Maika Monroe

Maika Monroe©Abaca

Elle envisage même d'en faire son métier et s'installe en République dominicaine pour sa dernière année de lycée afin de s'entraîner à plein temps. Devenue une athlète accomplie, elle change finalement son plan de carrière lorsqu'un directeur de casting la repère et l'engage. Elle décroche alors son premier rôle au cinéma dans le drame At Any Price aux côtés de Zac Efron. Dès lors, c'est le déclic : elle veut devenir comédienne.
Elle obtient ensuite un petit rôle dans le Bling Ring de Sofia Coppola et croise la route de Kate Winslet et Josh Brolin dans le drame Last Days of Summer. Mais c'est en 2015 qu'elle crève littéralement l'écran et se fait connaître en tenant le premier rôle du film d'épouvante It Follows, dans lequel une jeune fille se retrouve soudain hantée par l'impression que quelqu'un ou quelque chose la suit. Grand Prix du Festival du Film Fantastique de Gérardmer et ... Prix de la Critique à Deauville, ce long-métrage de David Robert Mitchell remporte un franc succès au sein de la profession et ouvre à Maika Monroe de nombreuses portes.
C'est ainsi qu'elle enchaîne les tournages de deux films de science-fiction : La 5ème vague avec Chloë Grace Moretz, et surtout Independence Day Resurgence, suite du film culte de Roland Emmerich sorti en 1996 toujours dirigée par le cinéaste.
En 2012, Maika Monroe crée sa ligne de vêtements pour Airbound Apparel.
Filmographie :
2006 : Bad Blood
2009 : Eleventh Hour (Série TV)
2012 : At Any Price
2012 : Bad Blood... The Hunger
2013 : Flying Monkeys (Téléfilm)
2013 : The Bling Ring
2013 : Last Days of Summer
2014 : The Guest
2014 : It Follows
2015 : Echoes of War
2016 : Bokeh
2016 : La Cinquième Vague
2016 : The Tribes of Palos Verdes
2016 : The Scent of Rain & Lightning
2016 : Independence Day: Resurgence
2016 : Hot Summer Nights

Ses dernières news

Toutes ses news
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama
Rendez-vous le mois prochain... Independence Day : Resurgence
Marine de Guilhermier
19 juin 2016

Rendez-vous le mois prochain... Independence ...

19 juin 2016
article
Independence Day 2 : un site pour expliquer le sort de Will Smith
Hawoly Ba
14 décembre 2015

Independence Day 2 : un site pour expliquer le ...

14 décembre 2015
article
Independence Day 2 : Roland Emmerich engage la jeune héroïne de It Follows
Pauline Julien
28 avril 2015

Independence Day 2 : Roland Emmerich engage la ...

28 avril 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
TAU - Bande annonce 1 - VO - (2018)
01:48
The Secret Man - Mark Felt - bande annonce - VO - (2017)
02:17

The Secret Man - Mark Felt - bande annonce - VO - (2017)

L'histoire de Mark Felt, plus connu sous le ...
15 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Honey Boy

drame
sortie le 1 janvier 2019
Honey Boy

Villains

suspense
sortie le 1 janvier 2019
Villains

The Education of Fredrick Fitzell

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2019
The Education of Fredrick Fitzell

Greta

suspense
sortie le 1 janvier 2018
Greta

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU