Laurent Mariotte
- En bref
- 6 news
- vidéos
- photos
- Filmographie
- Discographie

Laurent Mariotte, né le 9 octobre 1969 à Epinal dans les Vosges, est un animateur de télévision, de radio et chroniqueur culinaire français.
Laurent
Mariotte
passe
son
enfance
et
son
adolescence
dans
les
Vosges
et
obtient
un
baccalauréat
littéraire.
Il
intègre
ensuite
une
école
de
radio
à
Paris,
où
il
rencontrera
l'animateur
Jacques
Martin
qui
lui
ouvrira
de
grandes
porte
puisqu'il
fera
de
lui
son
stagiaire
dans
l'émission
"Dimanche
Martin".
Il
enchaînera
ensuite
les
émissions
de
radio
en
tant
qu'assistant
de
production
sur
RTL
notamment.
En
1991,
Laurent
Mariotte
voit
s'ouvrir
devant
lui
les
portes
de
la
télévisions.
Il
débutera
en
tant
qu'animateur
de
l'émission
"Cajou"
diffusée
sur
Canal
J.
Puis
en
1998,
il
présente
aux
côtés
de
Jean-Pierre
Foucault
l'émission
"Intervilles"
sur
TF1.
Bien
que
beaucoup
présent
sur
les
écrans,
l'animateur
n'en
oublie
...
Passionné de cuisine, Laurent Mariotte décide en juillet 2005 de passer un CAP de cuisine à l'école Grégoire de Ferrandi, afin de présenter une émission culinaire. Il parviendra à ses fins en commençant par l'émission "24 minutes chrono", diffusé en direct sur Cuisine TV, dans laquelle il reçoit des grands chefs qui acceptent de simplifier leur cuisine. En 2015, le passionné de cuisine revient sur TF1 et animé quotidiennement l'émission "Petit plats en équilibre". L'enjeu de l'émission est de proposer aux téléspectateurs des recettes accessibles, rapides et faciles concoctées avec des produits de saison.
Ses dernières news
Toutes ses news
En attendant Tous en cuisine, Cyril Lignac ...


