Solange Knowles

Solange Knowles©Abaca

À 15 ans, elle embarque pour la tournée mondiale des Destiny's Child, où elle fait ses premiers pas sur scène en tant que remplaçante d'une des figurantes.
L'année suivante, elle se lance seule, et sort son premier album Solo Star, produit par Timbaland, aux sonorités reaggaeton et dancehall, qui va connaître un succès commercial et critique mitigé. Elle collabore ensuite sur les albums solo des membres des Destiny's Child: Beyoncé, Kelly Rowland et Michelle Williams.
Solange tente aussi une carrière d'actrice, et obtient plusieurs rôles mineurs à la télévision et au cinéma, dont American Girls 3, qui sortira directement en DVD. Solange Knowles, que l'échec de son premier album n'arrête ... pas, décide alors de se consacrer à la musique. En 2008, sort alors son 2ème opus, totalement différent du précédent, et bénéfice cette fois-ci de bonnes critiques.
Solange Knowles fait de plus en plus parler d'elle ses dernières années, notamment grâce à son look. Car, bien que souvent comparée à sa grande soeur, Solange a un style bien à elle, plus funky et pointu, qui lui permet d'être reconnue comme une îcone fashion.
Discographie :
2002 : Solo Star
2008 : Sol-Angel and the Hadley St.Dreams
2013: True - EP
Filmographie :
2001 : Cool Attitude
2003 : Johnson Family Vacation
2006 : American Girls 3
2013 : Machete Kills

Ses dernières news

Toutes ses news
Les femmes de la semaine du 14 au 21 avril 2018
Hélène Demarly
20 avril 2018

Les femmes de la semaine du 14 au 21 avril 2018

20 avril 2018
diaporama
Beyoncé reforme les Destiny's Child pour un medley à Coachella
Fabien Gallet
16 avril 2018

Beyoncé reforme les Destiny's Child pour un ...

16 avril 2018
article
Oseriez-vous vous marier en pantalon ?
Anthony Vincent
28 février 2018

Oseriez-vous vous marier en pantalon ?

28 février 2018
article
La famille, valeur refuge des campagnes de mode
Anthony Vincent
29 janvier 2018

La famille, valeur refuge des campagnes de mode

29 janvier 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Percy Jackson : La mer des monstres - teaser - VOST - (2013)

Percy Jackson : La mer des monstres - teaser - VOST - (2013)

Percy Jackson ne sent pas vraiment l'âme d'un ...
02 septembre 2017
Percy Jackson : La mer des monstres - teaser 2 - VF - (2013)
01:22

Percy Jackson : La mer des monstres - teaser 2 - VF - (2013)

Percy Jackson ne sent pas vraiment l'âme d'un ...
03 septembre 2017
Percy Jackson : La mer des monstres - bande annonce - VOST - (2013)

Percy Jackson : La mer des monstres - bande annonce - ...

Percy Jackson ne sent pas vraiment l'âme d'un ...
03 septembre 2017
Percy Jackson : La mer des monstres - bande annonce 2 - VF - (2013)
02:21

Percy Jackson : La mer des monstres - bande annonce 2 - ...

Percy Jackson ne sent pas vraiment l'âme d'un ...
03 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

American Girls 3

comédie
sortie le 1 janvier 2006

American Girls 3

Johnson Family Vacation

comédie
sortie le 1 janvier 2003

Johnson Family Vacation

Vos réactions doivent respecter nos CGU.