Ruben Fleischer

Ruben Fleischer©Getty Images

Ses clips ont tapé dans l'oeil d'une société de production qui lui a proposé de réaliser des films publicitaires et des clips à plus gros budget.
C'est en réalisant Gumball 3000 : Six Days in May, un documentaire sur le Gumball Rally, l'équivalent actuel du Cannonball Run, que Ruben Fleischer a fait la connaissance de Rob & Big Black, avec qui il a créé et développé Rob & Big, une émission de télé-réalité diffusée sur MTV. Après trois saisons et un réel succès, l'émission a pris fin et a été remplacée par Rob Dyrdek's Fantasy Factory, une émission sur les projets commerciaux entrepris par Rob.
Ruben Fleischer s'essaie en 2009 à la réalisation et sort Bienvenue à Zombielan, une comédie d'horreur encensée par la critique avec Jesse Eisenberg, qu'il retrouve en 2011 pour tourner 30 Minutes Maximum, une comédie méricano-canado-allemande ... racontant l'histoire d'un livreur de pizzas à domicile dont la vie va basculer après la rencontre de deux criminels amateurs.
En 2013, le cinéaste se frotte à un autre genre, celui du thriller, avec Gangster Squad, pour lequel il s'offre un casting quatre étoiles composé de Sean Penn, Ryan Gosling, Josh Brolin et Emma Stone.
Depuis, le cinéaste touche-à-tout a réalisé quelques épisodes des séries télévisées Tubbin' with Tash, Marry Me et Superstore.
Filmographie :
2015-2016 : Superstore (Série TV)
2015 : Marry Me (Série TV)
2013 : Tubbin' with Tash (Série TV)
2013 : Gangster Squad
2013 : The List (Téléfilm)
2012 : Escape My Life (Série TV)
2011 : 30 minutes maximum
2010 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2009 : Bienvenue à Zombieland
2008 : Between Two Ferns with Zach Galifiniakis (Série TV)
2007 : The Right Now! Show (Téléfilm)
2003-2006 : Jimmy Kimmer Live! (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Venom : les origines du personnage changées pour le film
Marine de Guilhermier
18 septembre 2018

Venom : les origines du personnage changées ...

18 septembre 2018
article
Bienvenue à Zombieland 2 : tournage prévu pour janvier 2019
Marine de Guilhermier
17 septembre 2018

Bienvenue à Zombieland 2 : tournage prévu pour ...

17 septembre 2018
article
Todd McFarlane veut un crossover Spawn vs Venom
Marine de Guilhermier
28 juin 2018

Todd McFarlane veut un crossover Spawn vs Venom

28 juin 2018
article
Zombieland : le rôle de Bill Murray écrit pour Patrick Swayze
Marine de Guilhermier
30 août 2016

Zombieland : le rôle de Bill Murray écrit pour ...

30 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

Bienvenue à Zombieland 2

comédie
sortie le 16 octobre 2019
Bienvenue à Zombieland 2

Venom

fantastique/SF
sortie le 10 octobre 2018
Venom

Jekyll

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2018
Jekyll

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU