Kit Harington

Kit Harington©Abaca

Par la suite, le jeune comédien poursuit son chemin et obtient le rôle d'Ed Montgomery dans la pièce Posh. Néanmois, la consécration arrive avec son tout premier rôle à l'écran dans la série Game of Thrones, adaptée des livres de George R.R. Martinen 2011. Il y incarne Jon Snow, l'enfant illégitime d'Eddard Stark qui décide de rejoindre la Garde de Nuit, chargée de défendre le Mur. Le succès est immédiat et Kit Harington devient rapidement une star internationale.
En 2012, il fait ses débuts au cinéma avec Silent Hill : Revelation 3D, adapté du célèbre jeu vidéo. Deux ans plus tard, il revient en vedette du film catastrophe de Paul W. S. Anderson, Pompéi , où il campe un esclave amoureux de la fille de son maître, et prête sa voix au film d'animation Dragons 2.
Le public le retrouve ensuite dans l'univers fantastique duSeptième filsavec Julianne Moore mais le film est un échec cuisant. Dans Mémoires de jeunesse, il tombe sous le charme de ... la belle Alicia Vikander avant de se glisser dans la peau d'un agent secret pour MI-5 Infiltration, sorti uniquement en VOD chez nous. En 2019, il est tête d'affiche du drame de Xavier Dolan, The Death and Life of John F. Donovan, sur les aléas du star-system.
Filmographie :
2016 : Game of Thrones (Série TV - Saison 6)
2015 : 7 Days in Hell (moyen-métrage)
2015 : Brimstone
2015 : The Death and Life of John F. Donovan
2015 : Game of Thrones (Série TV - Saison 5)
2015 : MI-5 Infiltration
2014 : Game of Thrones (Série TV - Saison 4)
2014 : Dragons 2
2014 : Le Septième fils
2014 : Mémoires de jeunesse
2014 : Pompéi
2013 : Game of Thrones (Série TV - Saison 3)
2012 : Game of Thrones (Série TV - Saison 2)
2012 : Silent Hill : Révélation 3D
2011 : Game of Thrones (Série TV- Saison 1)

Ses dernières news

Toutes ses news
10 icônes masculines qui portent si bien la barbe
Diane Mendoza, Jellyfish France
30 août 2022

10 icônes masculines qui portent si bien la barbe

30 août 2022
diaporama
Game Of Thrones : alerte, une série sequelle sur Jon Snow est en préparation !
Inès Agblo, Jellyfish France
17 juin 2022

Game Of Thrones : alerte, une série sequelle ...

17 juin 2022
article
Kit Harington : pourquoi il va avoir du mal à regarder le spin-off de GOT
Constance Agnès, Jellyfish France
11 novembre 2021

Kit Harington : pourquoi il va avoir du mal à ...

11 novembre 2021
article
Kit Harington : comment la fin de Game of Thrones a impacté sa santé mentale
Marine Pallec, Jellyfish France
05 août 2021

Kit Harington : comment la fin de Game of ...

05 août 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Les Eternels - Bande annonce 2 - VO - (2021)
02:17

Les Eternels - Bande annonce 2 - VO - (2021)

Lorsque les Déviants, des créatures ...
30 septembre 2021
Les Eternels - Bande annonce 3 - VF - (2021)
02:08

Les Eternels - Bande annonce 3 - VF - (2021)

Lorsque les Déviants, des créatures ...
30 septembre 2021
Les Eternels - Bande annonce 1 - VO - (2021)
03:00

Les Eternels - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Lorsque les Déviants, des créatures ...
30 septembre 2021
Les Eternels - Teaser 8 - VO - (2021)
00:13

Les Eternels - Teaser 8 - VO - (2021)

Lorsque les Déviants, des créatures ...
30 septembre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Blood For Dust

action
sortie le 1 janvier 2023

Blood For Dust

Baby Ruby

drame
sortie le 1 janvier 2022

Baby Ruby

Mary's Monster

biopic
sortie le 1 janvier 2022

Mary's Monster

Les Eternels

fantastique/SF
sortie le 3 novembre 2021

Les Eternels

Vos réactions doivent respecter nos CGU.