Scott Eastwood

Scott Eastwood©Abaca

On le voit ensuite dans Gran Torino ou Invictus, deux autres longs-métrages réalisés par son géniteur, puis il prête sa voix à l'un des personnages du film d'animation The Lion of Judah. En 2011, il s'essaye au film d'épouvante avec Enter Nowhere avant de retrouver son père l'année suivante dans Une nouvelle chance. En 2013, il revient au film d'horreur en jouant dans Texas Chainsaw 3D de John Luessenhop et fait une apparition dans la série Chicago Fire.
En 2014, il se fait remarquer en Sergent Miles dans l'acclamé film de guerre de David Ayer, Fury, où il croise notamment Brad Pitt et Shia LaBeouf. L'année suivante, il partage l'affiche de la romance Chemins croisés, adapté de l'oeuvre de Nicholas Sparks, avec Britt Robertson. David Ayer, connu pour être fidèle à ses acteurs, lui propose alors un mystérieux second rôle au sein de son très attendu Suicide Squad.
Scott Eastwood décroche par ailleurs un rôle dans deux autres projets d'envergure : le biopic Snowden d'Oliver Stone, consacré à l'ancien employé de la CIA et de la ... NSA ayant révélé au monde l'existence du programme d'écoute PRISM, mais aussi Live By Night, la prochaine réalisation de Ben Affleck, adapté d'un roman de Dennis Lehane.
Filmographie :
Cinéma
2006 : Mémoires de nos pères de Clint Eastwood
2007 : An American Crime de Tommy O'Haver
2007 : Pride de Sunu Gonera
2008 : Player 5150 de David Michael O'Neill
2008 : Gran Torino de Clint Eastwood
2009 : Shannon's Rainbow de Frank E. Johnson
2009 : The Lion of Judah de Deryck Broom et Roger Hawkins
2010 : Invictus de Clint Eastwood
2012 : Une nouvelle chance de Robert Lorenz
2013 : Texas Chainsaw 3D de John Luessenhop
2014 : Fury de David Ayer
2014 : The perfect Wave de Bruce McDonald
2014 : Walk of Fame de Jesse Thomas
2014 : Stranded de Daniel Petrie Jr.
2015 : Chemins croisés de George Tillman Jr.
2015 : Mercury Plains de Charles Burmeister
2015 : Diablo de Lawrence Roeck
2015 : Snowden d'Oliver Stone
2016 : Suicide Squad de David Ayer
Télévision
2013 : Chicago Fire (Saison 1: épisodes 22 et 23)

Ses dernières news

Toutes ses news
10 choses que vous ignoriez peut-être sur Clint Eastwood
Marine de Guilhermier
17 janvier 2019

10 choses que vous ignoriez peut-être sur ...

17 janvier 2019
diaporama
Scott Eastwood aimerait jouer Wolverine
Marine de Guilhermier
15 mars 2018

Scott Eastwood aimerait jouer Wolverine

15 mars 2018
article
10 acteurs au physique de rêve
Pauline Julien
24 février 2017

10 acteurs au physique de rêve

24 février 2017
diaporama
Pacific Rim 2 : Charlie Day confie son ressenti
Pauline Julien
16 février 2017

Pacific Rim 2 : Charlie Day confie son ressenti

16 février 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pacific Rim Uprising - Extrait 7 - VF - (2018)
00:36

Pacific Rim Uprising - Extrait 7 - VF - (2018)

Le conflit planétaire qui oppose les Kaiju, ...
20 mai 2019
Pacific Rim Uprising - Extrait 6 - VO - (2018)
00:36

Pacific Rim Uprising - Extrait 6 - VO - (2018)

Le conflit planétaire qui oppose les Kaiju, ...
20 mai 2019
Pacific Rim Uprising - Bande annonce 28 - VF - (2018)
01:53

Pacific Rim Uprising - Bande annonce 28 - VF - (2018)

Le conflit planétaire qui oppose les Kaiju, ...
20 mai 2019
Pacific Rim Uprising - Bande annonce 16 - VF - (2018)
02:16

Pacific Rim Uprising - Bande annonce 16 - VF - (2018)

Le conflit planétaire qui oppose les Kaiju, ...
20 mai 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Vos réactions doivent respecter nos CGU.