Kellan Lutz

Kellan Lutz©Getty Images

Sa plastique est rapidement repérée par les producteurs de séries télévisées. Il apparaît ainsi pour la première fois à l'écran dans un épisode d'Amour, gloire et beauté alors qu'il est âgé de 19 ans. Suivront des apparitions dans Les Experts : Manhattan, Six pieds sous terre, Summerland, Mon comeback, Les Experts, Heroes ou encore Génération Kill.
Kellan Lutz est cependant très attiré par le grand écran. En 2008, il rejoint le casting de Twilight : Chapitre 1 - Fascination où il incarne le personnage d'Emmet Cullen. Sa carrière cinéma est lancée. Depuis, il est apparu dans le remake de Freddy - Les griffes de la nuit, Les Immortels de Tarsem Singh. Il enchaîne par ailleurs, les quatre suite de Twilight : Tentation, Hésitation, Révélation, 1ère partie et Révélation, 2e partie Par ailleurs, on le retrouve également au doublage de films d'animation tels que Tarzan de Reinhard Klooss en 2014 mais surtout dans La Légende d'Hercule dans lequel il campe le personnage mythologique. La même année toujours, il rejoint le casting musclé d'Expendables 3. En 2015, il est au générique du film Experimenter.
Filmographie :
Cinéma
2006 : Stick It : Frank
2006 : Admis à tous prix
2007 : Ghosts of Goldfield
2008 : Prom Night : Le bal de l'horreur
2008 ... : Deep Winter
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination
2009 : The Tribe: L'île de la terreur
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation
2010 : Meskada
2010 : Freddy - les griffes de la nuit
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation
2011 : Amour, mariage et petits tracas
2011 : Warrior's Heart
2011 : Arena : David Lord / Death Dealer
2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation
2011 : Les Immortels
2012 : Twilight, chapitre V : Révélation
2013 : Java Heat de Conor Allyn
2013 : Syrup
2013 : Guardians of Luna
2014 : La Légende d'Hercule de Renny Harlin
2014 : Tarzan
2014 : Expendables 3
2015 : Experimenter de Michael Almereyda
2015 : Extraction de Steven C. Miller
Télévision
2004 : Amour, Gloire et Beauté
2005 : Les Experts : Manhattan
2005 : Six Feet Under
2005 : Summerland
2005 : Mon Comeback
2007 : Les Experts
2007 : Heroes
2008 : Generation Kill
2008 - 2009 : 90210
2009 : Valley Peaks
2011 : Amour, mariage et petits tracas
2012 : 30 Rock
2013 : The High Fructose Adventures of Annoying Orange
Récompenses :
Teen Choice Awards 2010 : Meilleur voleur de scène pour Twilight, chapitre II : Tentation
Teen Choice Awards 2011 : Meilleur voleur de scène pour Twilight, chapitre III : Hésitation
Razzie Awards 2013 : Pire casting (partagé avec les autres acteurs du film) pour Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 2
Teen Choice Awards 2013 : Meilleur voleur de scène pour Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 2

Ses dernières news

Toutes ses news
Ils ont joué le même rôle au cinéma
Hawoly Ba
05 février 2016

Ils ont joué le même rôle au cinéma

05 février 2016
diaporama
Jesse Williams : la star de Grey's Anatomy bientôt papa !
Roxane Centola
05 juillet 2015

Jesse Williams : la star de Grey's Anatomy ...

05 juillet 2015
article
Kellan Lutz et Gina Carano face à Bruce Willis dans un film d'action
20 février 2015

Kellan Lutz et Gina Carano face à Bruce Willis ...

20 février 2015
news
Secrets de tournage : Hercule
30 août 2014

Secrets de tournage : Hercule

30 août 2014
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Osiris, la 9ème planète - bande annonce - VF - (2016)
01:45

Osiris, la 9ème planète - bande annonce - VF - (2016)

Dans un futur lointain, l'humanité part à la ...
15 septembre 2017
Extraction - bande annonce - VOST - (2015)

Extraction - bande annonce - VOST - (2015)

Un ex agent de la CIA travaille avec son fils ...
08 septembre 2017
Expendables 3 - teaser - VO - (2014)
00:48

Expendables 3 - teaser - VO - (2014)

Barney, Christmas et le reste de l'équipe ...
04 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

7 Guardians of the Tomb

horreur
sortie le 1 janvier 2018
7 Guardians of the Tomb

Experimenter

biopic
sortie le 27 janvier 2016
Experimenter

Osiris, la 9ème planète

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2016
Osiris, la 9ème planète

Money

suspense
sortie le 1 janvier 2016
Money

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.