Kev Adams

Kev Adams©Abaca

Alors qu'il débute au cinéma en tant que figurant dans la comédie LOL, en 2009, il est repéré par Anne Roumanoff et assure sa première partie ainsi que celle de Gad Elmaleh. La même année, il se produit sur scène pour son premier One Man Show intitulé The Young Man Show. En parallèle, il se produit régulièrement dans l'émission On n'demande qu'à en rire présentée par Laurent Ruquier. Porté par un groupe de fans de plus en plus nombreux,il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la série de M6, Soda, dont il est également l'auteur. En 2012, il prête sa voix à Ted dans le film d'animation Le Lorax, et en 2013, à Guy dans Les Croods. Il joue également son secons spectacle, Voilà, Voilà ! qui attire une fois de plus de nombreux spectateurs.
Après plusieurs rôles de figurants, il joue Boulard, un cancre dans la comédie de Pierre-François Martin Laval, Les Profs, plus gros succès français de l'année. Il partage ensuite l'affiche avec Franck Dubosc dans Fiston, avant de reprendre son rôle dans Les Profs 2, et d'incarner le rôle-titre des Nouvelles aventures d'Aladin. À la fin de l'année 2015, Kev Adams confirme son succès en étant ... à l'affiche de ces deux films qui intègrent le top 10 du box-office de l'année et cumule à lui seul 7,9 millions d'entrées. En 2016, celui que l'on surnomme l'idôle des jeunes est attendu à l'affiche de Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux et tourne également le film Un sac de billes dans lequel il donnera la réplique à Patrick Bruel.
Filmographie :
Cinéma
2000 : Cours Toujours de Dante Desarthe
2009 : LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos
2011 : Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque de Jennifer Devoldère
2012 : Le Lorax de Chris Renaud
2012 : Ronal Le Barbare de Thorbjørn Christoffersen
2013 : Les Croods de Chris Sanders
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 : Kidon d'Emmanuel Naccache
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux
Télévision
2011 - 2014 : Soda
2013 : C'est La Crise !
2014 : Soda : Un trop long week-end
2015 : Soda : Le rêve américain

Ses dernières news

Toutes ses news
Iris Mittenaere déclare sa flamme à Diego El Glaoui
Aurélie Ngambi
02 janvier 2020

Iris Mittenaere déclare sa flamme à Diego El ...

02 janvier 2020
article
Franck Dubosc : zoom sur 10 films phare de sa carrière
Marine de Guilhermier
21 novembre 2019

Franck Dubosc : zoom sur 10 films phare de sa ...

21 novembre 2019
diaporama
Kev Adams, très complexé : "J'ai vraiment beaucoup de mal avec mon physique"
Aurélie Ngambi
05 novembre 2019

Kev Adams, très complexé : "J'ai vraiment ...

05 novembre 2019
article
Alessandra Sublet : avenir incertain sur TF1 et ce n'est pas pour lui déplaire
Fabien Gallet
02 novembre 2019

Alessandra Sublet : avenir incertain sur TF1 ...

02 novembre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
La Famille Addams - Extrait 3 - VF - (2019)
00:51

La Famille Addams - Extrait 3 - VF - (2019)

La famille Addams, qui vivait jusque-là ...
11 décembre 2019
La Famille Addams - Bande annonce 7 - VF - (2019)
01:30

La Famille Addams - Bande annonce 7 - VF - (2019)

La famille Addams, qui vivait jusque-là ...
11 décembre 2019
La Famille Addams - Extrait 4 - VO - (2019)
00:50

La Famille Addams - Extrait 4 - VO - (2019)

La famille Addams, qui vivait jusque-là ...
11 décembre 2019
La Famille Addams - Teaser 8 - VO - (2019)
01:46

La Famille Addams - Teaser 8 - VO - (2019)

La famille Addams, qui vivait jusque-là ...
11 décembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Vos réactions doivent respecter nos CGU.