Patrick Schwarzenegger

Patrick Schwarzenegger©Getty Images, Steve Granitz

Patrick Schwarzenegger grandit dans la Cité des Anges, où il étudie à l'école privée préparatoire de Brentwood jusqu'à l'obtention de son diplôme en 2012. Mais le jeune homme de 19 ans avait déjà sa carrière toute tracée... À 13 ans, il faisait ses premiers pas au cinéma en figurant dans la comédie "La revanche des losers" de Dennis Dugan. À 15 ans, il montait sa propre entreprise avec un couple d'amis, Project360, une ligne de vêtement dont une partie des recettes seraient reversées à des associations caritatives.

Celui qui se lance ainsi dans la mode, posant par ailleurs en tant que mannequin pour quelques campagnes de marques comme Hudson Jeans et Tom Ford, n'en délaisse pas pour autant son ambition cinématographique. En 2012, il obtient un second rôle dans la comédie romantique "L'amour malgré tout" de Josh Boone, auprès de Greg Kinnear et Jennifer Connelly. L'année suivante, il refait les figurants pour Dennis Dugan dans la comédie "Copains pour toujours 2" avec Adam Sandler, ... href="//people.orange.fr/star/kevin-james-CNT0000004Z8Q5/">Kevin James, Chris Rock et David Spade. Puis participe en 2015 à la parodie du film d'épouvante "Manuel de survie à l'apocalypse zombie", de Christopher Landon, ainsi qu'à la série "Scream Queens".

Alors qu'il défraye la chronique en partageant un temps (cinq mois) la vie de la chanteuse à scandale Miley Cyrus entre 2014 et 2015, Patrick Schwarzenegger parvient à se faire petit à petit une place à Hollywood, obtenant des rôles plus conséquents à partir de 2016. Il tiendra en effet prochainement la tête d'affiche du thriller "North" de Matthew Ogens, puis du romantique "Midnight Sun" de Scott Speer face à Bella Thorne.

Filmographie :

2018 : Undying, de Marco Kreuzpaintner
2017 : Midnight Sun, de Scott Speer
2016 : North, de Matthew Ogens
2016 : Dear Eleanor, de Kevin Connolly
2015 : Scream Queens (Série TV)
2015 : Manuel de survie à l'apocalypse zombie, de Christopher Landon
2013 : Copains pour toujours 2, de Dennis Dugan
2012 : L'amour malgré tout, de Josh Boone
2006 : La revanche des losers, de Dennis Dugan

Ses dernières news

Toutes ses news
Miley Cyrus : avec le fils d'Arnold Schwarzenegger, c'est fini !
Roxane Centola
25 avril 2015

Miley Cyrus : avec le fils d'Arnold ...

25 avril 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Midnight Sun - bande annonce - VO - (2018)
02:23

Midnight Sun - bande annonce - VO - (2018)

Katie Price est une jolie jeune fille de 17 ...
16 février 2018
Dear Eleanor - bande annonce - VOST - (2016)

Dear Eleanor - bande annonce - VOST - (2016)

Deux adolescentes voyagent à travers les ...
13 septembre 2017
Manuel de survie à l'apocalypse zombie - teaser - VO - (2015)
00:24

Manuel de survie à l'apocalypse zombie - teaser - VO - ...

Trois scouts, amis depuis toujours, s'allient ...
07 septembre 2017
Manuel de survie à l'apocalypse zombie - bande annonce - VO - (2015)
02:31

Manuel de survie à l'apocalypse zombie - bande annonce - ...

Trois scouts, amis depuis toujours, s'allient ...
08 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Midnight Sun

drame
sortie le 13 juin 2018
Midnight Sun

Berlin, I Love You

drame
sortie le 1 janvier 2018
Berlin, I Love You

Undying

comédie dramatique
sortie le 1 janvier 2018
Undying

Go North

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2017
Go North

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.