Krysten Ritter

Krysten Ritter©Getty Images

Sa crinière brune, ses grands yeux marron et son look à la Betty Boop séduisent rapidement le milieu du cinéma, qui lui propose quelques rôles au début des années 2000.
Elle fait alors ses premiers pas sur grand écran dans Le Sourire de Mona Lisa (2002), puis multiplie les apparitions dans diverses séries télévisées (Whoopi , New York - Police judiciaire, On ne vit qu'une fois, Tanner on Tanner).
En 2008, elle enchaîne deux comédies romantiques : Jackpot, avec Cameron Diaz et Ashton Kutcher, et 27 Robes, avec Katherine Heigl. L'année suivante, elle est à l'affiche de Confessions d'une accro au shopping et rejoint la saison 2 de la série à succès Breaking Bad, où elle interprète le rôle de Jane Margolis, la petite copine de Jesse Pinkman (Aaron Paul).
Elle décroche ensuite le premier rôle de la série Gravity. En 2011, on a pu la voir dans Margaret, Life happens ainsi que dans Killing Bono. En 2012, elle tient l'un des rôles principaux de la série Don't Trust The B - in Appartment 23, puis reprend son rôle d'adolescente dans le film Véronica Mars (2014), la suite de la série culte dans laquelle elle a joué entre 2005 et 2006.
De plus en plus convoitée par Hollywood, elle décroche un rôle chez le maître du fantastique Tim Burton, qui l'engage sur son Big Eyes (2014), puis c'est la consécration ultime lorsqu'elle se voit proposer, en 2015, le rôle de la détective privée alcoolique et super-héroïne déchue Jessica Jones dans la série Netflix. Adaptée de l'anti-héroïne Marvel imaginée par Brian Michael Bendis et Michael Gaydos, la série a rencontré un grand succès et a été prolongée pour ... une deuxième saison.
Filmographie :
2002 : Garmento de Michele Maher
2003 : The Look de David Sigal
2003 : Le sourire de Mona Lisa de Mike Newell
2004 : Whoopi (Série TV)
2004 : New York - Police judiciaire (Série TV)
2004 : On ne vit qu'une fois (Série TV)
2004 : Tanner on Tanner (Série TV)
2005 : Pool Guys d'Andy Cadiff (Téléfilm)
2005 : Johnny Zéro (Série TV)
2005 : Slingshot de Jay Alaimo
2005-2006 : Veronica Mars (Série TV)
2006 : The Bedford Diaries (Série TV)
2006 : Justice (Série TV)
2006 : Inseparable de Palema Fryman (Téléfilm)
2006-2007 : Gilmore Girls (Série TV)
2006-2007 : Pour le meilleur et le pire (Série TV)
2007 : Big Day (Série TV)
2007 : Toi, moi... et mon chien de Marcel Sarmiento
2007 : The Rich Inner Life of Penelope Cloud de Jeff Greenstein (Téléfilm)
2008 : Frost de Steve Clark
2008 : 27 robes d'Anne Fletcher
2008 : Jackpot de Tom Vaughan
2009 : Confessions d'une accro au shopping de P.J. Hogan
2009 : Gossip Girl (Série TV)
2009 : Woke Up Dead (Série TV)
2009-2010 : Breaking Bad (Série TV)
2010 : Trop belle! de Jim Field Smith
2010 : Gravity (Série TV)
2010 : How to Make Love to a Woman de Scott Culver
2011 : Killing Bono de Nick Hamm
2011 : Love Bites (Série TV)
2011 : Life Happens de Kat Coiro
2011 : Margaret de Kenneth Lonergan
2012 : BuzzKill de Steven Kampmann
2012 : Vamps d'Amy Heckerling
2012 : Refuge de Jessica Goldberg
2012-2013 : Don't Trust the B---- in Apartment 23 (Série TV)
2013 : Assistance de (Téléfilm)
2013 : Robot Chicken (Série TV)
2014 : Listen Up Philip d'Alex Ross Perry
2014 : Veronica Mars de Rob Thomas
2014 : Asthma de Jake Hoffman
2014 : Blacklist (Série TV)
2014 : Search Party de Scot Armstrong
2014 : Big Eyes de Tim Burton
2014 : Mission Control de Don Scardino (Téléfilm)
2015 : Jessica Jones (Série TV)
2016 : The Defenders (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Avengers : les Defenders dans la deuxième partie d'Infinity War ?
Hawoly Ba
17 avril 2015

Avengers : les Defenders dans la deuxième ...

17 avril 2015
article
Krysten Ritter dans la peau d'une héroïne Marvel
07 décembre 2014

Krysten Ritter dans la peau d'une héroïne Marvel

07 décembre 2014
news
James Franco au casting de Veronica Mars
09 juillet 2013

James Franco au casting de Veronica Mars

09 juillet 2013
news
Mila Kunis dans Cinquante Nuances de Grey ?
25 janvier 2013

Mila Kunis dans Cinquante Nuances de Grey ?

25 janvier 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Big Eyes - bande annonce - (2015)

Big Eyes - bande annonce - (2015)

BIG EYES raconte la scandaleuse histoire vraie ...
07 septembre 2017
Big Eyes - bande annonce 2 - (2015)
01:24

Big Eyes - bande annonce 2 - (2015)

BIG EYES raconte la scandaleuse histoire vraie ...
07 septembre 2017
Listen Up Philip - bande annonce - VOST - (2015)

Listen Up Philip - bande annonce - VOST - (2015)

À la sortie de son deuxième roman, Philip est ...
06 septembre 2017
Search Party - bande annonce 2 - VF - (2014)
01:56

Search Party - bande annonce 2 - VF - (2014)

Vingt quatre heures plus tôt, Nardo se tenait ...
06 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

The Hero

drame
sortie le 1 janvier 2017
The Hero

Big Eyes

biopic
sortie le 18 mars 2015
Big Eyes

Listen Up Philip

drame
sortie le 21 janvier 2015
Listen Up Philip

Search Party

comédie
sortie le 10 décembre 2014
Search Party

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.