Rebecca Hampton

Rebecca Hampton©Abaca

Plus tard, elle se fait connaître dans différentes sitcoms d'AB Production et de TF1, où elle obtient différentes petits rôles, comme Hélène et les Garçons, Les années fac et Commissaire Moulin. Puis elle collabore à l'émission de télévision Y'a que la vérité qui compte, aux côtés de Pascal Bataille et Laurent Fontaine sur TF1.
Côté cinéma, c'est en 1996 qu'elle joue pour la première fois, dans Portraits chinois aux côtés d' Helena Bonham Carter et Romane Bohringer. Puis elle participe aux tournages des films Yamakasi et Incontrolable. Mais si Rebecca Hampton est connue du grand public c'est surtout grâce à son rôle dans la série à succès Plus Belle la vie, où elle incarne depuis 2004 l'avocate Céline Frémont.
Jouer l'un des personnages principaux de la série ne l'empêche pas de participer à d'autres projets en parallèle. Elle joue dans plusieurs téléfilms et s'essaye même au théâtre : Attache-moi au radiateur avec Anthony Delon, Le Chêne d'Allouville avec ... Georges Beller ou encore Sors de ce corps de Willy Liechty.
Filmographie :
Télévision
1992 : Hélène et les Garçons, épisode Les Groupies
1992 : Carré d'as, série
1995 : Les Années fac, série
1996 : Studio des artistes (dernier épisode)
1997 : Les Vacances de l'amour, l'épisode Le roi de coeur
2001 : Le Prix de la vérité
2001 : Blague à part, 1 épisode
2003 : Commissaire Moulin, l'épisode Sale bizness
2004 : Commissaire Moulin, l'épisode Bandit d'honneur
Depuis 2004 : Plus belle la vie
2005 : Rosalie s'en va
2006 : Préjudices
2008 : Duval et Moretti
2014 : Meurtres à Carcassonne

Cinéma
1984 : Le Livre de Marie d'Anne-Marie Miéville
1996 : Portraits chinois, de Martine Dugowson
2000 : Loin de Syracuse, d'Éric Paccoud
2001 : Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun
2006 : Incontrôlable de Raffy Shart
2009 : Amélie au Pays des Bodin's d'Éric Le Roch

Ses dernières news

Toutes ses news
Rebecca Hampton victime de body shaming : sa réponse avec humour
Aurélie Ngambi
02 octobre 2020

Rebecca Hampton victime de body shaming : sa ...

02 octobre 2020
article
Plus belle la vie s'offre un nouveau record de longévité
Émilie Nougué
13 janvier 2020

Plus belle la vie s'offre un nouveau record de ...

13 janvier 2020
article
Plus belle la vie : comment Rebecca Hampton a vécu les relations gays de Céline
Marine de Guilhermier
24 septembre 2019

Plus belle la vie : comment Rebecca Hampton a ...

24 septembre 2019
article
GPA dans Plus belle la vie : des associations féministes saisissent le CSA
Solène Filly
07 août 2019

GPA dans Plus belle la vie : des associations ...

07 août 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Des amours, désamour - Bande annonce 1 - VF - (2017)
01:25

Des amours, désamour - Bande annonce 1 - VF - (2017)

4 couples, chacun à un stade différent de sa ...
09 juillet 2020
Amélie au pays des Bodin's - Extrait 3 - VF - (2009)
01:00

Amélie au pays des Bodin's - Extrait 3 - VF - (2009)

Amélie aurait bien voulu naître à Paris, dans ...
09 juillet 2020
Amélie au pays des Bodin's - Bande annonce 2 - VF - (2009)
01:21

Amélie au pays des Bodin's - Bande annonce 2 - VF - (2009)

Amélie aurait bien voulu naître à Paris, dans ...
09 juillet 2020
Amélie au pays des Bodin's - Extrait 1 - VF - (2009)
00:39

Amélie au pays des Bodin's - Extrait 1 - VF - (2009)

Amélie aurait bien voulu naître à Paris, dans ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Des amours, désamour

comédie
sortie le 15 février 2017

Des amours, désamour

Meurtres à Carcassonne

suspense
sortie le 1 janvier 2014

Meurtres à Carcassonne

Amélie au pays des Bodin's

comédie
sortie le 21 avril 2010
sortie le 26 mai 2010

Amélie au pays des Bodin's

Incontrôlable

comédie
sortie le 8 février 2006

Incontrôlable

Vos réactions doivent respecter nos CGU.