Kelly Rohrbach

Kelly Rohrbach©Abaca, Van Tine Dennis

Elle a fréquenté l'Université de Greenwich où ses talents dans le golf sont particulièrement remarqués et salués par une bourse d'études. Mais sa passion pour le théâtre prend également une place importante, la conduisant sur les bancs de la London Academy of Music and Dramatic Art.
Elle s'envole ensuite pour Hollywood où elle est remarquée par des producteurs qui lui offrent quelques rôles dans des séries télévisées. On la voit donc dans Mon oncle Charlie, Rush, The New Normal et Rizzoli & Isles.
Deux ans plus tard, elle prend une nouvelle direction et commence à travailler en tant ... que mannequin. Entre 2014 et 2015, elle attire l'attention de plusieurs marques et pose pour Gap et pour Old Navy.
En 2016, elle obtient son tout premier rôle au cinéma dans l'adaptation sur grand écran d'Alerte à Malibu face à Dwayne Johnson et Zac Efron. Kelly Rohrbach se glissera dans la peau de C.J. Parker, le personnage incarné par Pamela Anderson dans la série.
Elle a été en couple avec l'acteur Leonardo DiCaprio.
Filmographie :
2016 : Alerte à Malibu
2015 : Deadbeat
2014 : Rush
2013 : The New Normal
2013 : Rizzoli & Isles
2013 : Mon Oncle Charlie

Ses dernières news

Toutes ses news
Pamela Anderson : qu'a-t-elle fait de son maillot d'Alerte à Malibu ?
Marine de Guilhermier
27 juillet 2017

Pamela Anderson : qu'a-t-elle fait de son ...

27 juillet 2017
article
10 actrices sexy en bikini
Marine de Guilhermier
22 juin 2017

10 actrices sexy en bikini

22 juin 2017
diaporama
Deadpool 2 : Sienna Miller et Ruby Rose en lice pour camper Domino
Pauline Julien
20 octobre 2016

Deadpool 2 : Sienna Miller et Ruby Rose en ...

20 octobre 2016
article
Leonardo Dicaprio : privé d'un rôle dans Alerte à Malibu !
Fabien Gallet
05 juillet 2016

Leonardo Dicaprio : privé d'un rôle dans ...

05 juillet 2016
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.