Laurent Kérusoré

  • En bref
  • 25 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Laurent Kérusoré©Abaca

Il entre alors à l'école de théâtre des Enfants Terribles pour suivre des cours de comédie. Il commence rapidement sur les planches, où il démontre ses talents de comédien mais aussi de danseur et de chanteur en jouant notamment dans Starmania et Cabaret. Le débutant se fait ensuite remarquer à la télévision, où il apparaît dans des séries comme Le Miracle de l'Amour et H.
C'est en 2005 que sa carrière va véritablement décoller, grâce à la série Plus Belle La Vie où il interprète Thomas Marci. Le feuilleton quotidien de France 3 devient rapidement un immense succès populaire, et son rôle de serveur gay fait de lui une star du petit écran.
... Fort de cette réussite, l'acteur n'en délaisse pas pour autant ses projets personnels. En 2010, il sort son autobiographie À pleine vie, et s'essaye même à la musique l'année suivante : avec le musicien Didier Melaye il sort le CD auto-produit de trois titres Corto, Eglantine et L'ennui.
Artiste engagé, Laurent Kérusoré soutient publiquement la cause des homosexuels en France, comme en 2013 lors du vote de la loi Taubira.
Filmographie :
1995 : Le Miracle de l'amour (TV)
1995 : Les Années fac (épisode 133) (TV)
1998 : H (saison 1) (TV)
1999 : Les perles du Pacifique (TV)
1999 : Recto/Verso de Jean-Marc Longval
Depuis 2005 : Plus Belle la Vie (TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Plus belle la vie : Pauline Bression ne fera pas partie du final
Mathilde Dandeu, Jellyfish France
22 septembre 2022

Plus belle la vie : Pauline Bression ne fera ...

22 septembre 2022
article
Fin de Plus belle la vie : Laurent Kérusoré se veut optimiste
Marine Pallec, Jellyfish France
01 septembre 2022

Fin de Plus belle la vie : Laurent Kérusoré se ...

01 septembre 2022
article
La productrice de Plus belle la vie répond aux polémiques : "C'est la vie"
Inès Agblo, Jellyfish France
02 août 2022

La productrice de Plus belle la vie répond aux ...

02 août 2022
article
Laurent Kérusoré s'exprime sur l'arrêt de Plus belle la vie : "C'est minable"
Inès Agblo, Jellyfish France
28 juillet 2022

Laurent Kérusoré s'exprime sur l'arrêt de Plus ...

28 juillet 2022
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.