Nick Lashaway

Nick Lashaway

Son rôle du jeune Fox Mulder dans X Files lui donne l'occasion de côtoyer des acteurs de référence, comme David Duchovny (Mulder) et Gillian Anderson (Scully) alors qu'il n'a que 10 ans. Dix-sept ans plus tard, en 2015, Nick Lashaway reprendra même son rôle dans un épisode spécial de la sixième saison (Dreamland II).

Le comédien tourne ensuite dans les séries ABC pour adolescents "Touche pas à mes filles" (2003) et "La Vie comme elle est" (2004), avant de s'orienter vers le grand écran en décrochant un rôle de figuration - le garçon dans la clinique - dans la comédie de Judd Apatow, "40 ans, toujours puceau", qui fait un bon score au box-office. Passé en 2007 dans la série de Ricky Gervais et Stephen Merchant, "The Office", il tourne ensuite dans le film de Julie Ann Robinson, "The Last song" (2010), où il a pour partenaire à l'écran la très en vogue Miley Cyrus.

La même année, il s'essaye au genre horrifique en tournant sous la direction du maître du genre Wes Craven dans "My Soul to take". C'est également l'occasion pour lui de figurer dans un film projeté en 3D. Il poursuit l'année suivante son expérience du thriller en jouant dans "Little murder" (2011) de Predrag Antonijevic.

Après un rôle dans le film ... de science-fiction d'Andrew Niccol, "Time Out" (2011), il retourne à la télévision en apparaissant consécutivement dans les séries "Unforgettable" (2012) et "Girls" (2013), où il joue l'amant de passage de l'héroïne Hannah (Lena Dunham) le temps d'un épisode la deuxième saison.

Le 8 mai 2016, Nick Lashaway meurt dans un accident de voiture à Hopkinton dans le Massachusetts. Il avait 28 ans. Le drame "Diamond Soles", le dernier film auquel il était attaché, est actuellement en post-production.

Filmographie :

2016 : Prayer Never Fails, de Wes Miller
1998-2015 : X Files : aux frontières du réel (Série TV)
2015 : Addiction : A 60's Love Story, de Tate Steinsiek
2013 : Girls (Série TV)
2012 : Unforgettable (Série TV)
2011 : Time Out, d'Andrew Niccol
2011 : Little Murder, de Predrag Antonijevic
2010 : My Soul to Take, de Wes Craven
2010 : Deal O'Neal, de Nathan Bexton (Téléfilm)
2010 : La dernière chanson, de Julie Anne Robinson
2007 : The Office (Série TV)
2007 : Bagboy, de Mort Nathan
2007 : American Fork, de Chris Bowman
2005 : 40 ans, toujours puceau, de Judd Apatow
2004 : La vie comme elle est (Série TV)
2003 : Touche pas à mes filles (Série TV)
1997 : Operation Dalmatian : The Big Adventure, de Michael Paul Girard

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
My Soul To Take - Bande annonce 3 - VF - (2010)
02:26

My Soul To Take - Bande annonce 3 - VF - (2010)

Dans la petite ville de Riverton, la légende ...
09 juillet 2020
My Soul To Take - Bande annonce 1 - VO - (2010)
02:02

My Soul To Take - Bande annonce 1 - VO - (2010)

Dans la petite ville de Riverton, la légende ...
09 juillet 2020
My Soul To Take - Bande annonce 2 - VF - (2010)
02:02

My Soul To Take - Bande annonce 2 - VF - (2010)

Dans la petite ville de Riverton, la légende ...
09 juillet 2020
Time Out - Bande annonce 7 - VO - (2011)
02:22

Time Out - Bande annonce 7 - VO - (2011)

Dans un futur proche, le gène de la vieillesse ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

My Soul To Take

horreur
Interdit -12 ans
sortie le 1 août 2012

My Soul To Take

Time Out

fantastique/SF
sortie le 23 novembre 2011

Time Out

Little Murder

suspense
sortie le 1 janvier 2011

Little Murder

La Dernière chanson

drame
sortie le 1 janvier 2010

La Dernière chanson

Vos réactions doivent respecter nos CGU.