Kate Bosworth

Kate Bosworth©Abaca, Van Tine Dennis
La future actrice connaît une enfance nomade, ses parents se déplacent beaucoup pour leur travail. Cel n'empêche pas la petite Kate de devenir une sportive accomplie et une championne d'équitation. Attirée par le monde du spectacle, Kate Bosworth fait ses premières armes dans une production locale d' Annie et se produit comme chanteuse dans des fêtes foraines avant de tenir son premier grand rôle dans la série Young Americans.
À quatorze ans, elle intègre le prestigieux casting deL'Homme qui Murmurait à l'Oreille des Chevaux de Robert Redford. Elle rencontre sur le plateau une autre petite fille qui deviendra une immense star : Scarlett Johansson.
De retour au lycée après cette première expérience de long-métrage, elle se consacre pendant dix-huit mois à ses études ainsi qu'à diverses activités athlétiques, avant de reprendre le chemin des studios.
Lorsque peu d'acteurs parviennent à accomplir cette transition à Hollywood, Kate Bosworth a su passer des rôles d'adolescentes à des partitions plus matures et exigeantes. Avant d'être la nouvelle Lois Lane pour Superman Returnsen 2006, elle incarne l'actrice Sandra Dee dans Beyond the Sea au côté et sous la direction de Kevin Spacey.
L'actrice américaine figure également au casting du film Le Plus Beau des Combats de Boaz Yakin avec Denzel Washington, Les Lois de l'attraction de Roger Avary d'après le best-seller de Bret Easton Ellis, Blue Crushde John Stockwell, Rendez-vous avec une star de Robert Luketic et Les Mots retrouvés de Scott McGehee et David Siegel, où elle fait une brève apparition au côté de Richard Gere.
On peut aussi la voir dans Little Birds avec Juno Temple, Another Happy Day de Sam Levinson, ou encore My Movie Project.
En 2014, elle intègre le ...
casting du film Still Alice, qui lui permet de revenir sur le devant de la scène. Kate Bosworth enrichit également sa filmographie par des séries, avec notamment The Art of More (2015) et SS-GB, attendue prochainement.
L'actrice a longtemps été en couple avec Orlando Bloom, leur relation était extrêmement médiatisée. Elle est dorénavant l'épouse de Michael Polish. En parallèle de sa carrière d'actrice, Kate Bosworth est surtout devenue une icône de la mode et de la beauté aux États-Unis à l'instar de Sienna Miller en Grande-Bretagne.
Filmographie :
2016 : Life on the Line, de David Hackl
2016 : Before I Wake, de Mike Flanagan
2015 : Bus 657, de Scott Mann
2015 : 90 Minutes in Heaven, de Michael Polish
2015 : Still Alice, de Richard Glatzer et Wash Westmoreland
2014 : Homefront, de Gary Fleder
2013 : Big Sur, de Michael Polish
2013 : Trois colocs et un bébé, de Kat Coiro
2012 : Black Rock, de Katie Aselton
2012 : While We Were Here, de Kat Coiro
2011 : Chiens de paille, d'Amy Summer
2011 : Another Happy Day, de Sam Levinson
2008 : Las Vegas 21, de Robert Luketic
2008 : Laundry Warrior, de Sngmoo Lee
2007 : The Girl in the Park, de David Auburn
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés, de Scott McGehee et David Auburn
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les Lois de l'attraction, de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Le Plus Beau des combats, de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux, de Robert Redford

Ses dernières news

Toutes ses news
Brad Pitt : où en est sa vie amoureuse ?
Jessica Rat
06 janvier 2018

Brad Pitt : où en est sa vie amoureuse ?

06 janvier 2018
article
Un biopic sur Sharon Tate avec Kate Bosworth en préparation
Marine de Guilhermier
02 novembre 2016

Un biopic sur Sharon Tate avec Kate Bosworth ...

02 novembre 2016
article
Les stars osent les bijoux de cheveux
Justine Fiordelli
18 juillet 2016

Les stars osent les bijoux de cheveux

18 juillet 2016
diaporama
La tresse dans tous ses états
Justine Fiordelli
04 juillet 2016

La tresse dans tous ses états

04 juillet 2016
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ne t'endors pas - bande annonce - VO - (2016)
02:32

Ne t'endors pas - bande annonce - VO - (2016)

Un jeune couple adopte un petit garçon ...
29 octobre 2017
Still Alice - bande annonce - VOST - (2015)

Still Alice - bande annonce - VOST - (2015)

Mariée, heureuse et mère de trois grands ...
07 septembre 2017
Still Alice - bande annonce 2 - VF - (2015)
02:07

Still Alice - bande annonce 2 - VF - (2015)

Mariée, heureuse et mère de trois grands ...
07 septembre 2017
Bus 657 - bande annonce - VF - (2015)
02:17

Bus 657 - bande annonce - VF - (2015)

Francis Silva alias Pope, parrain de la mafia, ...
08 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Nona

suspense
sortie le 1 janvier 2018
Nona

Sharon Tate And The Manson Murders

biopic
sortie le 1 janvier 2017
Sharon Tate And The Manson Murders

The Domestics

action
sortie le 1 janvier 2016
The Domestics

Ne t'endors pas

horreur
sortie le 1 janvier 2016
Ne t'endors pas

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Kate Bosworth
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]