Kiersey Clemons

Kiersey Clemons©Abaca

En 2013, elle apparaît dans un épisode des Experts, puis dans un court-métrage appelé Prom?!. En 2014, elle tourne dans le téléfilm Cloud 9 pour Disney, avant d'obtenir un rôle récurrent dans la série Transparent. Sa carrière à la télévision décolle véritablement en 2015 alors qu'on la voit dans des séries comme Eye Candy diffusée sur MTV, mais aussi dans un épisode de New Girl et dans la production science-fictionnelle de Steven Spielberg, Extant. Cette même année, elle obtient son tout premier rôle dans un long-métrage, la comédie dramatique Dope produite par Pharrell Williams et ... href="//people.orange.fr/star/forest-whitaker-CNT00000055kQI/">Forest Whitaker, et présentée en clôture de la Quinzaine des Réalisateurs au Festival de Cannes. En 2016, elle sera au générique de la comédie Nos Pires voisins 2.
Par ailleurs, on a pu la voir dans deux clips vidéo : Smart Phones de Trey Songz et Til it Happens to You de Lady Gaga.
Filmographie :
2010 : Shake It Up
2011 : Bucket & Skinner's Epic Adventures
2011 : Bonne chance Charlie
2013 : Prom?!
2013 : Austin & Ally
2013 : Les Experts
2014 : Cloud 9
2014-present : Transparent
2015 : Eye Candy
2015 : New Girl
2015 : Extant
2015 : Comedy Bang! Bang!
2015 : Dope
2016 : Nos Pires voisins 2

Ses dernières news

Toutes ses news
La Mouche : un nouveau remake en préparation
Marine de Guilhermier
15 mars 2017

La Mouche : un nouveau remake en préparation

15 mars 2017
article
The Flash : un nouveau scénario en cours d'écriture
Marine de Guilhermier
26 janvier 2017

The Flash : un nouveau scénario en cours ...

26 janvier 2017
article
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama
The Flash : qui jouera Iris West ?
Marine de Guilhermier
11 juillet 2016

The Flash : qui jouera Iris West ?

11 juillet 2016
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.