Kate McKinnon

Kate McKinnon©Getty Images

Enfant, elle est particulièrement douée en musique, l'actrice peut ainsi jouer du piano et du violoncelle.

À l'université, elle fonde un groupe de comédie qui lui donne goût au métier. Par la suite, elle est remarquée et embauchée au sein de la troupe Big Gay Sketch Now produite par Rosie O'Donnell.

Après trois saisons au cours desquelles elle montre son grand talent de comique, elle est recrutée par Lorne Michaels, le producteur du célèbre Saturday Night Live, pour rejoindre la célèbre troupe. Ses imitations et ses accents sont très vite loués par les spectateurs qui voient en elle une nouvelle Kristen Wiig. Elle imite notamment la candidate démocrate Hillary Clinton, la présentatrice Ellen Degeneres, l'actriceJodie Foster ou même Justin Bieber.

En 2014, elle est même nommée aux Emmy Awards de la Meilleure actrice dans une comédie. Côté cinéma, la jeune femme a eu quelques petits rôles dans les comédies Life Partners et Intramural.

En 2015, elle est choisie pour devenir l'une des nouvelles chasseuses de fantômes dans le reboot du film S.O.S. Fantômes aux côtés de Melissa McCarthy, Leslie Jones et Kristen Wiig.

Filmographie :

2016 : Ghostbusters
2016 : The Angry Birds Movie
2016 : Les Cerveaux
2015 : Sisters
2015 : Ted 2
2015 : Difficult People
2015 : Les Griffin
2015 : Moonbeam City
2015 : The Spoils Before Dying
2015 : Nature Cat
2014 : Balls Out
2015 : Giant Sloth
2014 : Life Partners
2014 : The Awesomes
2014 : Comedy Bang! Bang!
2010-2013 : The Venture Bros.
2013 : Toy Story of Terror
2013 : Hudson Valley Ballers
2012 : Hannah Has a Ho-Phase
2012 : My Best Day
2012-present : Saturday Night Live
2011 : Pudding Face
2011 : Elizabeth Taylor's Video Will
2011 : The Back Room
2010-2011 : Robotomy
2010 : Mr. Ross
2010 : We Have to Stop Now
2008 : Mayne Street
2006-2010 : The Big Gay Sketch Show

Récompenses :

2012 : Ashland Independent Film Festival Award pour My Best Day
2014 : American Comedy Award de la Meilleure actrice de second rôle pour Saturday Night Live

Ses dernières news

Toutes ses news
Brigitte Bardot et Catherine Deneuve moquées sur un plateau de télé américain
Hélène Demarly
05 février 2018

Brigitte Bardot et Catherine Deneuve moquées ...

05 février 2018
article
Kev Adams, en route pour Hollywood !
Clement Caillive
04 août 2017

Kev Adams, en route pour Hollywood !

04 août 2017
article
Qu'ont recherché les cinéphiles sur Google en 2016 ?
Pauline Julien
18 décembre 2016

Qu'ont recherché les cinéphiles sur Google en ...

18 décembre 2016
article
Rock That Body : Demi Moore rejoint Scarlett Johansson
Marine de Guilhermier
29 août 2016

Rock That Body : Demi Moore rejoint Scarlett ...

29 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
# Pire soirée - bande annonce - VOST - (2017)

# Pire soirée - bande annonce - VOST - (2017)

Cinq amies qui se sont connues à l'université ...
14 septembre 2017
# Pire soirée - bande annonce 2 - VF - (2017)

# Pire soirée - bande annonce 2 - VF - (2017)

Cinq amies qui se sont connues à l'université ...
14 septembre 2017
# Pire soirée - bande annonce 3 - VO - (2017)
02:17

# Pire soirée - bande annonce 3 - VO - (2017)

Cinq amies qui se sont connues à l'université ...
14 septembre 2017
Joyeux bordel ! - bande annonce - VOST - (2016)

Joyeux bordel ! - bande annonce - VOST - (2016)

A la tête de l'entreprise familiale, Carole ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

L'Espion qui m'a larguée

action
sortie le 8 août 2018
L'Espion qui m'a larguée

Mon âme soeur

comédie romantique
sortie le 1 janvier 2018
Mon âme soeur

Women in Business

comédie
sortie le 1 janvier 2018
Women in Business

# Pire soirée

comédie
sortie le 2 août 2017
# Pire soirée

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Kate McKinnon
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]