Malin Akerman

Malin Akerman©Abaca, Everett Collection/ABACA

A 17 ans, elle remporte le concours Ford Supermodel au Canada. Elle passe alors ses étés en Europe comme mannequin jusqu'à la fin de ses études. Elle se tient à ce plan de carrière pendant plusieurs années, puis décide de rester à Toronto et de devenir actrice.

Elle obtient très vite un rôle dans une série produite par Steven Spielberg, ce qui a pu l'encourager à s'installer à Los Angeles pour y poursuivre sérieusement sa carrière.
Elle a joué depuis dans Invasion d' Olivier Hirschbiegel avec Nicole Kidman et dans la comédie Les Frères Solomon de Bob Odenkirk, avec Will Arnett et Will Forte. Elle a partagé la vedette avec Ben Stiller dans la comédie Les Femmes de ses rêves des frères Bobby et Peter Farrelly.
On a pu la voir également dans Harold et Kumar de Danny Leiner, The Utopian Society de John P. Aguirre et The Skulls-Société Secrète de Rob Cohen. Elle tourne dans Watchmen - Les Gardiens sous la direction de Zack Snyder, avec Patrick Wilson et Billy Crudup ou 27 robes avec Katherine Heigl. Côté petit écran, Malin Akerman a été remarquée pour son portrait de Juna Millken dans la série Le Comeback. Elle tient un rôle régulier dans la troisième saison d' Entourage.
Dernièrement, on a pu la voir dans The Giant Mechanical Man de Lee Kirk, Rock Forever, avec Tom Cruise, ou encore Peace, Love et plus si affinités aux côtés de Jennifer Aniston et Paul Rudd.
Elle a livré une prestation attendue dans Sabotage de David Ayer avec Arnold Schwarzenegger et Criminal Empire for Dummies face à Gary Oldman. Elle sera à l'affiche de The Ticket, d' Ido Fluk en 2016.
Filmographie :

2016 : ... The Ticket, d'Ido Fluk
2016 : Billions (Série TV)
2016 : Manipulations, de Shintaro Shimosawa
2010-2016 : Childrens Hospital (Série TV)
2015 : Sin City Saints (Série TV)
2015 : Scream Girl, de Todd Strauss-Schulson
2005-2014 : Mon Comeback (Série TV)
2013-2014 : Newsreaders (Série TV)
2013-2014 : Trophy Wife (Série TV)
2014 : Welcome to Sweden (Série TV)
2013 : CBGB, de Randall Miller
2012-2013 : Suburgatory (Série TV)
2013 : Cottage Country, de Peter Wellington
2013 : Robot Chicken (Série TV)
2012 : Hotel Noir, de Sebastian Gutierrez
2012 : 12 heures, de Simon West
2012 : Burning Love (Série TV)
2012 : Rock Forever,d'Adam Shankman
2012 : The Giant Mechanical Man, de Lee Kirk
2012 : Peace, Love et Plus si Affinités, de David Wain
2012 : The Smart One (Téléfilm)
2010 : How I met Your Mother (Série TV)
2010 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2010 : Elektra Luxx, de Sebastian Gutierrez
2010 : Les meilleurs amis, de Galt Niederhoffer
2010 : Happythankyoumoreplease, de Josh Radnor
2009 : Thérapie de Couples, de Peter Billingsley
2009 : La Proposition, d'Anne Fletcher
2009 : Watchmen : les gardiens, de Zack Snyder
2008 : 27 robes, d'Anne Fletcher
2007 : Toi, moi... et mon chien, de Marcel Sarmiento
2007 : Les femmes de ses rêves, de Peter et Bobby Farrelly
2007 : The Brothers Solomon, de Bob Odenkirk
2006 : Entourage (Série TV)
2006 : Love Monkey (Série TV)
2004 : Harold & Kumar chassent le burger, de Danny Leiner
2003 : The Utopian Society, de John P.Aguirre
2002 : Les enquêtes de Nero Wolfe (Série TV)
2001 : Shotgun Love Dolls (Téléfilm)
2001 : Witchblade (Série TV)
2001 : Doc (Série TV)
2001 : Destins croisés (Série TV)
2000 : The skulls : société secrète, de Rob Cohen
2000 : Sydney Fox l'aventurière (Série TV)
2000 : Les médiums (Série TV)
1997 : Invasion Planète Terre (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Barbarella, Catwoman, Trinity... Les combinaisons sexy du cinéma
Jessica Rat
28 septembre 2017

Barbarella, Catwoman, Trinity... Les ...

28 septembre 2017
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Friendsgiving

comédie
sortie le 1 janvier 2019
Friendsgiving

Rampage - Hors de contrôle

aventure
sortie le 2 mai 2018
Rampage - Hors de contrôle

To the Stars

comédie dramatique
sortie le 1 janvier 2018
To the Stars

Manipulations

suspense
sortie le 1 janvier 2016
Manipulations

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU