Rebecca Hampton

Rebecca Hampton©Abaca

Plus tard, elle se fait connaître dans différentes sitcoms d'AB Production et de TF1, où elle obtient différentes petits rôles, comme Hélène et les Garçons, Les années fac et Commissaire Moulin. Puis elle collabore à l'émission de télévision Y'a que la vérité qui compte, aux côtés de Pascal Bataille et Laurent Fontaine sur TF1.
Côté cinéma, c'est en 1996 qu'elle joue pour la première fois, dans Portraits chinois aux côtés d' Helena Bonham Carter et Romane Bohringer. Puis elle participe aux tournages des films Yamakasi et Incontrolable. Mais si Rebecca Hampton est connue du grand public c'est surtout grâce à son rôle dans la série à succès Plus Belle la vie, où elle incarne depuis 2004 l'avocate Céline Frémont.
Jouer l'un des personnages principaux de la série ne l'empêche pas de participer à d'autres projets en parallèle. Elle joue dans plusieurs téléfilms et s'essaye même au ... théâtre : Attache-moi au radiateur avec Anthony Delon, Le Chêne d'Allouville avec Georges Beller ou encore Sors de ce corps de Willy Liechty.
Filmographie :
Télévision
1992 : Hélène et les Garçons, épisode Les Groupies
1992 : Carré d'as, série
1995 : Les Années fac, série
1996 : Studio des artistes (dernier épisode)
1997 : Les Vacances de l'amour, l'épisode Le roi de coeur
2001 : Le Prix de la vérité
2001 : Blague à part, 1 épisode
2003 : Commissaire Moulin, l'épisode Sale bizness
2004 : Commissaire Moulin, l'épisode Bandit d'honneur
Depuis 2004 : Plus belle la vie
2005 : Rosalie s'en va
2006 : Préjudices
2008 : Duval et Moretti
2014 : Meurtres à Carcassonne

Cinéma
1984 : Le Livre de Marie d'Anne-Marie Miéville
1996 : Portraits chinois, de Martine Dugowson
2000 : Loin de Syracuse, d'Éric Paccoud
2001 : Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun
2006 : Incontrôlable de Raffy Shart
2009 : Amélie au Pays des Bodin's d'Éric Le Roch

Ses dernières news

Toutes ses news
Les 10 célibataires les plus canons de l'été
Solène Filly
06 juillet 2018

Les 10 célibataires les plus canons de l'été

06 juillet 2018
diaporama
Une actrice de Plus belle la vie débarque sur TF1
Émilie Nougué
05 juin 2018

Une actrice de Plus belle la vie débarque sur TF1

05 juin 2018
article
Anthony Delon : ses confidences sur sa fille, Alyson
Fabien Gallet
15 février 2016

Anthony Delon : ses confidences sur sa fille, ...

15 février 2016
article
Rebecca Hampton : "Le mariage, c'est un rêve de petite fille"
Fabien Gallet
09 février 2016

Rebecca Hampton : "Le mariage, c'est un ...

09 février 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Des amours, désamour - bande annonce - (2017)
01:25

Des amours, désamour - bande annonce - (2017)

4 couples, chacun à un stade différent de sa ...
14 septembre 2017
Amélie au pays des Bodin's - bande annonce - (2010)
01:21

Amélie au pays des Bodin's - bande annonce - (2010)

Amélie aurait bien voulu naître à Paris, dans ...
25 août 2017
Incontrôlable - bande annonce - (2006)
01:38

Incontrôlable - bande annonce - (2006)

Imaginez. Un beau matin, votre corps décide de ...
23 août 2017

Vos réactions doivent respecter nos CGU.