Ruben Fleischer

Ruben Fleischer©Getty Images

Ses clips ont tapé dans l'oeil d'une société de production qui lui a proposé de réaliser des films publicitaires et des clips à plus gros budget.
C'est en réalisant Gumball 3000 : Six Days in May, un documentaire sur le Gumball Rally, l'équivalent actuel du Cannonball Run, que Ruben Fleischer a fait la connaissance de Rob & Big Black, avec qui il a créé et développé Rob & Big, une émission de télé-réalité diffusée sur MTV. Après trois saisons et un réel succès, l'émission a pris fin et a été remplacée par Rob Dyrdek's Fantasy Factory, une émission sur les projets commerciaux entrepris par Rob.
Ruben Fleischer s'essaie en 2009 à la réalisation et sort Bienvenue à Zombielan, une comédie d'horreur encensée par la critique avec Jesse Eisenberg, qu'il retrouve en 2011 pour tourner 30 Minutes Maximum, une comédie méricano-canado-allemande racontant l'histoire d'un livreur de pizzas ... à domicile dont la vie va basculer après la rencontre de deux criminels amateurs.
En 2013, le cinéaste se frotte à un autre genre, celui du thriller, avec Gangster Squad, pour lequel il s'offre un casting quatre étoiles composé de Sean Penn, Ryan Gosling, Josh Brolin et Emma Stone.
Depuis, le cinéaste touche-à-tout a réalisé quelques épisodes des séries télévisées Tubbin' with Tash, Marry Me et Superstore.
Filmographie :
2015-2016 : Superstore (Série TV)
2015 : Marry Me (Série TV)
2013 : Tubbin' with Tash (Série TV)
2013 : Gangster Squad
2013 : The List (Téléfilm)
2012 : Escape My Life (Série TV)
2011 : 30 minutes maximum
2010 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2009 : Bienvenue à Zombieland
2008 : Between Two Ferns with Zach Galifiniakis (Série TV)
2007 : The Right Now! Show (Téléfilm)
2003-2006 : Jimmy Kimmer Live! (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Spider-Man : No Way Home : 3 secrets de tournage que vous ignoriez peut-être
Inès Agblo, Jellyfish France
29 avril 2022

Spider-Man : No Way Home : 3 secrets de ...

29 avril 2022
article
Adaptation d'Uncharted : Antonio Banderas rejoint Tom Holland et Mark Wahlberg
Elodie Falco
03 mars 2020

Adaptation d'Uncharted : Antonio Banderas ...

03 mars 2020
article
Venom : les origines du personnage changées pour le film
Marine de Guilhermier
18 septembre 2018

Venom : les origines du personnage changées ...

18 septembre 2018
article
Bienvenue à Zombieland 2 : tournage prévu pour janvier 2019
Marine de Guilhermier
17 septembre 2018

Bienvenue à Zombieland 2 : tournage prévu pour ...

17 septembre 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Uncharted - Bande annonce 1 - VO - (2022)
02:23

Uncharted - Bande annonce 1 - VO - (2022)

Nathan Drake, voleur astucieux et intrépide, ...
23 février 2021
Uncharted - Bande annonce 2 - VF - (2022)
02:23

Uncharted - Bande annonce 2 - VF - (2022)

Nathan Drake, voleur astucieux et intrépide, ...
23 février 2021
Uncharted - Bande annonce 16 - VO - (2022)
02:23

Uncharted - Bande annonce 16 - VO - (2022)

Nathan Drake, voleur astucieux et intrépide, ...
23 février 2021
Uncharted - Bande annonce 17 - VO - (2022)
01:30

Uncharted - Bande annonce 17 - VO - (2022)

Nathan Drake, voleur astucieux et intrépide, ...
23 février 2022

Ses derniers films

Tous ses films

Jak & Daxter

action
sortie le 1 janvier 2023

Jak & Daxter

Uncharted

aventure
sortie le 16 février 2022

Uncharted

Untitled Christmas comedy produced by Leslie Jones

comédie
sortie le 1 janvier 2022

Untitled Christmas comedy produced by Leslie Jones

Jekyll

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2020

Jekyll

Vos réactions doivent respecter nos CGU.