Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Michel Drucker : "Il ne faut pas dire combien on gagne en France"
Marine Pallec, Jellyfish France
28 juin 2021

Michel Drucker : "Il ne faut pas dire combien ...

28 juin 2021
article
Michel Drucker : sa visite à l'hôpital pour remercier le personnel soignant
Émilie Nougué, Jellyfish France
07 juin 2021

Michel Drucker : sa visite à l'hôpital pour ...

07 juin 2021
article
Vous n'allez pas y croire : ces stars sont aussi de véritables pilotes !
Marine Pallec, Jellyfish France
04 juin 2021

Vous n'allez pas y croire : ces stars sont ...

04 juin 2021
diaporama
Michel Drucker : cette nouveauté inattendue dans Vivement Dimanche
Émilie Nougué, Jellyfish France
28 mai 2021

Michel Drucker : cette nouveauté inattendue ...

28 mai 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
04 février 2021
Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)
02:03

Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Après avoir retrouvé une lettre suggérant ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Extrait 2 - VF - (2015)
01:27

Arrête ton Cinéma! - Extrait 2 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)
01:00

Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Toute ressemblance...

comédie dramatique
sortie le 27 novembre 2019

Toute ressemblance...

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018

Guy

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016

Arrête ton Cinéma!

Elle l'adore

comédie
sortie le 24 septembre 2014

Elle l'adore

Vos réactions doivent respecter nos CGU.