Kev Adams

Kev Adams©Abaca

Alors qu'il débute au cinéma en tant que figurant dans la comédie LOL, en 2009, il est repéré par Anne Roumanoff et assure sa première partie ainsi que celle de Gad Elmaleh. La même année, il se produit sur scène pour son premier One Man Show intitulé The Young Man Show. En parallèle, il se produit régulièrement dans l'émission On n'demande qu'à en rire présentée par Laurent Ruquier. Porté par un groupe de fans de plus en plus nombreux,il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la série de M6, Soda, dont il est également l'auteur. En 2012, il prête sa voix à Ted dans le film d'animation Le Lorax, et en 2013, à Guy dans Les Croods. Il joue également son secons spectacle, Voilà, Voilà ! qui attire une fois de plus de nombreux spectateurs.
Après plusieurs rôles de figurants, il joue Boulard, un cancre dans la comédie de Pierre-François Martin Laval, Les Profs, plus gros succès français de l'année. Il partage ensuite l'affiche avec Franck Dubosc dans Fiston, avant de reprendre son rôle dans Les Profs 2, et d'incarner le rôle-titre des Nouvelles aventures d'Aladin. À ... la fin de l'année 2015, Kev Adams confirme son succès en étant à l'affiche de ces deux films qui intègrent le top 10 du box-office de l'année et cumule à lui seul 7,9 millions d'entrées. En 2016, celui que l'on surnomme l'idôle des jeunes est attendu à l'affiche de Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux et tourne également le film Un sac de billes dans lequel il donnera la réplique à Patrick Bruel.
Filmographie :
Cinéma
2000 : Cours Toujours de Dante Desarthe
2009 : LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos
2011 : Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque de Jennifer Devoldère
2012 : Le Lorax de Chris Renaud
2012 : Ronal Le Barbare de Thorbjørn Christoffersen
2013 : Les Croods de Chris Sanders
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 : Kidon d'Emmanuel Naccache
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux
Télévision
2011 - 2014 : Soda
2013 : C'est La Crise !
2014 : Soda : Un trop long week-end
2015 : Soda : Le rêve américain

Ses dernières news

Toutes ses news
Kev Adam : des détracteurs lui ont envoyé des menaces de mort
Fabien Gallet
15 septembre 2019

Kev Adam : des détracteurs lui ont envoyé des ...

15 septembre 2019
article
Ces humoristes qui ont fait polémique
Solène Filly
10 septembre 2019

Ces humoristes qui ont fait polémique

10 septembre 2019
diaporama
Kev Adams, Nabilla... Plusieurs stars victimes d'une escroquerie
Aurélie Ngambi
02 août 2019

Kev Adams, Nabilla... Plusieurs stars victimes ...

02 août 2019
article
Mask Singer : découvrez le nouveau concours de TF1
Marine de Guilhermier
20 juillet 2019

Mask Singer : découvrez le nouveau concours de TF1

20 juillet 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Andy - Bande annonce 1 - VF - (2019)
01:31

Andy - Bande annonce 1 - VF - (2019)

Thomas, un doux oisif, a toujours réussi à ...
11 septembre 2019
All Inclusive - Teaser 3 - VF - (2018)
00:42

All Inclusive - Teaser 3 - VF - (2018)

Planté par sa fiancée à l'aéroport, Bruno ...
20 février 2019
All Inclusive - Teaser 2 - VF - (2018)
00:50

All Inclusive - Teaser 2 - VF - (2018)

Planté par sa fiancée à l'aéroport, Bruno ...
20 février 2019
All Inclusive - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:58

All Inclusive - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Planté par sa fiancée à l'aéroport, Bruno ...
20 février 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Vos réactions doivent respecter nos CGU.