Nat Wolff

Nat Wolff©Abaca

Sa carrière d'acteur débute en 2005 avec le film The Naked Brothers Band: The Movie, dirigé et scénarisé par sa mère Polly Draper. Deux ans plus tard, la chaîne pour enfants Nickleodeon décide de faire une version télévisée en recrutant les deux frères pour tenir les rôles principaux. La série s'arrête en 2009 après deux trois saisons couronnées de succès.

Nat Wolff est par la suite engagé pour donner la réplique à un parterre de stars dans le film choral Happy New Year en 2011, puis dans la comédie dramatique indépendante Peace, Love & Misunderstanding. L'année suivante, il passe pour la première fois devant la caméra de Josh Boone pour Stuck in Love. On le voit ensuite dans Palo Alto avec Emma Roberts et James Franco, avant de le retrouver aux côté de Tina Fey et Paul Rudd dans la comédie Admission.

En 2014, il travaille de nouveau avec Josh Boone pour Nos étoiles contraires, basé sur un roman de John Green. Un an plus tard, il tourne dans une nouvelle adaptation de l'auteur, La Face cachée de Margo, avec Cara Delevingne.

Natt Wolff sera prochainement à l'affiche de The Intern avec Anne Hathaway et Robert De Niro, mais aussi de In Dubious Battle réalisé par James Franco.

Filmographie :

2005 : The Naked Brothers Band: The Movie
2007-2009 : The Naked Brothers Band
2011 : Happy New Year
2012 : Stuck in Love
2013 : Admission
2013 : The Last Keepers
2013 : Palo Alto
2014 : Nos étoiles contraires
2014 : Mauvaises Fréquentations
2015 : The Intern
2015 : La Face cachée de Margo
2015 : In Dubious Battle

Récompenses :

2005 : Prix du public du meilleur film familial au festival international du film des Hamptons pour The Naked Brothers Band: The Movie (partagé avec Polly Draper, Alex Wolff, David Levi, Joshua Kaye et Thomas Batuello).
2014 : Teen Choice Award du meilleur voleur de scène pour le rôle d'Isaac dans Nos étoiles contraires.
2014 : Teen Choice Award de la meilleure alchimie à l'écran avec Shailene Woodley et Ansel Elgort .

Ses dernières news

Toutes ses news
X-Men : un mystérieux film tourné en mai prochain
Marine de Guilhermier
08 décembre 2016

X-Men : un mystérieux film tourné en mai prochain

08 décembre 2016
article
Death Note : le producteur promet que le film ne sera pas pour les enfants
Hawoly Ba
23 février 2016

Death Note : le producteur promet que le film ...

23 février 2016
article
Death Note : une actrice de The Leftovers au casting de l'adaptation du manga
Hawoly Ba
13 novembre 2015

Death Note : une actrice de The Leftovers au ...

13 novembre 2015
article
Spider-Man : de nouveaux acteurs en lice pour le rôle
Hawoly Ba
01 juin 2015

Spider-Man : de nouveaux acteurs en lice pour ...

01 juin 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Death Note - teaser - VOST - (2017)
00:55

Death Note - teaser - VOST - (2017)

Inspiré du célèbre manga japonais écrit par ...
30 octobre 2017
Death Note - bande annonce - VOST - (2017)
02:07

Death Note - bande annonce - VOST - (2017)

Inspiré du célèbre manga japonais écrit par ...
31 octobre 2017
Death Note - bande annonce 10 - VF - (2017)
00:58

Death Note - bande annonce 10 - VF - (2017)

Inspiré du célèbre manga japonais écrit par ...
15 septembre 2017
Home Again - bande annonce - VO - (2017)
01:40

Home Again - bande annonce - VO - (2017)

Une mère de deux enfants récemment séparée ...
31 octobre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Le Fléau

aventure
sortie le 1 janvier 2021
Le Fléau

Death Note

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Death Note

Semper Fi

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Semper Fi

Home Again

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Home Again

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Nat Wolff
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]