Rebel Wilson

Rebel Wilson©Abaca

Devenue marraine de la troupe, Nicole Kidman repère la comique en devenir et lui offre un prêt pour qu'elle aille se former aux États-Unis. Rebel Wilson se retrouve ainsi à New York où elle enchaîne les apparitions dans les séries télévisées avant de décrocher son premier rôle médiatisé en 2011 dans Mes meilleures amies, la comédie 100% féminine avec Kristen Wiig et Maya Rudolph, succès surprise de cette année-là.
En l'espace de quelques scènes trash, où elle incarne une colocataire légèrement déglinguée, elle lance sa carrière hollywoodienne. Elle retrouve une formule similaire l'année suivante dans Bachelorette avec Kirsten Dunst, où elle est cette fois-ci la mariée. Apparue dans Small Apartments avec son "frère" dans Mes meilleures amies, Struck by Lightningavec Christina Hendricks et Ce qui vous attend si vous attendez un enfant avec Cameron Diaz, elle trouve un nouveau rôle décalé dans The Hit Girls, une comédie musicale avec Anna Kendrick.
Outre un second rôle dans Pain & Gain de Michael Bay, elle se relance sur le petit écran avec la sitcom Super Fun Night qu'elle écrit et interprète. En 2015, elle retrouve la comédie musicale Pitch Perfect 2 qui enregistre un grand succès. L'année suivante, elle est à l'affiche de la comédie Célibataire, ... mode d'emploi aux côtés de Leslie Mann, Alison Brie et Dakota Johnson ; de Grimsby de Louis Leterrier et d'Absolutely Fabulous : The Movie de Mandie Fletcher.
Filmographie :
2003 : Fat Pizza de Paul Fenech
2003-2007 : Pizza (Série TV)
2006 : World Record Pizza (Série TV)
2006-2007 : The Wedge (Série TV)
2007 : Ghost Rider de Mark Steven Johnson
2008 : Monster House (Série TV)
2008 : Bogan Pride (Série TV)
2009 : City Homicide, l'enfer du crime (Série TV)
2010 : Leçons sur le mariage (Série TV)
2011 : Mes meilleures amies de Paul Feig
2011 : Workaholics (Série TV)
2011 : My Best Men de Stephan Elliott
2012 : Bachelorette de Leslye Headland
2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant de Kirk Jones
2012 : The Hit Girls de Jason Moore
2012 : L'âge de glace 4: La dérive des continents de Steve Martino et Mike Thurmeier (Film d'animation)
2012 : Small Apartments de Jonas Akerlund
2012 : Struck de Brian Dannelly
2013 : No Pain No Gain de Michael Bay
2013 : Super Fun Night (Série TV)
2014 : La Nuit au musée 3 : Le Secret des Pharaons de Shawn Levy
2015 : Pompidou (Série TV)
2015 : Pitch Perfect 2 d'Elizabeth Banks
2016 : Célibataire, mode d'emploi de Christian Ditter
2016 : Grimsby de Louis Leterrier
2016 : Absolutely Fabulous : The Movie de Mandie Fletcher
2017 : Pitch Perfect 3 d'Elizabeth Banks

Ses dernières news

Toutes ses news
Brie Larson va réaliser son premier long-métrage
Marine de Guilhermier
09 août 2016

Brie Larson va réaliser son premier long-métrage

09 août 2016
article
Quand Rebel Wilson fait de son surpoids un atout
Marine de Guilhermier
06 juillet 2016

Quand Rebel Wilson fait de son surpoids un atout

06 juillet 2016
article
Adele, contre l'idée d'un biopic sur elle avec Rebel Wilson
Sébastien Jenvrin
07 avril 2016

Adele, contre l'idée d'un biopic sur elle avec ...

07 avril 2016
article
Dakota Johnson, vedette montante d'Hollywood
Marine de Guilhermier
04 avril 2016

Dakota Johnson, vedette montante d'Hollywood

04 avril 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pitch Perfect 3 - bande annonce 2 - VF - (2017)
02:40

Pitch Perfect 3 - bande annonce 2 - VF - (2017)

Après avoir remporté les championnats du ...
15 septembre 2017
Pitch Perfect 3 - bande annonce 3 - VF - (2017)
02:40

Pitch Perfect 3 - bande annonce 3 - VF - (2017)

Après avoir remporté les championnats du ...
25 septembre 2017
Pitch Perfect 3 - bande annonce - VOST - (2017)
02:40

Pitch Perfect 3 - bande annonce - VOST - (2017)

Après avoir remporté les championnats du ...
15 septembre 2017
Grimsby - Agent trop spécial - teaser - VOST - (2016)

Grimsby - Agent trop spécial - teaser - VOST - (2016)

Nobby Butcher n'a pas de boulot, mais cela ne ...
08 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

He's F***cking Perfect

comédie
sortie le 1 janvier 2022
He's F***cking Perfect

Isn't It Romantic

comédie
sortie le 20 février 2019
Isn't It Romantic

The Hustle

comédie
sortie le 1 janvier 2018
The Hustle

Pitch Perfect 3

comédie
sortie le 27 décembre 2017
Pitch Perfect 3

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.