Margot Robbie

Margot Robbie©Abaca

A l'âge de 17 ans, la jeune Margot décide de s'installer à Melbourne dans le but de poursuivre une carrière d'actrice. Elle fait ses premiers pas de comédienne en 2008 dans la série City Homicide, l'enfer du crime. La même année, la belle se fait connaître grâce son rôle de Donna Freedman dans la série australienne Les Voisins. Ce rôle lui vaudra deux nominations aux Logie Awards.
C'est en 2011 que Margot Robbie fait ses débuts sur les écrans américains grâce à la série Pan Am avec Christina Ricci. Le show sera cependant annulé au bout d'une saison, mais rien n'arrête l'ascension de la jeune actrice. Après un petit rôle dans le drame romantique Il était temps de Richard Curtis, face à Rachel McAdams et Domhnall Gleeson, elle décroche en 2013 le rôle qui fera décoller sa jeune carrière : celui de la belle Naomi Lapaglia dans Le Loup de Wall Street de Martin Scorsese, au côté de Leonardo DiCaprio. Ce rôle lui vaudra notamment l'Empire Award du Meilleur Espoir Féminin en 2014.
Vue dans Suite Française en 2014, on retrouve ensuite l'Australienne, en 2015, dans le drame Z for Zachariah en compagnie de Chiwetel Ejiofor et Chris Pine ainsi que dans Diversion de Glenn Ficarra et John Requa, aux côtés de Will Smith et Rodrigo Santoro.
Véritable étoile montante, ... Margot Robbie est attendue en 2016 dans pas moins de trois productions : elle retrouvera les réalisateurs de Diversion dans la comédie de guerre Whiskey Tango Foxtrot avec Billy Bob Thornton et Martin Freeman, jouera le rôle de Jane Porter dans le Tarzan de David Yates, aux côtés de Christoph Waltz, Alexander Skarsgard et Samuel L. Jackson et incarnera la terrible Harley Quinn dans le très attendu Suicide Squad de David Ayer, une production DC Comics.
Filmographie :
2008 : City Homicide : L'Enfer du crime (Série)
2008 : Review with Myles Barlow (Série)
2008 : Son Altesse Alex (Série)
2008 : Vigilante, d'Aash Aaron
2009 : I.C.U, d'Aash Aaron
2008-2011 : Les Voisins (Neighbours) (Série)
2011-2012 : Pan Am (Série)
2013 : Il était temps (About Time), de Richard Curtis
2013 : Le Loup de Wall Street, de Martin Scorsese
2014 : Suite française, de Saul Dibb
2015 : Z for Zachariah, de Craig Zobel
2015 : Diversion (Focus), de John Requa et Glenn Ficarra
2016 : Whiskey Tango Foxtrot, de Glenn Ficarra et John Requa
2016 : Tarzan, de David Yates
2016 : Suicide Squad, de David Ayer
Productrice
2009 : I.C.U, d'Aash Aaron
Récompenses :
2013 : Golden Schmoes Award de la Meilleure Performance de l'Année pour Le Loup de Wall Street
2013 : Golden Schmoes Award de la Meilleure T&A de l'Année pour Le Loup de Wall Street
2014 : Empire Award de la Meilleure Nouvelle Actrice (Espoir Féminin) pour Le Loup de Wall Street

Ses dernières news

Toutes ses news
Suicide Squad : pourquoi Margot Robbie n'aimait pas jouer dénudée
Marine de Guilhermier
04 janvier 2019

Suicide Squad : pourquoi Margot Robbie ...

04 janvier 2019
article
Birds of Prey : la date de tournage et le titre complet révélés
Marine de Guilhermier
21 novembre 2018

Birds of Prey : la date de tournage et le ...

21 novembre 2018
article
Birds of Prey : la rumeur enfle autour du méchant Black Mask
Marine de Guilhermier
17 octobre 2018

Birds of Prey : la rumeur enfle autour du ...

17 octobre 2018
article
Margot Robbie en négociations pour jouer Barbie
Marine de Guilhermier
08 octobre 2018

Margot Robbie en négociations pour jouer Barbie

08 octobre 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Marie Stuart, Reine d'Ecosse - Bande annonce 3 - VO - (2018)
00:59

Marie Stuart, Reine d'Ecosse - Bande annonce 3 - VO - (2018)

Le destin tumultueux de la charismatique Marie ...
05 décembre 2018
Moi, Tonya - Teaser 2 - VO - (2017)
00:52

Moi, Tonya - Teaser 2 - VO - (2017)

En 1994, le milieu sportif est bouleversé en ...
18 décembre 2018

Ses derniers films

Tous ses films

Joker vs Harley

fantastique/SF
prochainement

Joker vs Harley

Gotham City Sirens

aventure
prochainement

Gotham City Sirens

Harley Quinn Spin-off

action
prochainement

Harley Quinn Spin-off

Barbie

comédie
prochainement

Barbie

Vos réactions doivent respecter nos CGU.