Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Line Renaud, Claude Lelouch... Les stars disent adieu à Bernard Tapie à Paris
Émilie Nougué, Jellyfish France
06 octobre 2021

Line Renaud, Claude Lelouch... Les stars ...

06 octobre 2021
article
Michel Drucker donne des nouvelles de Bernadette Chirac
Perrine Némard, Jellyfish France
24 septembre 2021

Michel Drucker donne des nouvelles de ...

24 septembre 2021
article
Pluie d'hommages de stars après le décès de Jean-Paul Belmondo
Émilie Nougué, Jellyfish France
07 septembre 2021

Pluie d'hommages de stars après le décès de ...

07 septembre 2021
article
Josiane Balasko et George Aguilar se souviennent de leur coup de foudre
Émilie Nougué, Jellyfish France
06 septembre 2021

Josiane Balasko et George Aguilar se ...

06 septembre 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Aline - Bande annonce 4 - VF - (2020)

Aline - Bande annonce 4 - VF - (2020)

Québec, fin des années 60, Sylvette et ...
20 octobre 2021
Aline - Bande annonce 1 - VF - (2020)
02:11

Aline - Bande annonce 1 - VF - (2020)

Québec, fin des années 60, Sylvette et ...
20 octobre 2021
C'est la vie - Bande annonce 1 - VF - (2019)
01:46

C'est la vie - Bande annonce 1 - VF - (2019)

Pour son dernier jour avant la retraite, ...
04 août 2021
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
04 février 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Aline

drame
sortie le 10 novembre 2021

Aline

C'est la vie

comédie
sortie le 28 juillet 2021

C'est la vie

Toute ressemblance...

comédie dramatique
sortie le 27 novembre 2019

Toute ressemblance...

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018

Guy

Vos réactions doivent respecter nos CGU.