opposant, et sans se tromper dans la recette...
Ses dernières news
Toutes ses news