Pink

  • En bref
  • 26 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Pink©Abaca

En 1999, un DJ accepte de la produire sur scène en solo. Parallèlement, elle chante avec des rappeurs locaux. Un soir, elle est remarquée par un chasseur de tête du label MCA Records. Celui-ci lui permet d'intégrer le groupe Basic Instinct, qui se sépare très vite par la suite. Elle rejoint ensuite Choice, un groupe de R&B, qui se dissout lui aussi rapidement.
Elle publie son premier album studio Can't Take Me Home en 2000, qui comprend les singles There You Go et Most Girls. L'année suivante, elle participe à la B.O. du film Moulin Rouge et chante Lady Marmalade avec Christina Aguilera, Lil'Kim et Mýa. Forte de ce succès, elle publie son deuxième album Missundaztood, sur lequel elle se détache de ses racines urbaines, et où figurent ses fameux singles Get the Party Started,Family Portrait et Just Like A Pill. L'album devient rapidement double disque ... de platine.
En 2006, Pink épouse le champion de moto-cross Carey Hart. s'engage contre la guerre en Irak aux côtés de Neil Young.
La même année, elle sort un troisième album intitulé I'm Not Dead, avant de revenir avec Funhouse en 2008. Elle se sépare la même année de son mari, avant de renouer quelques temps plus tard avec lui. En 2011, elle devient la maman d'une petite Willow Sage Heart, et fait participer sa fille à son clip True Love.
La chanteuse a vendu plus de 40 millions d'albums et 65 millions de singles et a gagné 3 Grammy Awards au cours de sa carrière.
Discographie :
2000 : Can't Take Me Home
2001 : M!ssundaztood
2003 : Try This
2006 : I'm Not Dead
2008 : Funhouse
2012 : The Truth About Love
Filmographie:
2001: Ski to the Max
2002 : Rollerball
2006 : Catacombes
2010 : American Trip
2011 : Happy Feet 2
2013 : Thanks for Sharing

Ses dernières news

Toutes ses news
Les demandes en mariage de stars les plus originales
Émilie Nougué
03 juillet 2018

Les demandes en mariage de stars les plus ...

03 juillet 2018
diaporama
Les femmes de la semaine du 14 au 21 avril 2018
Hélène Demarly
20 avril 2018

Les femmes de la semaine du 14 au 21 avril 2018

20 avril 2018
diaporama
La fille de Kim Basinger pose nue pour la bonne cause
Émilie Nougué
02 mars 2018

La fille de Kim Basinger pose nue pour la ...

02 mars 2018
article
Justin Timberlake fait revivre Prince le temps du Super Bowl
Fabien Gallet
05 février 2018

Justin Timberlake fait revivre Prince le temps ...

05 février 2018
article

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU