Shelley Hennig

Shelley Hennig©Abaca

En 2007, elle obtient son premier rôle à la télévision dans le soap Des jours et des vies au sein duquel elle reste durant quatre ans. Elle rejoint en 2011 le casting de la série The Secret Circle, annulée au terme d'une seule saison. Elle enchaîne sur le petit écran en apparaissant dans Justified et Blue Bloods et obtient un rôle régulier dans Teen Wolf en 2014. Cette même année, elle fait ses ... premiers pas au cinéma dans le film d'horreur Ouija avanht d'être à l'affiche du long-métrage surnaturelle, Unfriended.
Filmographie :
Cinéma
2015 : Ouija
2014 : Unfriended
2015 : Scout
2015 : Still Life
Télévision
2007-2011 : Des jours et des vies
2011-2012 : The Secret Circle
2012 : Friend Me
2013 : Justified
2013 : Zach Stone Is Gonna Be Famous
Depuis 2014 : Teen Wolf
2014 : Blue Bloods
2014 : Friends with Better Lives

Ses dernières news

Toutes ses news
Alerte à Malibu : après San Andreas, Alexandra Daddario retrouve Dwayne Johnson
Hawoly Ba
19 novembre 2015

Alerte à Malibu : après San Andreas, Alexandra ...

19 novembre 2015
article
Alerte à Malibu : une short-list d'actrices pour le premier rôle féminin
Pauline Julien
10 novembre 2015

Alerte à Malibu : une short-list d'actrices ...

10 novembre 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Unfriended - Bande annonce 2 - VO - (2014)
02:19

Unfriended - Bande annonce 2 - VO - (2014)

Une jeune lycéene se suicide après qu'une ...
09 juillet 2020
Unfriended - Bande annonce 3 - VF - (2014)
02:18

Unfriended - Bande annonce 3 - VF - (2014)

Une jeune lycéene se suicide après qu'une ...
09 juillet 2020
Unfriended - Bande annonce 4 - VO - (2014)
02:20

Unfriended - Bande annonce 4 - VO - (2014)

Une jeune lycéene se suicide après qu'une ...
09 juillet 2020
Ouija - Extrait 5 - VO - (2014)
00:31

Ouija - Extrait 5 - VO - (2014)

Après avoir réveillé les forces ténébreuses ...
09 octobre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Summer Of 8

drame
sortie le 1 janvier 2016

Summer Of 8

Unfriended

horreur
Interdit -12 ans avec avertissement
sortie le 24 juin 2015

Unfriended

Ouija

horreur
Interdit -12 ans
sortie le 29 avril 2015

Ouija

About Scout

drame
sortie le 1 janvier 2015

About Scout

Vos réactions doivent respecter nos CGU.