Kimberly Kardashian

Kimberly Kardashian©Abaca

Ce dernier décède en septembre 2003 d'un cancer. Avocat de profession, il avait notamment défendu O.J. Simpson lors de son procès pour meurtre. Kim a deux soeurs, Kourtney et Khloé, et un frère, Robert Jr. Sa mère, divorcée de son père depuis 1990, se remarie en 1991 avec l'ancien sportif Bruce Jenner, aujourd'hui connu sous le nom Caitlyn Jenner. Kim hérite ainsi d'une demi-soeur par alliance, Casey, et de trois demi-frères, Brandon, Brody et Burt. De son union avec Caitlyn, sa mère mettra au monde deux autres petites filles, Kendall et Kylie Jenner.

C'est grâce à son amitié avec Paris Hilton que Kim Kardashian réussit à attirer l'attention des médias. Elle reste toutefois relativement méconnue jusqu'à la publication d'une sex-tape avec le chanteur de R&B Ray-J. Le groupe d'édition Vivid, qui a acheté la vidéo pour 1 million de dollars, sera poursuivi par la principale intéressée jusqu'à ce qu'elle leur cède les droits pour un montant de 5 millions de dollars.

Avec sa mère pour manager, la belle brune fait alors quelques apparitions dans des séries télévisées avant de devenir la vedette d'une émission de télé-réalité sur sa famille : Keeping up with the Kardashians, diffusée sur la chaîne E!. Mise en scène au quotidien avec sa famille, Kim se fait petit à petit un nom et finit par décrocher son premier rôle au cinéma dans Disaster Movie en 2008. Elle participe dès lors, la même année, à l'émission Dancing with the Stars mais est éliminée au bout de 10 jours de compétition. Forte de son succès, elle enchaîne avec des petits rôles à la télévision américaine notamment dans la série How I Met Your Mother en 2009 et revient en 2010 avec deux nouvelles télé-réalités : Les soeurs Kardashian à Miami et Les Kardashian à New-York.

Touche à tout, elle tente sa chance dans la chanson, en 2011, avec son single Jam (Turn It Up), dont les bénéfices sont reversés à une association. Kim est aussi la créatrice de plusieurs parfums et se lance dans la mode en 2011 : elle dessine la ligne "Kardashian Kollection" pour la marque Sears avec ses soeurs Kourtney et Khloé en plus d'une ligne de cosmétiques qui sortira en Angleterre en 2012. 2013 marque son retour sur grand écran dans Tentation : Confessions D'Une Femme Mariée et on la retrouve en 2014 dans la saison 5 de l'émission française Les Anges de la téléréalité en tant qu'invitée.

La jeune femme connaît une vie privée mouvementée. Elle a été mariée au producteur de musique Damon Thomas entre 2000 et 2004 avant d'entamer une relation avec le chanteur Ray-J puis avec le joueur professionnel de football américain Reggie Bush. Mariée une seconde fois au basketteur Kris Humphries, le mariage ne durera que 72 jours. Depuis avril 2012, Kim K a retrouvé l'amour avec le rappeur Kanye West. Elle met au monde la petite North le 15 juin 2013. A l'occasion de ses 33 ans, Kanye West fait sa demande en mariage au stade de baseball AT&T Park de San Francisco : la cérémonie, grandiose, a eu lieu le 24 mai 2014 à Florence en Italie devant les caméras de E!.

Kim Kardashian est aujourd'hui connue pour sa fortune, sa famille et sa plastique aux formes généreuses. Elle est devenue une icône mode et fashion pour la presse internationale. Poursuivie par les paparazzi, elle fait régulièrement la Une des journaux, tout comme ses soeurs. Elle n'hésite pas à poser nue et fait le buzz à chaque nouvelle apparition : que ce soit avec sa fille dans les bras, avec des tenues provocantes ou avec une nouvelle couleur de cheveux, Kim passionne les foules partout où elle passe.

Enceinte de son deuxième enfant, elle devrait accoucher d'un petit garçon pour les fêtes de Noël 2015.

Discographie :

2011 : Jam (Turn It Up) (Single)

Filmographie :

2008 : Disaster Movie
2009 : Hot Babes
2009 : Les Experts : Manhattan (TV)
2009 : Makaha Surf (TV)
2009 : How I Met Your Mother (saison 4, épisode 12) (TV)
2010 : 90210 (TV)
2011 : Last man Standing (TV)
2012 : 30 Rock (TV)
2012 : Drop Dead Diva (TV)
2013 : Tentation : Confessions D'Une Femme Mariée
2014 : 2 Broke Girls (TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Ces people qui adorent se déguiser
Fabien Gallet
19 février 2018

Ces people qui adorent se déguiser

19 février 2018
diaporama
Saint-Valentin : les plus belles déclarations des stars
Émilie Nougué
15 février 2018

Saint-Valentin : les plus belles déclarations ...

15 février 2018
article
Lingerie sexy : comment l'adopter ?
Anthony Vincent
14 février 2018

Lingerie sexy : comment l'adopter ?

14 février 2018
article
La famille, valeur refuge des campagnes de mode
Anthony Vincent
29 janvier 2018

La famille, valeur refuge des campagnes de mode

29 janvier 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ocean's 8 - teaser - VO - (2018)
00:15

Ocean's 8 - teaser - VO - (2018)

La soeur de Danny Ocean rassemble les ...
18 décembre 2017
Ocean's 8 - bande annonce - VOST - (2018)
02:18

Ocean's 8 - bande annonce - VOST - (2018)

La soeur de Danny Ocean rassemble les ...
19 décembre 2017
Ocean's 8 - bande annonce 2 - VF - (2018)
02:18

Ocean's 8 - bande annonce 2 - VF - (2018)

La soeur de Danny Ocean rassemble les ...
19 décembre 2017
Zoolander 2 - bande annonce - VOST - (2016)

Zoolander 2 - bande annonce - VOST - (2016)

Blue Steel. Le Tigre. Magnum... Des regards si ...
08 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Ocean's 8

action
sortie le 13 juin 2018
Ocean's 8

Zoolander 2

comédie
sortie le 2 mars 2016
Zoolander 2

The First Monday In May

documentaire
sortie le 1 janvier 2016
The First Monday In May

Tentation : Confessions d'une femme mariée

drame
sortie le 1 janvier 2012
Tentation : Confessions d'une femme mariée

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Kimberly Kardashian
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]