Nagui

  • En bref
  • 49 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Nagui©Abaca

Avant de devenir animateur de télévision reconnu, Nagui, qui hésite entre ses études à HEC et sa passion pour la musique et la radio, joue au disc-jockey et anime des soirées dans le sud de la France. En 1981, il fonde Radio Galère, une radio pirate avec trois copains. Sa première apparition télé a lieu en 1983 sur Télé Monte Carlo dans l'émission Club 06.
Une année plus tard, grâce à sa rencontre avec Laurent Boyer, il rejoint l'équipe de Chic FM. Alors âgé de 27 ans, il se fait remarquer par Monique Le Marcis qui l'embauche sur RTL pour animer des émissions de divertissement qui rencontrent un certain succès. Sa bonne humeur est l'un de ses atouts.
C'est dans les années 1990 que l'animateur commence à s'inscrire dans le paysage médiatique avec l'émission Que le meilleur gagne sur la Cinq. Même si la chaîne arrête d'émettre en 1992, Antenne 2 reprend l'émission et la forte audience. Fort de cette réussite, il crée sa propre boite de production, Air production.
Toujours fou de musique, il lance ... en 1993 l'émission Taratata avec un concept simple : faire connaître de nouveaux talents rock dans l'univers musical et leur permettre de se produire sur scène. Son émission tremplin séduit et le public est au rendez-vous. Vingt ans plus tard, suite à l'arrêt de l'émission sur les chaînes de télévision, on retrouve Taratata sur Internet, en partenariat avec My Major Compagny.
Après un léger passage à vide, Nagui présente de 2005 à 2010 la cérémonie des Victoires de la Musique. On le retrouve ensuite dans des émissions grand public telles que : Intervilles, N'oubliez pas les paroles et Tout le monde veut prendre sa place. De 2006 à 2008, on peut l'écouter sur les ondes sur la station Virgin Radio, en compagnie de Manu Levy.
Filmographie :
1997 : Une femme très très très amoureuse, d'Ariel Zeitoun
1999 : Babel, de Gérard Pullicino
1999 : Mes amis, de Michel Hazanavicius
2001 : Ma femme est une actrice, d'Yvan Attal
2014 : Divin Enfant, d'Olivier Doran
Récompenses :
2008 : Moustique d'or du meilleur animateur
2008 : Moustique d'or pour la meilleure émission, Taratata

Ses dernières news

Toutes ses news
Découvrez l'énorme salaire de Nagui
Émilie Nougué
29 mars 2018

Découvrez l'énorme salaire de Nagui

29 mars 2018
article
Le jour où Nagui s'est fait tabasser pendant un concert
Eloïse Goix
24 mars 2018

Le jour où Nagui s'est fait tabasser pendant ...

24 mars 2018
article
Nagui s'indigne contre les violences faites aux femmes
Eloïse Goix
07 février 2018

Nagui s'indigne contre les violences faites ...

07 février 2018
article
Castaldi dévoile son énorme salaire sur TF1
Marc-Emmanuel Adjou
26 janvier 2018

Castaldi dévoile son énorme salaire sur TF1

26 janvier 2018
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
1 commentaire - Nagui
  • avatar
    julles -

    Trop top Nagui,c'est un mec bien.