Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa ... propre de société de production (DMD).
Michel Drucker a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Michel Drucker se voit comme "l'ambassadeur des hommes blancs de plus de 50 ans"
Fabien Gallet
23 juin 2018

Michel Drucker se voit comme ...

23 juin 2018
article
Patrick Sébastien prêt à "tout balancer" ? "J'ai un sentiment d'injustice"
Fabien Gallet
04 juin 2018

Patrick Sébastien prêt à "tout ...

04 juin 2018
article
Obsèques de Pierre Bellemare : les hommages de Michel Drucker et Line Renaud
Hélène Demarly
01 juin 2018

Obsèques de Pierre Bellemare : les hommages de ...

01 juin 2018
article
Claire Chazal : "Je suis hypocondriaque"
Fabien Gallet
10 mai 2018

Claire Chazal : "Je suis hypocondriaque"

10 mai 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)
01:33

Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)

C'est dans l'enthousiasme que Sybille démarre ...
08 septembre 2017
Elle l'adore - bande annonce - (2014)
01:46

Elle l'adore - bande annonce - (2014)

Muriel est esthéticienne. Elle est bavarde, un ...
06 septembre 2017
Avis de mistral - bande annonce - (2014)
02:09

Avis de mistral - bande annonce - (2014)

Léa, Adrien, et leur petit frère Théo, sourd ...
04 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018
Guy

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016
Arrête ton Cinéma!

Elle l'adore

comédie
sortie le 24 septembre 2014
Elle l'adore

Avis de mistral

comédie dramatique
sortie le 2 avril 2014
Avis de mistral

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
1 commentaire - Michel Drucker
  • avatar
    philene -

    Il faut savoir s'arrêter lorsqu'il en est encore temps. Sinon on perd de l'audience, de l'audimat et il devient difficile de s'en remettre.
    Calvadosien comme lui, je l'admire beaucoup mais je n'apprécie pas toujours "vivement dimanche prochain". Je l'ai toujours préféré lors des interviews politiques qu'il a pu faire il y a déjà quelques années.
    Bravo Michel, continue dans des activités moins prenantes que la TV. Penses qu'à partir d'un certain âge les années sont plus difficiles à vivre et j'en sais quelque chose étant seulement un tout petit peu plus jeune que toi.
    Très cordialement