Samaire Armstrong

Samaire Armstrong©Abaca, Gimini
Samaire Armstrong rêve de devenir actrice depuis l'âge de 3 ans. Après avoir étudié une année le théâtre et le design à l'Université d'Arizona, la jeune femme décide de s'envoler pour Los Angeles et obtient ses premiers petits rôles télévisés à 20 ans. Elle enchaîne en effet les apparitions dans des séries comme "La vie à cinq" et "Urgences" avant d'obtenir, en 2001, son premier cachet au cinéma dans le film pour ados parodique "Sex Academy" de Joel Gallen.

En 2003, après quelques autres longs et un passage par "X-Files", l'actrice en herbe rejoint la série à succès - encore destinée aux adolescents - "Newport Beach", où elle campe le rôle régulier d'Anna Stern, l'amie de Seth Cohen (Adam Brody). L'année suivante, elle intègre le casting d'"Entourage", en tant qu'assistante d'Ari Gold (Jeremy Piven). On la retrouve par la suite en guest dans "Numb3rs" et "Les Experts : Miami", puis en régulière de "Dirty Sexy Money", où elle incarne la riche héritière Juliet Darling aux côtés de Peter Krause ("Six Feet Under"), Donald Sutherland ou encore Lucy Liu.

Mais c'est avec "Mentalist" que Samaire Armstrong commence à se faire connaître du grand public en 2011, incarnant Summer Edgecombe, une prostituée qui devient l'indic' de Kimball Cho (Tim Kang) sur deux saisons. Puis l'actrice participe brièvement à l'acclamée "Sons of Anarchy" et décroche à nouveau un rôle régulier en 2014 dans la série "Resurrection" face à Omar Epps. Cette dernière est toutefois annulée au bout de deux saisons ; l'occasion pour la jeune femme de 35 ans de revenir vers le cinéma...

Alors qu'elle prenait la tête d'affiche en 2015 du thriller "Windsor Drive", réalisé par Natalie Bible', Samaire Armstrong est attendue fin 2016 dans le drame musical "A Winter Rose", signé ...
Riz Story. De même qu'on devrait la retrouver prochainement dans une comédie d'action de Nicholas Kalikow, "Carter & June", où elle tiendra l'un des rôles-titre face à Michael Raymond-James.

Filmographie :

2016 : Carter & June, de Nicholas Kalikow
2016 : A Winter Rose, de Riz Story
2016 : NCIS : Nouvelle-Orléans (Série TV)
2016 : Agent Carter (Série TV)
2015 : Windsor Drive, de Natalie Bible'
2015 : Stalker (Série TV)
2015-2014 : Resurrection (Série TV)
2014 : Heavenly Match, de Michael Scott (Téléfilm)
2013 : My Santa, de Sam Irvin (Téléfilm)
2013 : Sons of Anarchy (Série TV)
2013 : 5 Souls, de Bret Donowho
2013 : Concrete Blondes, de Nicholas Kalikow
2012-2011 : Mentalist (Série TV)
2012 : Adoption à risques, de Micho Rutare (Téléfilm)
2011 : Better with You (Série TV)
2010 : How to Make It in America (Série TV)
2010 : The Last Harbor, de Paul Epstein
2009-2007 : Dirty Sexy Money (Série TV)
2008 : Around June, de James Savoca
2007 : Du côté de chez Fran (Série TV)
2007 : Rise, de Sebastian Gutierrez
2007 : Mon combat pour la vérité, de Tom McLoughlin (Téléfilm)
2006 : It's a Boy Girl Thing, de Nick Hurran
2006 : Les experts: Miami (Série TV)
2006 : Lucky Girl, de Donald Petrie
2006-2003 : Newport Beach (Série TV)
2006 : Stay Alive, de William Brent Bell
2005 : Numb3rs (Série TV)
2005-2004 : Entourage (Série TV)
2004 : New York Police Blues (Série TV)
2004 : On-Air with Ryan Seacrest (Série TV)
2004 : Gramercy Park, de Jeff Bleckner (Téléfilm)
2003 : Trash, de Michael Lehmann (Téléfilm)
2003 : Dark Wolf, de Richard Friedman
2002 : Would I Lie to You?, de Tom Sheppard
2001 : X Files: aux frontières du réel (Série TV)
2001 : Sex Academy, de Joel Gallen
2001 : Amy (Série TV)
2001 : Urgences (Série TV)
2000 : That's Life (Série TV)
2000 : Freaks & Geeks (Série TV)
2000 : La vie à cinq (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Rise - bande annonce - VF - (2008)
02:42

Rise - bande annonce - VF - (2008)

Une journaliste se réveille transformée en ...
24 août 2017
Lucky girl - bande annonce - VF - (2006)

Lucky girl - bande annonce - VF - (2006)

Ashley Albright a toujours eu une chance ...
24 août 2017
Stay Alive - bande annonce 2 - VOST - (2006)

Stay Alive - bande annonce 2 - VOST - (2006)

Après la brutale disparition d'un de leurs ...
23 août 2017
Stay Alive - bande annonce - VF - (2006)
01:39

Stay Alive - bande annonce - VF - (2006)

Après la brutale disparition d'un de leurs ...
23 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

A Winter Rose

drame
sortie le 1 janvier 2013
A Winter Rose

Le Père Noël prend sa retraite

comédie
sortie le 1 janvier 2013
Le Père Noël prend sa retraite

Adoption à risques

suspense
sortie le 1 janvier 2012
Adoption à risques

Rise

horreur
sortie le 28 mai 2008
Rise

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Samaire Armstrong
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]