Kelly Reilly

Kelly Reilly©Abaca

Kelly Reilly évolue dans une famille modeste du Surrey. Ses parents lui enseignent très vite l'humilité et la motivation. Des valeurs qu'elle a gardé, en plus d'une image publique irréprochable et discrétion quasi-absolue sur sa vie privée.
Sa carrière au cinéma décolle en 2002 avec un second rôle dans la comédie L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch, avec Romain Duris.
Après une apparition dans Rochester, le dernier des libertins (2004) face à Johnny Depp, elle reprend son rôle de Wendy dans la suite de l'Auberge Espagnole, Les Poupées russes (2005) où son personnage prend une nouvelle dimension, plus mature. Elle achève le triptyque avec Casse-Tête chinois en 2013.
La comédienne confirme sa lancée dans Orgueil et préjugés (2005) avec Keira Knightley, Madame Henderson présente (2005) de Stephen Frears, Eden Lake (2008) avec Michael Fassbender, Me and Orson Welles (2008) avec Claire Danes , puis décroche un second rôle dans le film hollywoodien Sherlock Holmes (2009) où elle charme Jude Law.
Elle apparaît ensuite dans Eyes of War (2009) avec Colin Farrell, la comédie romantique Meant to Be (2010), Citizen Gangster (2011) avec Scott Speedman et reprend son rôle dans Sherlock Holmes : Jeu d'ombres (2011).
Elle donne ensuite la réplique à Denzel Washington dans Flight (2012) de Robert Zemeckis, avant A Single Shot avec Sam Rockwell et le film de vampires Innocence. Kelly Reilly s'illustre ensuite dans le drame Heaven Is for Real et la comédie dramatique Calvary.
Du côté du petit écran, elle incarne Jordan Semyon, la femme de l'entrepreneur Frank Semyon (Vince Vaughn), dans la deuxième saison de la série HBO True Detective, aux côtés de Colin Farrell, Rachel McAdams... et Taylor Kitsch.
En 2016, l'actrice anglaise sera à l'affiche du film américain Bastille Day, aux côtés notamment d'Idris Elba ou encore du comédien français José Garcia.
Filmographie :
2016 : Bastille Day
2015 : True Detective (Série TV)
2014 : Calvary
2014 : Heaven Is for Real
2014 : Set Fire to the Stars
2014 : Black Box (Série TV)
2014 : Innocence
2013 : A Single Shot
2013 : Casse-tête chinois
2012 : Flight
2012 : Insoupçonnable 4 : un silence assourdissant (Série TV)
2011 : Above Suspicion : Deadlu Intent (Série TV)
2011 : Edwin Boyd
2011 : 1320
2011 : Sherlock Holmes: Jeu d'ombres
2010 : Above Suspicion 2 : The Red Dahlia (Série TV)
2010 : Meant to Be
2010 : Ti presento un amico
2009 : Insoupçonnable (Série TV)
2009 : Eyes of War
2009 : Sherlock Holmes
2008 : He Kills Coppers (Téléfilm)
2008 : Eden Lake
2008 : Me and Orson Welles
2007 : Puffball
2007 : Joe's Palace (Téléfilm)
2006 : A for Andromeda (Téléfilm)
2005 : Les poupées russes
2005 : Orgueil & Préjugés
2005 : Madame Henderson présente
2004 : Rochester, le dernier des libertins
2003 : Dead Bodies
2003 : Hercule Poirot (Série TV)
2002 : L'auberge espagnole
2002 : The Safe House (Téléfilm)
2001 : Last Orders
2000 : Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisent
2000 : Peaches
1999 : Wonderful You (Série TV)
1999 : Sex'n' Death (Téléfilm)
1998 : Children of the New Forest (Téléfilm)
1997 : Rebecca (Série TV)
1997 : Pie in the Sky (Série TV)
1997 : The History of Tom Jones, a Foundling (Série TV)
1996 : Inspecteur Wexford (Série TV)
1996 : Bramwell (Série TV)
1996 : Poldark (Téléfilm)
1996 : Sharman (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Elijah Wood joue les poètes dans Set Fire To The Stars
10 janvier 2014

Elijah Wood joue les poètes dans Set Fire To ...

10 janvier 2014
news
Casse-tête chinois, des retrouvailles toujours aussi drôles et touchantes
10 décembre 2013

Casse-tête chinois, des retrouvailles toujours ...

10 décembre 2013
tuesday-movie
Secrets de tournage : Casse-tête chinois
07 décembre 2013

Secrets de tournage : Casse-tête chinois

07 décembre 2013
news
Rendez-vous le mois prochain... Casse-tête chinois
10 novembre 2013

Rendez-vous le mois prochain... Casse-tête chinois

10 novembre 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Bastille Day - bande annonce - (2016)

Bastille Day - bande annonce - (2016)

Michael Mason, un pickpocket américain, ...
13 septembre 2017
Bastille Day - bande annonce 2 - (2016)
02:22

Bastille Day - bande annonce 2 - (2016)

Michael Mason, un pickpocket américain, ...
13 septembre 2017
Bastille Day - bande annonce 3 - (2016)

Bastille Day - bande annonce 3 - (2016)

Michael Mason, un pickpocket américain, ...
13 septembre 2017
Bastille Day - bande annonce 4 - (2016)
01:27

Bastille Day - bande annonce 4 - (2016)

Michael Mason, un pickpocket américain, ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Eli

horreur
sortie le 2 janvier 2019
Eli

Otage

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Otage

Bastille Day

action
sortie le 13 juillet 2016
Bastille Day

Calvary

comédie dramatique
sortie le 26 novembre 2014
Calvary

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU