Nikos Aliagas

  • info
  • photos
Chargement en cours
Nikos Aliagas : un cuisinier à la touche grecque
Nikos Aliagas : un cuisinier à la touche grecque
"Je suis très cuisine !", confiait Nikos Aliagas au site Plurielles.fr en 2011. "D'abord c'est un partage, j'aime que les matières nobles soient mises en valeur. L'huile d'olive, la viande, la poutargue, le miel de chez moi, le pain, les olives... Dans un plat, j'ai besoin de les voir les olives !", révélait l'animateur de TF1. Son plat de prédilection lorsqu'il reçoit des invités ? "Je fais un pie anglais, une sorte de moussaka mais sans les aubergines avec des pommes de terre, de la viande que je laisse mariner longtemps, beaucoup de basilic, de citron...", expliquait-il. De quoi mettre en avant ses origines grecques. Nikos Aliagas lors du Global Gift Gala organisé à Paris, le 9 mai 2016.
10/12

Autres diaporamas

Vos réactions doivent respecter nos CGU.