Nicola Peltz

©Abaca, Dagan Kobby
Née le 9 juillet 1995 aux États-Unis, Nicola Peltz envisage dans un premier temps de devenir joueuse professionnelle de hockey avant de se tourner vers la comédie. Entourée de ses sept frères et soeurs, elle évolue dans une famille juive très pratiquante de New York. La petite Nicola découvre le théâtre toute jeune et devient également mannequin enfant.

En 2006, elle obtient son premier rôle dans la comédie "Voisin contre Voisin", puis, en 2008, elle fait une apparition dans le clip de Miley Cyrus, 7 things.

Deux ans plus tard, elle attire l'attention du réalisateur M. Night Shyamalan qui l'appelle pour "Le Dernier Maître de l'Air", dans lequel elle interprète Katara, un maître de l'eau. Curieuse de toutes les disciplines sportives, elle apprend et s'adonne au Tai Chi, spécifiquement pour ce rôle.

En 2013, elle participe à la série "Bates Motel", sorte de prequel du "Psychose" d' Hitchcock version série où elle donne la réplique à Freddie Highmore, qui ...
campe un personnage nettement moins attendrissant qu'à l'accoutumée. L'apothéose pour se fait en 2014 lorsque la jeune actrice apparait dans le blockbuster de Michael Bay, "Transformers 4" au côté d'un poids lourd du film d'action, Mark Wahlberg.

Elle tourne également dans le film "Affluenza", inspiré de "Gatsby le Magnifique", entre décadence et fête en préambule à la crise financière de 2008.

Bien qu'encore très jeune, elle peut se targuer d'avoir mené une carrière précoce en tant que mannequin. Elle évoque dans W ses inspirations majeures : Rihanna, Rosie Huntington-Whiteley et... sa grand-mère !

Filmographie :

2016 : Our house, d'Anthony Scott Burns
2016 : Youth in Oregon, de Joel David Moore
2013-2015 : Bates Motel (Série TV)
2014 : Affluenza, de Kevin Asch
2014 : Transformers : l'âge d'extinction, de Michael Bay
2012 : Eye of the Hurricane, de Jesse Wolfe
2010 : Le dernier maître de l'air, de M. Night Shyamalan
2008 : Harold, de T. Sean Shannon
2006 : Voisin contre voisin, de John Whitesell

Ses dernières news

Toutes ses news
Transformers 5 sur le point de trouver sa nouvelle héroïne !
Pauline Julien
15 avril 2016

Transformers 5 sur le point de trouver sa ...

15 avril 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

The Deep Blue Good-by

aventure
sortie le 1 janvier 2018
The Deep Blue Good-by

Back Roads

drame
sortie le 1 janvier 2016
Back Roads

Youth in Oregon

comédie dramatique
sortie le 1 janvier 2016
Youth in Oregon

Transformers : l'âge de l'extinction

action
sortie le 16 juillet 2014
Transformers : l'âge de l'extinction
 
0 commentaire - Nicola Peltz
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]