Kit Harington

Kit Harington©Abaca

Par la suite, le jeune comédien poursuit son chemin et obtient le rôle d'Ed Montgomery dans la pièce Posh. Néanmois, la consécration arrive avec son tout premier rôle à l'écran dans la série Game of Thrones, adaptée des livres de George R.R. Martinen 2011. Il y incarne Jon Snow, l'enfant illégitime d'Eddard Stark qui décide de rejoindre la Garde de Nuit, chargée de défendre le Mur. Le succès est immédiat et Kit Harington devient rapidement une star internationale.
En 2012, il fait ses débuts au cinéma avec Silent Hill : Revelation 3D, adapté du célèbre jeu vidéo. Deux ans plus tard, il revient en vedette du film catastrophe de Paul W. S. Anderson, Pompéi , où il campe un esclave amoureux de la fille de son maître, et prête sa voix au film d'animation Dragons 2.
Le public le retrouve ensuite dans l'univers fantastique duSeptième filsavec Julianne Moore mais le film est un échec cuisant. Dans Mémoires de jeunesse, il tombe sous le charme de ... la belle Alicia Vikander avant de se glisser dans la peau d'un agent secret pour MI-5 Infiltration, sorti uniquement en VOD chez nous. En 2019, il est tête d'affiche du drame de Xavier Dolan, The Death and Life of John F. Donovan, sur les aléas du star-system.
Filmographie :
2016 : Game of Thrones (Série TV - Saison 6)
2015 : 7 Days in Hell (moyen-métrage)
2015 : Brimstone
2015 : The Death and Life of John F. Donovan
2015 : Game of Thrones (Série TV - Saison 5)
2015 : MI-5 Infiltration
2014 : Game of Thrones (Série TV - Saison 4)
2014 : Dragons 2
2014 : Le Septième fils
2014 : Mémoires de jeunesse
2014 : Pompéi
2013 : Game of Thrones (Série TV - Saison 3)
2012 : Game of Thrones (Série TV - Saison 2)
2012 : Silent Hill : Révélation 3D
2011 : Game of Thrones (Série TV- Saison 1)

Ses dernières news

Toutes ses news
Kit Harington : comment la fin de Game of Thrones a impacté sa santé mentale
Marine Pallec, Jellyfish France
05 août 2021

Kit Harington : comment la fin de Game of ...

05 août 2021
article
10 films qui ont pour décor la Rome antique
Mégane Bellée
10 septembre 2020

10 films qui ont pour décor la Rome antique

10 septembre 2020
diaporama
Les 10 barbus les plus sexy de la planète people
Émilie Nougué
04 septembre 2020

Les 10 barbus les plus sexy de la planète people

04 septembre 2020
diaporama
Marvel : Kit Harington rejoint son frère de Game of Thrones dans The Eternals
Marine de Guilhermier
26 août 2019

Marvel : Kit Harington rejoint son frère de ...

26 août 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Les Eternels - Bande annonce 2 - VO - (2021)
02:17

Les Eternels - Bande annonce 2 - VO - (2021)

Depuis l'aube de l'humanité, les ...
13 octobre 2021
Les Eternels - Teaser 8 - VO - (2021)
00:13

Les Eternels - Teaser 8 - VO - (2021)

Depuis l'aube de l'humanité, les ...
13 octobre 2021
Les Eternels - Bande annonce 3 - VF - (2021)
02:08

Les Eternels - Bande annonce 3 - VF - (2021)

Depuis l'aube de l'humanité, les ...
13 octobre 2021
Les Eternels - Bande annonce 1 - VO - (2021)
03:00

Les Eternels - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Depuis l'aube de l'humanité, les ...
13 octobre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Les Eternels

fantastique/SF
sortie le 3 novembre 2021

Les Eternels

Ma vie avec John F. Donovan

drame
sortie le 13 mars 2019

Ma vie avec John F. Donovan

Game of Thrones: The Last Watch

documentaire
sortie le 1 janvier 2019

Game of Thrones: The Last Watch

Brimstone

western
Interdit -16 ans
sortie le 22 mars 2017

Brimstone

Vos réactions doivent respecter nos CGU.