Raphaëlle Agogué

Raphaëlle Agogué©Abaca

Elle fait ses premiers pas à la télévision en 2004, dans un épisode de la série policière et décalée Elodie Bradford, puis deux ans plus tard dans R.I.S. Police Scientifique.
En 2007, la nouvelle chouchoute du PAF décroche son premier rôle sur grand écran dans la comédie Modern Love, avec Alexandra Lamy, où elle joue un mannequin névrosé. L'année suivante, elle est choisie pour tenir l'un des rôles principaux de la série Adresse Inconnue, et cela pour deux saisons.
En 2009 : c'est la consécration. Suite au désistement de l'actrice Emmanuelle Seigner, Raphaëlle Agogué se voit offrir au pied levé par la réalisatrice Rose Bosch, le rôle d'une mère courage juive polonaise pour les besoin du film La Rafle, aux côtés de Jean Reno, Mélanie Laurent et Gad Elmaleh.
Depuis ce rôle poignant, la comédienne a gagné en notoriété et a séduit de nombreux réalisateurs français : Daniel Cohen pour la comédie culinaire Comme un chef (2012), dans laquelle elle campe la femme deMichaël Youn, Xavier Palud pour le thriller A l'aveugle (2012), ... où elle incarne une femme flic, ou encore Julien Leclercq pour Gibraltar (2013), dans lequel elle donne la réplique à Gilles Lellouche.
En 2014, Rose Bosch fait de nouveau appel à elle pour la comédie dramatique Avis de mistral, où elle retrouve Jean Reno pour la troisième fois de sa carrière.
Filmographie :
2015 : Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome (Téléfilm)
2014 : Avis de mistral de Rose Bosch
2014 : Palace Beach Hôtel de Philippe Venault (Téléfilm)
2014 : Le Passager de Jérôme Cornuau (Téléfilm)
2013 : Platane (Série TV)
2013 : Gibraltar de Julien Leclercq
2012 : La banda Picasso de Fernando Colomo
2012 : À l'aveugle de Xavier Palud
2012 : Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi de Thierry Binisti (Téléfilm)
2012 : Climats - Les Orages de la passion de Caroline Huppert (Téléfilm)
2012 : Comme un chef de Daniel Cohen
2010 : La Rafle de Rose Bosch
2008 : Modern Love de Stéphane Kazandjian
2008 : Adresse inconnue (Série TV)
2007 : Duval et Moretti (Série TV)
2007 : Paris, enquêtes criminelle (Série TV)
2006 : R.I.S Police scientifique (Série TV)
2005 : Fargas (Série TV)
2004 : Élodie Bradford (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Avis de mistral - bande annonce - (2014)
02:09

Avis de mistral - bande annonce - (2014)

Léa, Adrien, et leur petit frère Théo, sourd ...
04 septembre 2017
Arletty, une passion coupable - teaser 18 - (2014)
03:39

Arletty, une passion coupable - teaser 18 - (2014)

Alors que Paris vit sous le joug de ...
06 septembre 2017
Gibraltar - teaser - (2013)
01:02

Gibraltar - teaser - (2013)

« Toujours mentir. Jamais trahir. » Afin de ...
02 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Le Semeur

drame
sortie le 15 novembre 2017
Le Semeur

A ses enfants la patrie reconnaissante

drame
sortie le 1 janvier 2015
A ses enfants la patrie reconnaissante

Avis de mistral

comédie dramatique
sortie le 2 avril 2014
Avis de mistral

Palace Beach Hotel

drame
sortie le 1 janvier 2014
Palace Beach Hotel

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU