Laurent Kérusoré

  • En bref
  • 10 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Laurent Kérusoré©Abaca

Il entre alors à l'école de théâtre des Enfants Terribles pour suivre des cours de comédie. Il commence rapidement sur les planches, où il démontre ses talents de comédien mais aussi de danseur et de chanteur en jouant notamment dans Starmania et Cabaret. Le débutant se fait ensuite remarquer à la télévision, où il apparaît dans des séries comme Le Miracle de l'Amour et H.
C'est en 2005 que sa carrière va véritablement décoller, grâce à la série Plus Belle La Vie où il interprète Thomas Marci. Le feuilleton quotidien de France 3 devient rapidement un immense succès populaire, et son rôle de serveur gay fait de lui une ... star du petit écran.
Fort de cette réussite, l'acteur n'en délaisse pas pour autant ses projets personnels. En 2010, il sort son autobiographie À pleine vie, et s'essaye même à la musique l'année suivante : avec le musicien Didier Melaye il sort le CD auto-produit de trois titres Corto, Eglantine et L'ennui.
Artiste engagé, Laurent Kérusoré soutient publiquement la cause des homosexuels en France, comme en 2013 lors du vote de la loi Taubira.
Filmographie :
1995 : Le Miracle de l'amour (TV)
1995 : Les Années fac (épisode 133) (TV)
1998 : H (saison 1) (TV)
1999 : Les perles du Pacifique (TV)
1999 : Recto/Verso de Jean-Marc Longval
Depuis 2005 : Plus Belle la Vie (TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Laurent Kerusore pousse un coup de gueule contre France Télévisions
Émilie Nougué
05 septembre 2018

Laurent Kerusore pousse un coup de gueule ...

05 septembre 2018
article
Laetitia Milot, jeune maman motivée, se remet au sport
Émilie Nougué
18 juillet 2018

Laetitia Milot, jeune maman motivée, se remet ...

18 juillet 2018
article
Sandrine Quétier taclée par Laurent Kérusoré (Plus belle la vie)
Hélène Demarly
21 février 2018

Sandrine Quétier taclée par Laurent Kérusoré ...

21 février 2018
article
Laetitia Milot, enceinte et de retour dans "Plus belle la vie"
Hélène Demarly
28 novembre 2017

Laetitia Milot, enceinte et de retour dans ...

28 novembre 2017
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.