Rupert Wyatt

Rupert Wyatt©Abaca

Trois ans plus tard, il s'attaque au reboot de La Planète des Singes (La Planète des Singes : Les Origines) qui lui vaut un véritable succès public et critique. Rupert Wyatt est également le fondateur de la société de production Picture Farm.
En 2015, il signe The Gambler avec Mark Wahlberg, qui passe inaperçu (sortie ... en direct-to-dvd aux États-Unis) avant d'être engagé aux manettes du spin-off des X-Men consacré à Gambit, prévu pour 2016 sur nos écrans. On l'attend également avec le film de guerre Birdsong, porté par Nicholas Hoult.
Filmographie :
Réalisateur
2001 : Subterrain
2008 : Ultime Évasion
2011 : La Planète des singes : Les Origines
2015 : The Gambler
2016 : Gambit

Ses dernières news

Toutes ses news
Gambit : Gore Verbinksi en négociations pour réaliser le film
Marine de Guilhermier
06 octobre 2017

Gambit : Gore Verbinksi en négociations pour ...

06 octobre 2017
article
Gambit : comment le succès de Deadpool a changé le film
Marine de Guilhermier
23 août 2017

Gambit : comment le succès de Deadpool a ...

23 août 2017
article
Gambit : Channing Tatum toujours attaché au film
Pauline Julien
13 janvier 2017

Gambit : Channing Tatum toujours attaché au film

13 janvier 2017
article
Doug Liman abandonne Gambit pour Dark Universe
Marine de Guilhermier
25 août 2016

Doug Liman abandonne Gambit pour Dark Universe

25 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Captive State - Teaser 3 - VO - (2019)
01:33

Captive State - Teaser 3 - VO - (2019)

Les extraterrestres ont envahi la Terre. ...
10 avril 2019
Captive State - Teaser 13 - VO - (2019)
01:36

Captive State - Teaser 13 - VO - (2019)

Les extraterrestres ont envahi la Terre. ...
10 avril 2019
Captive State - Teaser 14 - VF - (2019)
01:36

Captive State - Teaser 14 - VF - (2019)

Les extraterrestres ont envahi la Terre. ...
10 avril 2019
Captive State - Bande annonce 1 - VF - (2019)
02:31

Captive State - Bande annonce 1 - VF - (2019)

Les extraterrestres ont envahi la Terre. ...
10 avril 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Agent 13

fantastique/SF
prochainement

Agent 13

Birdsong

drame
prochainement

Birdsong

Night Film

suspense
prochainement

Night Film

Vos réactions doivent respecter nos CGU.