Kev Adams

Kev Adams©Abaca

Alors qu'il débute au cinéma en tant que figurant dans la comédie LOL, en 2009, il est repéré par Anne Roumanoff et assure sa première partie ainsi que celle de Gad Elmaleh. La même année, il se produit sur scène pour son premier One Man Show intitulé The Young Man Show. En parallèle, il se produit régulièrement dans l'émission On n'demande qu'à en rire présentée par Laurent Ruquier. Porté par un groupe de fans de plus en plus nombreux,il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la série de M6, Soda, dont il est également l'auteur. En 2012, il prête sa voix à Ted dans le film d'animation Le Lorax, et en 2013, à Guy dans Les Croods. Il joue également son secons spectacle, Voilà, Voilà ! qui attire une fois de plus de nombreux spectateurs.
Après plusieurs rôles de figurants, il joue Boulard, un cancre dans la comédie de Pierre-François Martin Laval, Les Profs, plus gros succès français de l'année. Il partage ensuite l'affiche avec Franck Dubosc dans Fiston, avant de reprendre son rôle dans Les Profs 2, et d'incarner le rôle-titre des Nouvelles aventures d'Aladin. À la fin de l'année 2015, Kev Adams confirme son succès en étant ... à l'affiche de ces deux films qui intègrent le top 10 du box-office de l'année et cumule à lui seul 7,9 millions d'entrées. En 2016, celui que l'on surnomme l'idôle des jeunes est attendu à l'affiche de Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux et tourne également le film Un sac de billes dans lequel il donnera la réplique à Patrick Bruel.
Filmographie :
Cinéma
2000 : Cours Toujours de Dante Desarthe
2009 : LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos
2011 : Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque de Jennifer Devoldère
2012 : Le Lorax de Chris Renaud
2012 : Ronal Le Barbare de Thorbjørn Christoffersen
2013 : Les Croods de Chris Sanders
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 : Kidon d'Emmanuel Naccache
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux
Télévision
2011 - 2014 : Soda
2013 : C'est La Crise !
2014 : Soda : Un trop long week-end
2015 : Soda : Le rêve américain

Ses dernières news

Toutes ses news
Kev Adams critiqué sur les réseaux : il explique comment il se protège
M. D., Jellyfish France
03 décembre 2021

Kev Adams critiqué sur les réseaux : il ...

03 décembre 2021
article
Timothée Chalamet étincelant dans son costume lamé, Clotilde Courau très sexy
Mathilde Dandeu, Jellyfish France
13 juillet 2021

Timothée Chalamet étincelant dans son costume ...

13 juillet 2021
diaporama
10 dérapages qui ont marqué les César
M. B., Jellyfish France
11 mars 2021

10 dérapages qui ont marqué les César

11 mars 2021
diaporama
Kev Adams raconte son premier rencard "surprenant" avec Iris Mittenaere
Pierre Champleboux, Jellyfish France
08 février 2021

Kev Adams raconte son premier rencard ...

08 février 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Maison de Retraite - Bande annonce 1 - VF - (2020)
01:43

Maison de Retraite - Bande annonce 1 - VF - (2020)

Afin d'éviter la case prison, Milann, 30 ...
20 décembre 2021
La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Teaser 3 - VF - (2021)
00:51

La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Teaser 3 - VF ...

Pour tenter de renouer les liens familiaux, ...
16 novembre 2021
La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Bande annonce 2 - VO - (2021)
02:37

La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Bande annonce ...

Pour tenter de renouer les liens familiaux, ...
16 novembre 2021
La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Bande annonce 1 - VF - (2021)
02:13

La Famille Addams 2 : une virée d'enfer - Bande annonce ...

Pour tenter de renouer les liens familiaux, ...
16 novembre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Maison de Retraite

comédie
sortie le 23 février 2022

Maison de Retraite

L'Amour c'est mieux que la vie

comédie dramatique
sortie le 19 janvier 2022

L'Amour c'est mieux que la vie

La Famille Addams 2 : une virée d'enfer

animation
sortie le 13 octobre 2021

La Famille Addams 2 : une virée d'enfer

One Night In Paris

comédie
sortie le 1 janvier 2021

One Night In Paris

Vos réactions doivent respecter nos CGU.