Katy Mixon

Katy Mixon©Abaca, LuMarPhoto

Née le 30 mars 1981 à Pensacola en Floride, Katy Mixon a six frères et soeurs. Elle fait ses études à l'Université de Carnegie Mellon de Pittsburg en Pennsylvanie. Elle obtient un diplôme d'Arts Dramatiques qui conforte sa vocation de devenir actrice.
Pour poursuivre son rêve, elle part s'installer à Los Angeles à partir de 2003. Elle entreprend d'y démarrer une carrière hollywoodienne. Elle décroche son premier rôle l'année suivante dans le téléfilm "Then comes marriage".
Katy Mixon fait ses vrais débuts au cinéma avec le drame "The Quiet" (2005) avant d'enchaîner l'année suivante sur une comédie de James Keach, "Blind dating" (2006). En 2008, après plusieurs téléfilms elle fait une apparition dans la série télé à succès "Earl".
La même année elle est à l'affiche de la comédie familiale de Seth Gordon, "Tout... sauf en famille" aux côtés de Vince Vaughn, Reese Witherspoon et l'emblématique Robert Duvall. En 2009, elle est au générique du film de suspens "Jeux de pouvoir", qui sera bien reçu par la critique.
Elle retrouve la télévision à l'occasion de trois épisodes de la série "Mon oncle Charlie" dans lesquels elle joue, entre 2009 et 2010, aux côtés de ce cher et turbulent Charlie Sheen.
Après avoir décroché un rôle dans le très remarqué ... "Take Shelter" (2011) de Jeff Nichols l'un des réalisateurs les plus en vue d'Hollywood, Katy Mixon rejoint une nouvelle fois les plateaux de télévision.
Récemment on a pu la voir dans la série "Enquêteur malgré lui" et Katy Mixon sera prochainement à l'affiche du drame "Soul Ties".
Katy Mixon revendique également une éducation théâtrale très classique, de Bertolt Brecht à Tennessee Williams en passant même par Molière.
Filmographie :
2018 : Soul Ties, de Victor Hobson, Tee Ashira
2016-2017 : American Housewife (Série TV)
2016 : Comancheria, de David Mackenzie
2010-2016 : Mike & Molly (Série TV)
2016 : Cassius and Clay (Téléfilm)
2014 : TripTank (Série TV)
2009-2013 : Kenny Powers (Série TV)
2013 : The Looney Tunes Show (SérieTV)
2013 : Enquêteur malgré lui (Série TV)
2011 : Wilfred (Série TV)
2011 : Hell Driver, de Patrick Lussier
2011 : Robot Chicken (Série TV)
2011 : Take Shelter, de Jeff Nichols
2009-2010 : Mon Oncle Charlie (Série TV)
2009 : All about Steve, de Phil Traill
2009 : Jeux de pouvoir, de Kevin Macdonald
2008 : Small Town News (Téléfilm)
2008 : Tout sauf en famille, de Seth Gordon
2008 : Earl (Série TV)
2008 : The informers, de Gregor Jordan
2008 : Finding Amanda, de Peter Tolan
2007 : Reinventing the Wheelers (Téléfilm)
2006 : Blind Dating, de James Keach
2005 : The Quiet, de Jamie Babbit
2004 : Then Comes Marriage (Téléfilm)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Comancheria - bande annonce - VOST - (2016)

Comancheria - bande annonce - VOST - (2016)

Après la mort de leur mère, deux frères ...
13 septembre 2017
Comancheria - bande annonce 2 - VOST - (2016)

Comancheria - bande annonce 2 - VOST - (2016)

Après la mort de leur mère, deux frères ...
13 septembre 2017
Comancheria - bande annonce 3 - VF - (2016)
02:32

Comancheria - bande annonce 3 - VF - (2016)

Après la mort de leur mère, deux frères ...
13 septembre 2017
Comancheria - bande annonce 4 - VF - (2016)
01:26

Comancheria - bande annonce 4 - VF - (2016)

Après la mort de leur mère, deux frères ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Comancheria

suspense
sortie le 7 septembre 2016
Comancheria

Take Shelter

drame
sortie le 4 janvier 2012
Take Shelter

Hell Driver

action
sortie le 23 mars 2011
Hell Driver

All About Steve

comédie
sortie le 24 mars 2010
All About Steve

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU