Michel Drucker

Michel Drucker©Abaca

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.
Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.
De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa ... propre de société de production (DMD).
Michel Drucker a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.
Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.
Discographie :
1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie
Filmographie :
1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Antoine de Caunes tacle Michel Drucker
Azza Kamaria
07 mars 2019

Antoine de Caunes tacle Michel Drucker

07 mars 2019
article
Les femmes de la semaine du 23 février au 1er mars 2019
Émilie Nougué
01 mars 2019

Les femmes de la semaine du 23 février au 1er ...

01 mars 2019
diaporama
Léa Drucker : "J'ai un temps songé à prendre un pseudo"
Solène Filly
01 mars 2019

Léa Drucker : "J'ai un temps songé à ...

01 mars 2019
article
Michel Drucker : ses remerciements surprenants à la fin de son livre
Mina Levy
30 janvier 2019

Michel Drucker : ses remerciements surprenants ...

30 janvier 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)
02:03

Guy - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Après avoir retrouvé une lettre suggérant ...
29 janvier 2019
Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)
01:33

Arrête ton Cinéma! - bande annonce - (2016)

C'est dans l'enthousiasme que Sybille démarre ...
08 septembre 2017
Elle l'adore - Bande annonce 1 - VF - (2014)
01:46

Elle l'adore - Bande annonce 1 - VF - (2014)

Muriel est esthéticienne. Elle est bavarde, un ...
22 mars 2019
Avis de mistral - bande annonce - (2014)
02:09

Avis de mistral - bande annonce - (2014)

Léa, Adrien, et leur petit frère Théo, sourd ...
04 septembre 2017

Vos réactions doivent respecter nos CGU.