Navi Rawat

Navi Rawat©BestImage, FAME PICTURES

Navi s'inscrit alors à l'Université d'Arts Dramatiques de New York pour y apprendre les bases du métier. Dès l'obtention de son diplôme, elle multiplie les castings. À force de persévérance, elle parvient à décrocher un premier rôle dans la série fantastique "Roswell" (2001), où elle côtoie notammentKatherine Heigl. L'année suivante, elle interprète Melanie dans "24 heures chrono", ce qui lui permet d'acquérir une visibilité auprès d'un plus large public.

Parallèlement à des participations à plusieurs téléfilms, Navi rejoint le casting de la série à succès "Newport Beach", grâce au rôle régulier de Theresa Diaz, qui fait tourner la tête du héros, Ryan. Avant de quitter le show en 2006, elle décroche un rôle d'importance dans la série scientifique "Numb3rs". Durant près d'une centaine d'épisodes, elle y campe Amita, la petite amie de Charlie Eppes.

En 2010, à l'arrêt de la série, elle dispose d'une notoriété suffisante pour poursuivre sa carrière avec des séries qui font beaucoup d'audience, comme "Castle" ou "Burn Notice". Récemment, Navi Rawat a eu l'occasion de retrouver Katherine Heigl dans le carton, la série médicale "Grey's Anatomy".

Elle est mariée depuis 2012 à Brawley Nolte, acteur, fils de Nick Nolte. Américaine, elle est d'origine indienne par ... son père et allemande par sa mère.

Filmographie :

2013 : The playback singer, de Suju Vijayan
2013 : Justified (Série TV)
2013 : Grey's Anatomy (Série TV)
2012 : The Collection, de Marcus Dunstan
2012 : Music High, de Mark Maine
2012 : Single Ladies (Série TV)
2012 : Lauren (Série TV)
2010 : Burn Notice (Série TV)
2010 : Castle (Série TV)
2005-2010 : Numb3rs (Série TV)
2009 : FlashForward (Série TV)
2009 : Inside the box, de Mark Tinker
2009 : Tom Cool, de Ron Carlson
2008 : Ocean of pearls, de Sarab Neelam
2007 : Loveless in Los Angeles, d'Archie Gips
2003-2006 : Newport Beach (Série TV)
2005 : Feast, de John Gulager
2004 : FBI - portés disparus (Série TV)
2004 : Angel (Série TV)
2003 : The street lawyer, de Paris Barclay
2003 : House of Sand and Fog, de Vadim Perlman
2003 : Thoughtcrimes, de Breck Eisner
2003 : Fastlane (Série TV)
2002 : Souvenirs d'amour, de Bobby Roth
2002 : 24 heures chrono (Série TV)
2001 : Roswell (Série TV)
2001 : La princesse et le marine, de Mike Robe
2001 : Jack the Dog, de Bobby Roth
2000 : Popular (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Feast - Bande annonce 3 - VO - (2005)
01:59

Feast - Bande annonce 3 - VO - (2005)

Dans un bar perdu au fin fond du Texas, la ...
25 septembre 2019
Feast - Extrait 2 - VF - (2005)
03:00

Feast - Extrait 2 - VF - (2005)

Dans un bar perdu au fin fond du Texas, la ...
25 septembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Tom Cool

comédie
sortie le 1 janvier 2009

Tom Cool

Undead or Alive: A Zombedy

western
sortie le 1 janvier 2007

Undead or Alive: A Zombedy

Loveless in Los Angeles

comédie
sortie le 1 janvier 2007

Loveless in Los Angeles

Feast

horreur
Interdit -16 ans
sortie le 1 janvier 2005

Feast

Vos réactions doivent respecter nos CGU.