Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).
Michel Drucker ... a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Michel Drucker : cette émission de radio qu'il rêverait de relancer
Émilie Nougué
09 juillet 2020

Michel Drucker : cette émission de radio qu'il ...

09 juillet 2020
article
Marie Laforêt victime d'un pédophile : les confidences de ses filles
Émilie Nougué
06 juillet 2020

Marie Laforêt victime d'un pédophile : les ...

06 juillet 2020
article
Fanny Leeb : comment son frère Tom l'a soutenue dans son combat contre le cancer
Pierre Champleboux
29 juin 2020

Fanny Leeb : comment son frère Tom l'a ...

29 juin 2020
article
Julien Doré signe son retour surprise avec "La Fièvre"
Antoine Zirimis
26 juin 2020

Julien Doré signe son retour surprise avec "La ...

26 juin 2020
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
09 juillet 2020
Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)
02:03

Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Après avoir retrouvé une lettre suggérant ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Bande annonce 1 - VF - (2015)
01:33

Arrête ton Cinéma! - Bande annonce 1 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020
Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)
01:00

Arrête ton Cinéma! - Extrait 3 - VF - (2015)

C'est dans l'enthousiasme que ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Aline

comédie dramatique
sortie le 18 novembre 2020

Aline

Toute ressemblance...

comédie dramatique
sortie le 27 novembre 2019

Toute ressemblance...

Guy

comédie dramatique
sortie le 29 août 2018

Guy

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016

Arrête ton Cinéma!

Vos réactions doivent respecter nos CGU.