Marisa Miller

Marisa Miller©Abaca

C'est avec l'accord de sa mère que Marisa s'envole pour l'Italie quelques mois plus tard. La jeune fille timide et conservatrice finira par attirer l'attention en faisant la couverture du magazine Perfect 10 en 1998. Passionnée de surf depuis son enfance, elle se fera par la suite photographier, en train de surfer, par le grand photographe de mode Mario Testino.
En 2004, le jeune mannequin pose pour le magazine Sports Illustrated. Ne portant aucun vêtement, elle est en réalité "habillée de peinture" grâce à la technique du body painting : une réalisation de 8 heures de travail. Deux ans plus tard, on la retrouve dans leur calendrier puis en couverture du Sports Illustrated Swimsuit Issue en 2008.
Parallèlement, la belle blonde aux yeux noisettes devient officiellement un "Ange" de Victoria's Secret en 2007. Elle défile dès lors chaque année en sous-vêtements lors du fameux show télévisé de la célèbre marque de lingerie.
En couverture de GQ en 2008, aux côtés des Anges Adriana Lima, Karolina Kurkova, Heidi Klum, Alessandra Ambrosio et Selita Ebanks, Marisa Miller devient également l'égérie de Harley-Davidson la même année. Toujours en 2008, elle s'associe à la marque Vans et crée ainsi une collection des célèbres tennis intitulée "Vans By Marisa Miller".
En 2009, le top model d'1m73 est choisi pour porter le "Harlequin Fantasy Bra", un soutien-gorge d'une valeur de 3 millions de dollars, à l'occasion du défilé Victoria's Secret de l'année. Forte de son succès et régulièrement classée dans les différents tops des plus belles femmes, Marisa est élu 3ème femme la plus sexy de l'année 2010 par le magazine américain ...FHM (devancée par la chanteuse Cheryl Cole et l'actrice Megan Fox). Elle termine également seconde du classement des femmes les plus désirables au monde du site web askmen.com.
Touche à tout, la jeune femme est aussi actrice à ses heures perdues. Après être apparue au cinéma dans les films The Gun in Betty Lou's Handbag d'Allan Moyle en 1992, Le temps d'un automne d'Adam Shankman en 2002 et The OH in Ohio de Billy Kent en 2006, Marisa Miller fait ses débuts à la télévision en 2007 dans la série américaine culte How I Met Your Mother, où elle interprète son propre rôle.
La même année, on peut l'apercevoir dans la série Entourage puis dans La Nouvelle Vie de Gary en 2009. En 2013, le mannequin joue dans R.I.P.D. Brigade fantôme de Robert Schwentke aux côtés de Ryan Reynolds et Jeff Bridges.
En 2015, on retrouve le mannequin dans une campagne de PETA contre le parc d'attraction SeaWorld : pour la bonne cause, elle pose ainsi nue, enceinte de son second enfant. Egérie de la marque de produits de bronzage Glissin, Marisa est attaquée en justice en juin 2015 pour avoir échoué à promouvoir leurs produits et salons, une tâche qui faisait partie de son contrat.
Filmographie :
1992 : The Gun in Betty Lou's Handbag, d'Allan Moyle
2002 : Le temps d'un automne, d'Adam Shankman
2006 : The OH in Ohio, de Billy Kent
2007 : How I Met Your Mother (TV)
2007 : Entourage (TV)
2009 : La Nouvelle Vie de Gary (TV)
2013 : R.I.P.D. Brigade fantôme, de Robert Schwentke

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce - VOST - (2013)

R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce - VOST - (2013)

Dans le film d'aventures surnaturelles, ...
02 septembre 2017
R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 2 - VF - (2013)
02:45

R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 2 - VF - (2013)

Dans le film d'aventures surnaturelles, ...
02 septembre 2017
R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 3 - VOST - (2013)

R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 3 - VOST - (2013)

Dans le film d'aventures surnaturelles, ...
02 septembre 2017
R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 4 - VF - (2013)
02:45

R.I.P.D. Brigade Fantôme - bande annonce 4 - VF - (2013)

Dans le film d'aventures surnaturelles, ...
02 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

R.I.P.D. Brigade Fantôme

action
sortie le 31 juillet 2013
R.I.P.D. Brigade Fantôme

The OH in Ohio

comédie
sortie le 1 janvier 2006
The OH in Ohio

Le Temps d'un automne

comédie romantique
sortie le 27 novembre 2002
Le Temps d'un automne

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU