Kit Harington

Kit Harington©Abaca

Par la suite, le jeune comédien poursuit son chemin et obtient le rôle d'Ed Montgomery dans la pièce Posh. Néanmois, la consécration arrive avec son tout premier rôle à l'écran dans la série Game of Thrones, adaptée des livres de George R.R. Martinen 2011. Il y incarne Jon Snow, l'enfant illégitime d'Eddard Stark qui décide de rejoindre la Garde de Nuit, chargée de défendre le Mur. Le succès est immédiat et Kit Harington devient rapidement une star internationale.
En 2012, il fait ses débuts au cinéma avec Silent Hill : Revelation 3D, adapté du célèbre jeu vidéo. Deux ans plus tard, il revient en vedette du film catastrophe de Paul W. S. Anderson, Pompéi , où il campe un esclave amoureux de la fille de son maître, et prête sa voix au film d'animation Dragons 2.
Le public le retrouve ensuite dans l'univers fantastique duSeptième filsavec Julianne Moore mais le film est un échec cuisant. Dans ... href="https://cineday.orange.fr/films/memoires-de-jeunesse-CNT000000aGgu2/">Mémoires de jeunesse, il tombe sous le charme de la belle Alicia Vikander avant de se glisser dans la peau d'un agent secret pour MI-5 Infiltration, sorti uniquement en VOD chez nous. En 2019, il est tête d'affiche du drame de Xavier Dolan, The Death and Life of John F. Donovan, sur les aléas du star-system.
Filmographie :
2016 : Game of Thrones (Série TV - Saison 6)
2015 : 7 Days in Hell (moyen-métrage)
2015 : Brimstone
2015 : The Death and Life of John F. Donovan
2015 : Game of Thrones (Série TV - Saison 5)
2015 : MI-5 Infiltration
2014 : Game of Thrones (Série TV - Saison 4)
2014 : Dragons 2
2014 : Le Septième fils
2014 : Mémoires de jeunesse
2014 : Pompéi
2013 : Game of Thrones (Série TV - Saison 3)
2012 : Game of Thrones (Série TV - Saison 2)
2012 : Silent Hill : Révélation 3D
2011 : Game of Thrones (Série TV- Saison 1)

Ses dernières news

Toutes ses news
Game of Thrones : 10 stars fans de la série événement
Fabien Gallet
14 mai 2019

Game of Thrones : 10 stars fans de la série ...

14 mai 2019
diaporama
Game of Thrones : découvrez le salaire des acteurs
Solène Filly
21 avril 2019

Game of Thrones : découvrez le salaire des acteurs

21 avril 2019
article
Les secrets beauté à piquer à Game Of Thrones
Aurélie Ngambi
15 avril 2019

Les secrets beauté à piquer à Game Of Thrones

15 avril 2019
article
10 westerns modernes qui prouvent que le genre n'est pas mort
Marine de Guilhermier
13 septembre 2018

10 westerns modernes qui prouvent que le genre ...

13 septembre 2018
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 1 - VO - (2018)
02:47

Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 1 - VO - (2018)

Dix ans après la mort d'une vedette de la ...
20 mars 2019
Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 2 - VF - (2018)
02:47

Ma vie avec John F. Donovan - Bande annonce 2 - VF - (2018)

Dix ans après la mort d'une vedette de la ...
20 mars 2019
Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - (2019)
01:00

Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - ...

Un documentaire retraçant le tournage de la ...
21 mai 2019
Brimstone - Extrait 5 - VO - (2016)
01:00

Brimstone - Extrait 5 - VO - (2016)

Dans l'Ouest américain, à la fin du XIX ...
20 mai 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.