Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
L'anxiété touche aussi les people : la preuve par 10 !
Constance Agnès, Jellyfish France
10 mai 2022

L'anxiété touche aussi les people : la preuve ...

10 mai 2022
diaporama
10 poissons d'avril de stars mémorables
Émilie Nougué, Jellyfish France
25 mars 2022

10 poissons d'avril de stars mémorables

25 mars 2022
diaporama
Michel Drucker raconte sa relation "vraiment particulière" avec Céline Dion
Émilie Nougué, Jellyfish France
10 mars 2022

Michel Drucker raconte sa relation "vraiment ...

10 mars 2022
article
Michel Drucker épingle les "bobos qui rendent hommage" à Jean-Pierre Pernaut
Constance Agnès, Jellyfish France
09 mars 2022

Michel Drucker épingle les "bobos qui rendent ...

09 mars 2022
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

Aline

drame
sortie le 10 novembre 2021

Aline

C'est la vie

comédie
sortie le 28 juillet 2021

C'est la vie

Toute ressemblance...

comédie dramatique
sortie le 27 novembre 2019

Toute ressemblance...

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018

Guy

Vos réactions doivent respecter nos CGU.