Robin Thicke

Robin Thicke©Abaca

À douze ans, il apprend à jouer du piano, puis quatre ans plus tard, il démarre une carrière dans la production. Il écrit et travaille pour des artistes pop comme Mariah Carey, Christina Aguilera et Brandy.
En 2002, il décide de se diversifier et entame une carrière de chanteur avec Cherry Blue Skies. L'accueil est terriblement mauvais. Robin Thicke persévère pourtant dès l'année suivante avec A Beautiful World, mais le résultat n'est pas mieux que le précédent. C'est alors qu'il fait la rencontre de Pharrell Williams, qui le fait signer sur son label Star Trak Record et l'aide à réaliser son troisième ... album. Avec The Evolution, Robin Thicke atteint enfin les sommet des classements R&B.
Il enchaîne avec d'autres albums, qui continuent à rencontrer le succès aux États-Unis, mais qui restent confidentiels en France. En 2013 pourtant, Robin Thicke explose avec Blurred Lines, chanson en duo avec Pharrell Williams, présente sur son dernier album et avec laquelle il va squatter le top des ventes mondiales.
Discographie :
2002 : Cherry Blue Skies
2003 : A Beautiful World
2007 : The Evolution of Robin Thicke
2008 : Something Else
2010 : Sex Therapy
2011 : Love After War
2013 : Blurred Lines
2014 : Paula

Ses dernières news

Toutes ses news
Quels morceaux Barack et Michelle Obama ont-ils écouté cet été ?
Fabien Gallet
28 août 2019

Quels morceaux Barack et Michelle Obama ...

28 août 2019
article
Plagié par Katy Perry, un rappeur va toucher 2,78 millions de dollars
Émilie Nougué
02 août 2019

Plagié par Katy Perry, un rappeur va toucher ...

02 août 2019
article
3 stars qui ont lancé leur propre ligne de maillots de bain
Aurélie Ngambi
26 juillet 2019

3 stars qui ont lancé leur propre ligne de ...

26 juillet 2019
article
10 people aux fesses de rêve
Émilie Nougué
30 avril 2019

10 people aux fesses de rêve

30 avril 2019
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Steppin' - bande annonce - VOST - (2007)

Steppin' - bande annonce - VOST - (2007)

En quittant les quartiers pauvres de L.A. pour ...
24 août 2017
Steppin' - bande annonce 2 - VF - (2007)
01:39

Steppin' - bande annonce 2 - VF - (2007)

En quittant les quartiers pauvres de L.A. pour ...
24 août 2017

Vos réactions doivent respecter nos CGU.