Rory Culkin

Rory Culkin©Getty Images

Enfant acteur comme la plupart de ses frères et soeurs, Rory Culkin fait ses débuts au cinéma au côté de Mark Ruffalo dans Tu peux compter sur moi (2000).

L'année suivante, il incarne le fils de Mel Gibson dans Signes, le film fantastique de M. Night Shyamalan. En 2004, il obtient le rôle principal de Mean Creek puis incarne Johnny Parish dans The Zodiac (2005).

La même année, il enchaîne The Night Listener, face à Robin Williams,Down in the Valley avecEdward Norton et Evan Rachel Wood. En 2010, il tient l'un des rôles principaux du drame Twelve puis rejoint le casting de Scream 4 l'année suivante.

Mettant l'accent sur des rôles sombres, Rory incarne Jack Goes Home dans le film éponyme réalisé par Thomas Dekker en 2016. En 2017, il sera ... à l'affiche de pas moins de quatre films.
Filmographie :

2017 : Welcome to Willits
2017 : Lord of Chaos
2017 : Monumental
2017 : Untitled Ari Gold Project
2016 : Jack Goes Home
2015 : Intruders
2014 : Gabriel
2012 : Electrick Children
2011 : Hick
2011 : Scream 4
2010 : Chasing 3000
2010 : Twelve
2008 : Lymelife
2006 : The Night Listener
2005 : The Zodiac
2005 : Down in the Valley
2005 : The Chmscrubber
2004 : Mean Creek
2003 : New York Unité Spéciale (Série TV)
2002 : La treizième dimension (Série TV)
2002 : Signes
2002 : Igby
2001-2002 : The Job (Série TV)
2001 : Noël en été (Téléfilm)
2000 : Tu peux compter sur moi
1994 : Richie Rich
1993 : Le bon fils
Récompense :

2005 : Distinction spéciale pour Mean Creek partagée avec l'ensemble du casting

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
The Song Of Sway Lake - bande annonce - VO - (2017)
02:07

The Song Of Sway Lake - bande annonce - VO - (2017)

Un jeune collectionneur de vynils de jazz qui ...
31 octobre 2017
Columbus - bande annonce - VO - (2017)
02:05

Columbus - bande annonce - VO - (2017)

Alors que son père est dans le coma, Jin se ...
31 octobre 2017
Intruders - bande annonce - VOST - (2015)

Intruders - bande annonce - VOST - (2015)

Atteinte d'agoraphobie sévère, Anna vit depuis ...
13 septembre 2017
Intruders - bande annonce 2 - VF - (2015)
01:52

Intruders - bande annonce 2 - VF - (2015)

Atteinte d'agoraphobie sévère, Anna vit depuis ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Lords Of Chaos

drame
sortie le 1 janvier 2018
Lords Of Chaos

The Song Of Sway Lake

drame
sortie le 1 janvier 2017
The Song Of Sway Lake

Columbus

drame
sortie le 1 janvier 2017
Columbus

Bullet Head

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Bullet Head

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU