Sarah Buxton

Sarah Buxton

Toute jeune, celle que l'on surnomme Bucky, travaille la confiance en soi grâce au sport à haut niveau, qu'elle pratique depuis qu'elle est toute enfant. Elle est gymnaste, une discipline qui allie à la perfection performance, l'art et la compétition.

Elle est repérée par un chasseur de tête dans un supermarché quand elle est encore jeune et qu'elle fait les magasins avec sa mère. Très vite, tout s'accélère, Sarah obtient un agent et elle se lance dans les tournages de publicités, à un rythme effréné.

Elle est vite attirée par le petit écran et se fait une place dans diverses productions à succès de la fin des années 1980 comme "21 Jump Street", au côté de Johnny Depp notamment, "Madame et servie", jusqu'au Prince de Bel-Air avec le tout jeune Will Smith.

Elle décroche enfin un rôle récurrent dans "Sunset Beach" en 1997 et enchaîne avec le soap opéra, "Des jours et des vies" où elle campe Crystal Galore.

Sarah Buxton continue de travailler dans le soap et enchaîne avec "Amour, gloire et beauté" où elle incarne Morgane De Witt, un personnage machiavélique. Elle aura par ailleurs tendance à écoper de ce genre de personnages, souvent ambitieux et jusqu'au boutistes, qui font les joies du public de soap opéras.

Si elle a surtout tourné pour la télévision, Sarah Buxton s'est aussi illustrée au cinéma dans "Écoutes nocturnes", "Le Défi", "Double riposte", ou plus récemment "Toy Boy" avec Ashton Kutcher. En 2012, elle est également apparue dans un épisode de la série "Glee".

Filmographie :

2017 : Happywood (Téléfilm)
2016 : In Embryo, d'Ulrich Thomsen
2015 : Hand of god (Série TV)
2012 : Glee (Série TV)
2010 : Esprits criminels (Série TV)
2009 : Les experts : Miami (Série TV)
2009 : Toy boy, de David Mackenzie
2008 : Histoires enchantées, d'Adam ... Shankman
2008 : Japan, de Fabien Pruvot
2006 : Little Children, de Todd Field
2005 : Devil's Highway, de Fabien Pruvot
1987-2005 : Amour, gloire et beauté (Série TV)
2005 : McBride : It's a murder, madame (Téléfilm)
2004 : Les experts (Série TV)
2004 : Sin's Kitchen, de Fabien Pruvot
2003 : New York Police Blues (Série TV)
1999 : Dirty Down Under... Up here
1997-1999 : Sunset beach (Série TV)
1997 : The Climb, de Bob Swaim
1997 : Alerte à Malibu (Série TV)
1996 : Listen, de Gavin Wilding
1996 : Walker, Texas, Ranger (Série TV)
1995 : Le rebelle (Série TV)
1995 : Diagnostic : meutre (Série TV)
1995 : Platypus Man (Série TV)
1995 : Les dessous de Palm Beach (Série TV)
1994 : Cityscrapes : Los Angeles, de Michael Becker
1992 : L'équipée du Poney Express (Série TV)
1991 : Pink Lightning (Téléfilm)
1991 : Checkered Flag, de John Glen, Michael Levine
1991 : Seeds of tragedy (Téléfilm)
1991 : Panique chez les Crandell, de Stephen Herek
1991 : Rock'n'roll High School Forever, de Deborah Brock
1990 : China Beach (Série TV)
1990 : Le Prince de Bel-Air (Série TV)
1990 : Instant Karma, de Roderick Taylor
1990 : Monsters (Série TV)
1990 : Disney Parade (Série TV)
1989 : Nightmare Beach, d'Umberto Lenzi
1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Série TV)
1988 : Rage – Furia primitiva, de Vittorio Rambaldi
1988 : Madame est servie (Série TV)
1987-1988 : Rags to riches (Série TV)
1987 : Neige sur Beverly Hills, de Marek Kanievska
1987 : 21 Jump Streets (Série TV)
1986 : Mr. Belvedere (Série TV)
19985 : Otherworld (Série TV)
1985 : Garçon choc pour nana chic, de Rob Reiner
1984 : Lovelines, de Rod Amateau
1984 : Sam's son, de Michael Landon
1983 : Simon et Simon (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toy Boy - Extrait 2 - VO - (2009)
01:58

Toy Boy - Extrait 2 - VO - (2009)

Véritable séducteur, Nikki mène une vie ...
09 juillet 2020
Toy Boy - Bande annonce 1 - VF - (2009)
01:17

Toy Boy - Bande annonce 1 - VF - (2009)

Véritable séducteur, Nikki mène une vie ...
09 juillet 2020
Toy Boy - Extrait 4 - VO - (2009)
00:41

Toy Boy - Extrait 4 - VO - (2009)

Véritable séducteur, Nikki mène une vie ...
09 juillet 2020
Toy Boy - Extrait 3 - VO - (2009)
00:48

Toy Boy - Extrait 3 - VO - (2009)

Véritable séducteur, Nikki mène une vie ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Toy Boy

comédie dramatique
sortie le 8 juillet 2009

Toy Boy

Little Children

drame
sortie le 24 janvier 2007

Little Children

Double riposte

action
sortie le 1 janvier 2005

Double riposte

Le Défi

comédie dramatique
sortie le 11 mars 1998

Le Défi

Vos réactions doivent respecter nos CGU.