Luis Roberto Guzmán

  • En bref
  • news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Luis Roberto Guzmán

Celui qui se destinait à une carrière de musicien a fini par céder aux appels des projecteurs et des caméras... Après avoir étudié dans son pays natal à l'Université de Porto Rico, Luis décide de vivre au Mexique où il débarque en 1999. Il se perfectionne encore dans l'art dramatique mais aussi télévisuel. La télévision, c'est elle qui deviendra son gagne-pain, puisque le talentueux et séduisant jeune homme réussit à décrocher des rôles dans les feuilletons dont sont friands les sud-américains : les telenovelas.

Il n'aura que très peu travaillé pour le grand écran, seulement dans des films quasiment inconnus sur le continent européen, mais sa carrière télévisée est plus riche. Il fait ses débuts dans des programmes aux titres éloquents, "Siempre te amaré", "Amigas y rivales"... Entre 2007 et 2009 il décroche l'un des rôles principaux dans la série "El Pantera". Entre 2013 et 2014, il figure également au casting de "Lo que la vida me robó" où il incarne un homme bouleversé par un amour dévastateur.

Dès 2015 il laisse de côté les amours passionnées et les larmes pour ... des séries au registre plus politique et sérieux comme "La Viuda Negra" ou encore "La Candidata", feuilleton qui retrace le parcours d'une femme déterminée à devenir une politique accomplie malgré les embûches et les obstacles que sa vie personnelle lui impose.

N'étant pas un musicien déçu, Luis a également enregistré un album en 2008 intitulé "Bipolar".

Filmographie :

2016 : La candidata (Série TV)
2015 : La viuda negra (Série TV)
2013-2014 : Lo que la vida me robó (Série TV)
2013 : La promesa (Série TV)
2012 : Infames (Série TV)
2011 : Mentes en Shock (Série TV)
2011 : La otra familia, de Gustavo Loza
2009 : Amar a morir, de Fernando Lebrija
2007-2009 : El Pantera (Série TV)
2005-2006 : Alborada (Série TV)
2005 : Mujeres (Série TV)
2004 : Alegrijes y rebujos (Série TV)
2003 : Ladie's night, de Gabriela Tagliavini
2002 : Entre el amor y el odio (Série TV)
2002 : Acosada, d'Alberto Dubois
2001 : Sin pecado concebido (Série TV)
2001 : Amigas y rivales (Série TV)
2000 : Siempre te amaré (Série TV)

Vos réactions doivent respecter nos CGU.