Logan Marshall-Green

Logan Marshall-Green©Getty Images, Mark Cuthbert

Désireux de poursuivre une carrière artistique, il intègre l'Institut du Théâtre National de Waterford dans le Connecticut puis obtient une maîtrise des beaux-arts à l'Université de New York.
Il a 28 ans lorsqu'il se voit proposer son premier rôle à la télévision dans la série New York - Unité spéciale. Suivront les séries New York - Police judiciaire et surtout la série pour ados Newport Beach, dans laquelle il incarne Trey Atwood, le frère du héros pendant une saison. Il joue ensuite au côté de Kiefer Sutherland dans la quatrième saison de 24 Heures Chrono, puis obtient un rôle régulier dans la série Traveler : ennemis d'Etat et dans Dark Blue : Unité Infiltrée.
Au cinéma, on le voit en 2009 dans L'Élite de Brooklyn d'Antoine Fuqua puis dans Prometheus (2012) de Ridley Scott, où il est le Docteur Charles "Charlie" Holloway, un archéologue chargé d'assister à l'expédition de l'USCSS Prometheus.
L'année suivante, il tient le rôle du troisième des cinq enfants Bundren dans Tandis que j'agonise, de James Franco, adapté d'un roman de William Faulkner. Le film est présenté dans la section Un Certain Regard du 66ème Festival de Cannes.
Souvent comparé à son homologue, l'acteur Tom Hardy, pour son côté mi-bad boy mi-garçon bien ... élevé, le comédien se fraie petit à petit une place à Hollywood, mais dans des productions plus confidentielles que son sosie : le drame historique Madame Bovary (2014), le film d'épouvante The Invitation (2015), le film de guerre Sand Castle (2016).
En 2017, le mari de l'actrice Marisa Tomei jouera un super-vilain dans le très attendu Spider-Man : Homecoming, les nouvelles aventures de l'homme-araignée tissées par Jon Watts.
Filmographie :
2017 : Spider-Man : Homecoming, de Jon Watts
2016 : Black Dog, Red Dog (Collectif)
2016 : Sand Castle, de Fernando Coimbra
2016 : Quarry (Série TV)
2015 : The Invitation, de Karyn Kusama
2014 : The Sound and the Fury, de James Franco
2014 : Madame Bovary, de Sophie Barthes
2013 : Quand tombe la nuit, de Tze Chun
2013 : Tandis que j'agonise, de James Franco
2012 : Prometheus, de Ridley Scott
2010 : Devil, de John Erick Dowdle
2009-2010 : The Line (Série TV)
2009 : L'élite de Brooklyn, d'Antoine Fuqua
2008 : Blue Blood, de Brett Ratner (Téléfilm)
2007 : Across the Universe, de Julie Taymor
2007 : Traveler (Série TV)
2005 : Newport Beach (Série TV)
2005 : Le grand raid, de John Dahl
2005 : 24 heures chrono (Série TV)
2005 : Alchemy, d'Evan Oppenheimer
2004 : New York - Police judiciaire (Série TV)
2003 : New York - Unité spéciale (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Spider-Man Homecoming : deux nouveaux acteurs au casting
Pauline Julien
17 juin 2016

Spider-Man Homecoming : deux nouveaux acteurs ...

17 juin 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

Upgrade

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2018
Upgrade

Spider-Man: Homecoming

action
sortie le 12 juillet 2017
Spider-Man: Homecoming

Sand Castle

guerre
sortie le 1 janvier 2017
Sand Castle

Snowden

suspense
sortie le 2 novembre 2016
Snowden

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.