Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Claire Chazal : son interview bouleversante avec Johnny Hallyday
Hélène Demarly
21 octobre 2019

Claire Chazal : son interview bouleversante ...

21 octobre 2019
article
Jean-Michel Jarre livre des détails terrifiants sur les obsèques de son père
Aurélie Ngambi
14 octobre 2019

Jean-Michel Jarre livre des détails ...

14 octobre 2019
article
10 artistes qui ont rempli le Stade de France
Fabien Gallet
25 septembre 2019

10 artistes qui ont rempli le Stade de France

25 septembre 2019
diaporama
Julie Gayet : ses confidences sur son premier amour
Émilie Nougué
02 septembre 2019

Julie Gayet : ses confidences sur son premier ...

02 septembre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
04 novembre 2019
Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)
02:03

Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Après avoir retrouvé une lettre suggérant ...
30 septembre 2019
Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)
01:33

Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)

C'est dans l'enthousiasme que Sybille démarre ...
08 septembre 2017
Elle l'adore - Bande annonce 1 - VF - (2014)
01:46

Elle l'adore - Bande annonce 1 - VF - (2014)

Muriel est esthéticienne. Elle est bavarde, un ...
22 mars 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.