Rupert Wyatt

Rupert Wyatt©Abaca

Trois ans plus tard, il s'attaque au reboot de La Planète des Singes (La Planète des Singes : Les Origines) qui lui vaut un véritable succès public et critique. Rupert Wyatt est également le fondateur de la société de production Picture Farm.
En 2015, il signe The Gambler avec Mark Wahlberg, qui passe inaperçu (sortie ... en direct-to-dvd aux États-Unis) avant d'être engagé aux manettes du spin-off des X-Men consacré à Gambit, prévu pour 2016 sur nos écrans. On l'attend également avec le film de guerre Birdsong, porté par Nicholas Hoult.
Filmographie :
Réalisateur
2001 : Subterrain
2008 : Ultime Évasion
2011 : La Planète des singes : Les Origines
2015 : The Gambler
2016 : Gambit

Ses dernières news

Toutes ses news
Gambit : Gore Verbinksi en négociations pour réaliser le film
Marine de Guilhermier
06 octobre 2017

Gambit : Gore Verbinksi en négociations pour ...

06 octobre 2017
article
Gambit : comment le succès de Deadpool a changé le film
Marine de Guilhermier
23 août 2017

Gambit : comment le succès de Deadpool a ...

23 août 2017
article
Gambit : Channing Tatum toujours attaché au film
Pauline Julien
13 janvier 2017

Gambit : Channing Tatum toujours attaché au film

13 janvier 2017
article
Doug Liman abandonne Gambit pour Dark Universe
Marine de Guilhermier
25 août 2016

Doug Liman abandonne Gambit pour Dark Universe

25 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
The Gambler - teaser - VO - (2014)

The Gambler - teaser - VO - (2014)

Un professeur de littérature accro aux jeux ...
06 septembre 2017
The Gambler - bande annonce - VO - (2014)
02:33

The Gambler - bande annonce - VO - (2014)

Un professeur de littérature accro aux jeux ...
06 septembre 2017
The Gambler - bande annonce 2 - VF - (2014)
02:24

The Gambler - bande annonce 2 - VF - (2014)

Un professeur de littérature accro aux jeux ...
07 septembre 2017
La Planète des singes : les origines - bande annonce - VF - (2011)
01:52

La Planète des singes : les origines - bande annonce - ...

Dans un laboratoire, des scientifiques ...
28 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Agent 13

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2024
Agent 13

Birdsong

drame
sortie le 1 janvier 2023
Birdsong

Night Film

suspense
sortie le 1 janvier 2023
Night Film

Captive State

fantastique/SF
sortie le 10 avril 2019
Captive State

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU