Logan Miller

Logan Miller©Abaca

En 2009, le grand public le découvre dans la série I'm In The Band : Ma Vie de Rocker, diffusé sur Disney XD et dont il tient le rôle principal. La même année, il joue l'adolescent Connor Mead, la version jeune de Matthew McConaughey dans le film Hanté par ses ex.
Il fait ensuite des apparitions dans plusieurs séries pour ados et films. Cantonné à des petits rôles, et devient la voix de Spider Man dans la série diffusée sur Disney XD (et France 4 en France) : Ultimate Spider-Man, qui s'inspire directement des personnages des comics Marvel.
En 2015, il obtient son premier rôle important dans le film Manuel de survie à l'apocalypse zombie, où il incarne Carter, un jeune ... scout qui va devoir se battre pour survivre entouré de ses amis, et tenter de mettre ses compétences à profit pour sauver l'humanité des zombies.
Filmographie :
2008 : Touching Home
2009 : I'm In The Band : Ma Vie de Rocker (série TV en 2 saisons)
2009 : Hanté par ses ex
2012 : Grimm - Saison 2 Episode 8
2012 : Awake - Saison 1 Episode 2
2012 : Ultimate Spider-Man - Saison 1
2012 : Would You Rather
2013 : Ultimate Spider-Man - Saison 2
2013 : +1
2013 : Deep Powder
2013 : Night Moves
2013 : The Bling Ring
2014 : Growing Up Fisher - Saison 1 Episode 2
2015 : Manuel de survie à l'apocalypse zombie
2015 : Take Me To The River
2015 : The Stanford Prison Experiment
2015 : The Waiting

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Shérif Jackson - bande annonce - VOST - (2013)

Shérif Jackson - bande annonce - VOST - (2013)

Dans les plaines arides du Nouveau-Mexique, ...
03 septembre 2017
Shérif Jackson - bande annonce 2 - VF - (2013)
01:26

Shérif Jackson - bande annonce 2 - VF - (2013)

Dans les plaines arides du Nouveau-Mexique, ...
03 septembre 2017
Shérif Jackson - teaser - VOST - (2013)

Shérif Jackson - teaser - VOST - (2013)

Dans les plaines arides du Nouveau-Mexique, ...
03 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Undercover - Une histoire vraie

drame
sortie le 2 janvier 2019
Undercover - Une histoire vraie

Shérif Jackson

western
sortie le 9 octobre 2013
Shérif Jackson

Touching Home

drame
sortie le 1 janvier 2008
Touching Home

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.