Megan Fox

Megan Fox©Getty Images

Dès l'âge de 17 ans, la jeune fille, qui poursuit ses études par correspondance, s'installe à Los Angeles afin de lancer sa carrière.
Megan Fox fait alors ses débuts au cinéma aux côtés des soeurs Olsen dans Vacances sous les tropiques en 2001. Peu après, elle joue dans deux saisons de la série d'ABC Hope & Faith.
Le premier film de la saga Transformers (2007) lui confère une renommée internationale et fait d'elle la femme la plus sexy du monde selon FHM (2008). Après un rôle mineur dans Un Anglais à New York la même année, elle incarne à nouveau la petite amie de Sam Witwicky dans Transformers : La Revanche (2009), mais un différend avec le réalisateur Michael Bay l'écarte du rôle pour le troisième volet de la franchise.
En 2009, l'actrice campe le personnage d'une cheerleader meurtrière dans la comédie pour adolescents Jennifer's Body, face à Amanda Seyfried. Elle fait ensuite une apparition dans le film Jonah Hex(2009) avec Josh Brolin, qui est un échec commercial.
En 2012, la belle brune joue son propre rôle dans The Dictator, la nouvelle comédie satirique de Sacha Baron Cohen, puis rejoint Adam Scott dans Friends with Kids. En 2013, elle est à l'affiche de la nouvelle comédie de Judd Apatow, 40 ans : mode d'emploi, au côté de Paul Rudd.
Après s'être réconciliée avec Michael Bay, Megan Fox décroche en 2014 le rôle d'April O'Neil dans le reboot qu'il produit des Tortues Ninja, réalisé par Jonathan Liebesman et intitulé Ninja Turtles. En 2016, elle remplace l'actrice Zooey Deschanel au pied levé dans la série New Girl, le temps du congé maternité de cette dernière. Elle est désormais attendue dans la suite des aventures des Tortues Ninja, Ninja Turtles 2, ainsi que dans la comédie dramatique Zeroville de et avec James Franco.
Côté privé, l'actrice a été mariée à l'acteur Brian Austin Green de 2010 ... à 2015, qu'elle a connu sur le tournage de la série Hope & Faith, alors qu'elle était âgée de dix-huit ans. Ensemble, ils sont les parents de deux enfants.
Filmographie :
2016 : Ninja Turtles 2, de Dave Green
2016 : Zeroville, de James Franco
2016 : New Girl (Série TV)
2014 : Ninja Turtles, de Jonathan Liebesman
2012 : 40 ans : Mode d'emploi, de Judd Apatow
2012 : Wedding Band (Série TV)
2012 : Robot Chicken : DC Comics Special, de (Téléfilm)
2012 : The Dictator, de Larry Charles
2011 : Friends with Kids, de Jennifer Westfeldt
2010 : Passion Play, de Mitch Glazer
2010 : Jonah Hex, de Jimmy Hayward
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2009 : Transformers 2 : La Revanche, de Michael Bay
2008 : Whore, de Thomas Dekker
2008 : Un Anglais à New York, de Robert B. Weide
2007 : Transformers, de Michael Bay
2004-2006 : La star de la famille (Série TV)
2004 : Crimes of Fashion, de Stuart Gillard (Téléfilm)
2004 : The Help (Série TV)
2004 : Le Journal intime d'une future star, de Sara Sugarman
2004 : Mon oncle Charlie (Série TV)
2003 : Ce que j'aime chez toi (Série TV)
2003 : Bad Boys II, de Michael Bay
2002-2003 : Ocean Ave. (Série TV)
2001 : Vacances sous les tropiques, de Steve Purcell
Récompenses :
2010 : Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Film d'Horreur / Thriller pour Jennifer's Body
2009 : Teen Choice Award de la Femme la Plus Sexy de l'Année
2009 : Teen Choice Award de la Star de Cinéma Féminine Préférée pour Transformers 2 : La Revanche
2009 : Spike Video Game Award de la Meilleure Performance pour le Personnage Féminin dans Transformers : La Revanche, le jeu vidéo
2009 : Scream Award de la Meilleure Actrice de Science-Fiction pour Transformers 2 : La Revanche

Ses dernières news

Toutes ses news
Ces people fans de jeux vidéo
Émilie Nougué
10 juillet 2020

Ces people fans de jeux vidéo

10 juillet 2020
diaporama
Megan Fox revient au cinéma en agent du FBI pour un thriller avec Bruce Willis
Elodie Falco
18 février 2020

Megan Fox revient au cinéma en agent du FBI ...

18 février 2020
article
10 stars qui ont possédé un animal de compagnie improbable
Émilie Nougué
16 juillet 2019

10 stars qui ont possédé un animal de ...

16 juillet 2019
diaporama
10 célébrités qui ont peur en avion
Laetitia Reboulleau
21 juin 2019

10 célébrités qui ont peur en avion

21 juin 2019
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Zeroville - Bande annonce 1 - VO - (2019)
03:00

Zeroville - Bande annonce 1 - VO - (2019)

Août 1969. Jérome Vikar, motard au crâne rasé ...
16 août 2019
Ninja Turtles 2 - Extrait 11 - VF - (2016)
01:13

Ninja Turtles 2 - Extrait 11 - VF - (2016)

Michelangelo, Donatello, Leonardo et Raphael ...
09 juillet 2020
Ninja Turtles 2 - Extrait 9 - VO - (2016)
00:54

Ninja Turtles 2 - Extrait 9 - VO - (2016)

Michelangelo, Donatello, Leonardo et Raphael ...
09 juillet 2020
Ninja Turtles 2 - Bande annonce 26 - VF - (2016)
01:27

Ninja Turtles 2 - Bande annonce 26 - VF - (2016)

Michelangelo, Donatello, Leonardo et Raphael ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Midnight In The Switchgrass

suspense
sortie le 1 janvier 2020

Midnight In The Switchgrass

Zeroville

drame
sortie le 1 janvier 2019

Zeroville

La Bataille de Jangsari

guerre
sortie le 1 janvier 2019

La Bataille de Jangsari

Think Like a Dog

comédie
sortie le 1 janvier 2019

Think Like a Dog

Vos réactions doivent respecter nos CGU.