Lorenza Francesca Izzo Parsons

©Getty Images, Gilbert Carrasquillo

À l'âge de 17 ans, elle repart néanmoins tenter sa chance aux États-Unis et s'installe à New York où elle commence une formation au prestigieux Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Après quelques débuts comme mannequin, elle décroche son premier rôle en 2011 dans le diptyque de Nicolas Lopez, Que pena tu vida et Que pena tu familia. Cette comédie romantique chilienne en deux parties rencontre un grand succès dans le pays d'origine de l'apprentie comédienne et lance sa carrière.

Elle retrouve d'ailleurs le cinéaste en 2012 pour le film catastrophe Aftershock, l'enfer sur Terre. Elle y rencontre l'acteur et réalisateur Eli Roth, avec qui elle tente ici de survivre à un tremblement de terre. C'est le coup de foudre. Ils se marient en novembre 2014 sur une plage du Chili.

Son mari de cinéaste lui offre alors le premier rôle de The Green Inferno, un film d'horreur dans lequel une expédition de jeunes Américains en pleine forêt amazonienne tourne au cauchemar lorsqu'ils croisent la route d'une tribue cannibale. Elle revient ensuite à la comédie avec Sex Ed, où elle donne la réplique à Haley Joel Osment.

Elle tourne de nouveau sous la direction d'Eli Roth en 2015 dans le thriller Knock Knock aux côtés de Keanu Reeves et Ana de Armas. Elle y incarne une jeune femme sexy s'invitant chez un homme marié pour le séduire et détruire sa vie.

Filmographie :

2016 : Feed the beast (série TV)
2015 : Knock Knock, d'Eli Roth
2014 : Sex Ed, d'Isaac Feder
2013 : The Green Inferno, d'Eli Roth
2013 : Hemlock Grove (série TV - 2 épisodes)
2013 : I Am Victor (téléfilm)
2012 : Qué pena tu familia, de Nicolás López
2012 : Aftershock, de Nicolás López
2011 : Qué pena tu boda, de Nicolás López

Ses dernières news

Toutes ses news
Sky Ferreira, égérie du nouveau parfum Jimmy Choo
Justine Fiordelli
05 juin 2015

Sky Ferreira, égérie du nouveau parfum Jimmy Choo

05 juin 2015
article
Keanu Reeves dans un Funny Games façon Eli Roth
07 avril 2014

Keanu Reeves dans un Funny Games façon Eli Roth

07 avril 2014
news

Ses derniers films

Tous ses films

Holidays

horreur
sortie le 1 janvier 2016
Holidays

Knock Knock

suspense
sortie le 23 septembre 2015
Knock Knock

Sex Ed

comédie
sortie le 1 janvier 2014
Sex Ed

The Green Inferno

horreur
sortie le 1 janvier 2013
The Green Inferno
 
0 commentaire - Lorenza Francesca Izzo Parsons
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]