Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Michel Drucker : son stratagème pour ne pas être reconnu à l'hôpital
Émilie Nougué, Jellyfish France
22 janvier 2021

Michel Drucker : son stratagème pour ne pas ...

22 janvier 2021
article
Jean-Louis Aubert "cassé en deux" après son opération à coeur ouvert
Émilie Nougué, Jellyfish France
22 janvier 2021

Jean-Louis Aubert "cassé en deux" après son ...

22 janvier 2021
article
Michel Drucker, Alain Delon, Mick Jagger... Ils ont été opérés du coeur
Perrine Némard, Webedia
15 janvier 2021

Michel Drucker, Alain Delon, Mick Jagger... ...

15 janvier 2021
diaporama
Michel Drucker sur la voie de la guérison : "Je serai de retour au printemps"
Pierre Champleboux, Webedia
05 janvier 2021

Michel Drucker sur la voie de la guérison : ...

05 janvier 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
09 juillet 2020
Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)
02:03

Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Après avoir retrouvé une lettre suggérant ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Bande annonce 1 - VF - (2015)
01:33

Arrête ton Cinéma! - Bande annonce 1 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)
01:00

Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Toute ressemblance...

comédie dramatique
sortie le 27 novembre 2019

Toute ressemblance...

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018

Guy

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016

Arrête ton Cinéma!

Elle l'adore

comédie
sortie le 24 septembre 2014

Elle l'adore

Vos réactions doivent respecter nos CGU.