Kev Adams

Kev Adams©Abaca

Alors qu'il débute au cinéma en tant que figurant dans la comédie LOL, en 2009, il est repéré par Anne Roumanoff et assure sa première partie ainsi que celle de Gad Elmaleh. La même année, il se produit sur scène pour son premier One Man Show intitulé The Young Man Show. En parallèle, il se produit régulièrement dans l'émission On n'demande qu'à en rire présentée par Laurent Ruquier. Porté par un groupe de fans de plus en plus nombreux,il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la série de M6, Soda, dont il est également l'auteur. En 2012, il prête sa voix à Ted dans le film d'animation Le Lorax, et en 2013, à Guy dans Les Croods. Il joue également son secons spectacle, Voilà, Voilà ! qui attire une fois de plus de nombreux spectateurs.
Après plusieurs rôles de figurants, il joue Boulard, un cancre dans la comédie de Pierre-François Martin Laval, Les Profs, plus gros succès français de l'année. Il partage ensuite l'affiche avec Franck Dubosc dans Fiston, avant de reprendre son rôle dans Les Profs 2, et d'incarner le rôle-titre des Nouvelles aventures d'Aladin. À ... la fin de l'année 2015, Kev Adams confirme son succès en étant à l'affiche de ces deux films qui intègrent le top 10 du box-office de l'année et cumule à lui seul 7,9 millions d'entrées. En 2016, celui que l'on surnomme l'idôle des jeunes est attendu à l'affiche de Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux et tourne également le film Un sac de billes dans lequel il donnera la réplique à Patrick Bruel.
Filmographie :
Cinéma
2000 : Cours Toujours de Dante Desarthe
2009 : LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos
2011 : Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque de Jennifer Devoldère
2012 : Le Lorax de Chris Renaud
2012 : Ronal Le Barbare de Thorbjørn Christoffersen
2013 : Les Croods de Chris Sanders
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 : Kidon d'Emmanuel Naccache
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux
Télévision
2011 - 2014 : Soda
2013 : C'est La Crise !
2014 : Soda : Un trop long week-end
2015 : Soda : Le rêve américain

Ses dernières news

Toutes ses news
Bernard Tapie passera bientôt dans une émission télévisée
Fabien Gallet
16 octobre 2018

Bernard Tapie passera bientôt dans une ...

16 octobre 2018
article
Égratigné par la critique, Kev Adams peut compter sur sa mamie
Marine de Guilhermier
12 octobre 2018

Égratigné par la critique, Kev Adams peut ...

12 octobre 2018
article
Kev Adams : comparé à Tom Cruise, il devient la cible des moqueries
Solène Filly
09 octobre 2018

Kev Adams : comparé à Tom Cruise, il devient ...

09 octobre 2018
article
Jamel Debbouze a adoré le tournage de Alad'2
Solène Filly
27 septembre 2018

Jamel Debbouze a adoré le tournage de Alad'2

27 septembre 2018
article

Ses derniers films

Tous ses films

Alad'2

comédie
sortie le 3 octobre 2018
Alad'2

L'Espion qui m'a larguée

comédie
sortie le 8 août 2018
L'Espion qui m'a larguée

Love Addict

comédie
sortie le 18 avril 2018
Love Addict

Tout là-haut

aventure
sortie le 20 décembre 2017
Tout là-haut

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU