Micah Hauptman

  • En bref
  • news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Micah Hauptman

Il démarre sa carrière sur grand écran en 2001. En 2008, après quelques apparitions dans des films inconnus, il fait une figuration dans le mastodonte porté par Robert Downey Jr, le film de super-héros "Iron Man".

Dès 2010, il se spécialise en télévision et le public peut voir Micah dans diverses productions à succès comme "Lie to me" en 2010, "Supernatural" en 2011, "Masters of sex" en 2013 et surtout "Homeland" en 2015, où il incarne Mills. La même année, on peut le voir dans la comédie romantique "In Stereo".

En 2015, il rejoint le casting d' "Everest", mis en scène par Baltasar Kormakur. Dans ce film catastrophe, il donne la réplique à John Hawkes, Jason Clarke, Josh Brolin ainsi que Jake Gyllenhaal. En 2016, il réalise son premier long-métrage, "D is for Detroit".

Filmographie :

Acteur

2017 : Anything, de Timothy McNeil
2017 : Listen, d'Erahm Christopher
2017 : Only humans, de Vanessa Knutsen
2016 : D Is For Detroit
2016 : Interior Night, d'Alan Watt
... 2016 : The Lennon Report, de Jeremy Profe
2016 : The Pastor, de Deborah Goodwin
2016 : Silver Skies, de Rosemary Rodriguez
2015 : Homeland (Série TV)
2015 : Everest, de Baltasar Kormakur
2015 : In Stereo, de Mel Rodriguez III
2014 : Bread and Butter, de Liz Manashil
2014 : The Lottery (Série TV)
2013 : FBI : Duo très spécial (Série TV)
2013 : Masters of sex (Série TV)
2013 : I am I, de Jocelyn Towne
2013 : Parker, de Taylor Hackford
2011 : The Glades (Série TV)
2011 : A Bag of Hammers, de Brian Crano
2011 : Supernatural (Série TV)
2010 : Lie to me (Série TV)
2008 : Iron Man, de Jon Favreau
2007 : Finishing the game : The Search of a New Bruce Lee, de Justin Lin
2003 : P.O.V. : The Camera's Eye, de Tyrone Tann
2003 : Al infierno con la migra, d'Elart Coello
2003 : Got Papers ?, de Jose Reyes Bencomo

Réalisateur

2016 : D is for Detroit

Vos réactions doivent respecter nos CGU.