Kit Harington

Kit Harington©Abaca

Par la suite, le jeune comédien poursuit son chemin et obtient le rôle d'Ed Montgomery dans la pièce Posh. Néanmois, la consécration arrive avec son tout premier rôle à l'écran dans la série Game of Thrones, adaptée des livres de George R.R. Martinen 2011. Il y incarne Jon Snow, l'enfant illégitime d'Eddard Stark qui décide de rejoindre la Garde de Nuit, chargée de défendre le Mur. Le succès est immédiat et Kit Harington devient rapidement une star internationale.
En 2012, il fait ses débuts au cinéma avec Silent Hill : Revelation 3D, adapté du célèbre jeu vidéo. Deux ans plus tard, il revient en vedette du film catastrophe de Paul W. S. Anderson, Pompéi , où il campe un esclave amoureux de la fille de son maître, et prête sa voix au film d'animation Dragons 2.
Le public le retrouve ensuite dans l'univers fantastique duSeptième filsavec Julianne Moore mais le film est un échec cuisant. Dans Mémoires de jeunesse, il tombe sous le charme de ... la belle Alicia Vikander avant de se glisser dans la peau d'un agent secret pour MI-5 Infiltration, sorti uniquement en VOD chez nous. En 2019, il est tête d'affiche du drame de Xavier Dolan, The Death and Life of John F. Donovan, sur les aléas du star-system.
Filmographie :
2016 : Game of Thrones (Série TV - Saison 6)
2015 : 7 Days in Hell (moyen-métrage)
2015 : Brimstone
2015 : The Death and Life of John F. Donovan
2015 : Game of Thrones (Série TV - Saison 5)
2015 : MI-5 Infiltration
2014 : Game of Thrones (Série TV - Saison 4)
2014 : Dragons 2
2014 : Le Septième fils
2014 : Mémoires de jeunesse
2014 : Pompéi
2013 : Game of Thrones (Série TV - Saison 3)
2012 : Game of Thrones (Série TV - Saison 2)
2012 : Silent Hill : Révélation 3D
2011 : Game of Thrones (Série TV- Saison 1)

Ses dernières news

Toutes ses news
Marvel : Kit Harington rejoint son frère de Game of Thrones dans The Eternals
Marine de Guilhermier
26 août 2019

Marvel : Kit Harington rejoint son frère de ...

26 août 2019
article
Game of Thrones : HBO répond à la pétition demandant une réécriture de la fin
Solène Filly
25 juillet 2019

Game of Thrones : HBO répond à la pétition ...

25 juillet 2019
article
Ces célébrités qui n'aiment pas prendre des selfies avec leurs fans
Solène Filly
28 juin 2019

Ces célébrités qui n'aiment pas prendre des ...

28 juin 2019
diaporama
Kit Harington (Jon Snow) est en cure de désintoxication
Hélène Demarly
30 mai 2019

Kit Harington (Jon Snow) est en cure de ...

30 mai 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 1 - VO - (2018)
02:47

Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 1 - VO - (2018)

Dix ans après la mort d'une vedette de la ...
20 mars 2019
Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 2 - VF - (2018)
02:47

Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 2 - VF - (2018)

Dix ans après la mort d'une vedette de la ...
20 mars 2019
Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - (2019)
01:00

Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - ...

Un documentaire retraçant le tournage de la ...
21 mai 2019
Brimstone - Extrait 3 - VO - (2016)
01:40

Brimstone - Extrait 3 - VO - (2016)

Dans l'Ouest américain, à la fin du XIX ...
30 septembre 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.